soundtrack
аватар вообще делался под песню. и идея изначально была другой. а потом я увидела фан-арт, где были нарисованы Джеймс Поттер и Лили Эванс, играющие в снежки и поняла, что всю эту песню вполне мог петь он, если решить, что изначально они оба были просто друзьями. И я даже могу представить, как какая-нибудь их общая однокурсница "нечаянно" выбалтывает Лили, что Поттер будет ждать ее в коридоре около кабинета трансфигурации в последний выходной перед экзаменами на шестом курсе, когда она будет из этого кабинета выходить. И он ждет ее там, специально одевает красивый маггловский костюм и пытается прилизать волосы, а Лили одевает свое самое красивое платье, кружевное, почти белое, будто свадебное. Она выходит из кабинета, и Поттер кричит что-то вроде:"Хэй, Эванс, пойдешь со мной на свидание?". А она не поворачивается, улыбается складывает руки около подбородка и тихонько, но так, чтобы он слышал, отвечает "да". А потом он подходит к ней ближе и почему-то начинает смеяться. Никто не знает почему, это же Поттер. А она все еще стоит, с так же сложенными руками, недоумевая, почему он смеется, впрочем, кого это волнует? И все еще улыбается.
Отредактировано seaside (2012-06-08 05:03:46)