Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » forever young

forever young

Сообщений 41 страница 60 из 337

41

http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/Cheap%20and%20Cheerful/nomagic.png
еще для Фробишер :з
Притча о том, что невозможно в Хогвартсе сделать что-то без волшебства. Даже простое магловское фото.
...Однажды, когда Викки была на шестом курсе, ее мама попросила сделать ее фото в гостиной факультета. Обычное. Без всяких движений - мама ее была маглом и такие фотографии заставляли ее нервничать, несмотря на то, что Викки посылала ей целую пачку таких еженедельно. Мать просто не понимала, как фото могут двигаться. А еще как можно вынести чемодан из комнаты мановением руки, в которой зажата деревянная палка. Впрочем, почти ко всему этому она уже привыкла, но вот движения на фото перенести все еще могла лишь с трудом.
Итак, спустилась Викки в гостиную, встала по центру, улыбнулась, иии... вспышка, фото сделано. Распечатано было оно самым простым способом, посему движений не имело. Но тут-то все казусы и начинаются.
Сперва девушка заметила, что за окном летал самый настоящий золотой снитч, который, как назло, влез в кадр, был размытым и непонятным и вообще - ну почему, когда его надо увидеть, его нет, а когда не надо - он тут как тут?
Так же какой-то умник оставил на полу самопишущее перо, которое выполняло за него домашнее задание. И тоже двигалось. И тоже получилось размыто.
А еще по комнате летала реклама сливочного пива от Мадам Розмерты, которая тоже была размыта.
В конце-концов фото, на котором было так много нелепых размытых вещей, полетело в корзину, а матери было отправлено хорошее. С движением и полетами.
С тех пор Викки в Хогвартсе пытается делать сугубо волшебные вещи, чтобы таких некрасивостей больше не было. И другим советует делать так же.
написать получилось лишь скомканно и бессмысленно, но аватар делался, опираясь именно на такую идею.

Отредактировано seaside~ (2011-09-25 02:10:47)

+7

42

http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/blaaaaah/diedreikameradenpat.png
...Я тихонько встал, побрился и бесшумно почистил зубы. Потом налил на ладонь немного одеколона и освежил волосы и шею. Было очень странно - стоять в этой безмолвной серой комнате наедине со своими мыслями и глядеть на темные контуры деревьев за окном. Повернувшись, я увидел, что Пат открыла глаза и смотрит на  меня. У меня перехватило дыхание.
...Я зашел за Пат. Она стояла в своей комнате, уже одетая для выхода, и ожидала меня. У меня едва не перехватило дыхание, когда я увидел ее. Впервые со времени нашего знакомства на ней был вечерний туалет.
Платье из серебряной парчи мягко и изящно ниспадало с прямых плеч. Оно казалось узким и все же не стесняло ее свободный широкий шаг. <...> В матовом синеватом свете сумерек Пат казалась мне серебряным факелом, неожиданно и ошеломляюще изменившейся, праздничной и очень далекой.

Она умерла в последний час ночи, еще до того, как начался рассвет. Она умирала трудно и мучительно, и никто не мог ей помочь. Она крепко сжимала мою руку, но уже не узнавала меня.
Кто-то когда-то сказал:
     - Она умерла.
     - Нет, - возразил я. - Она  еще не умерла. Она еще крепко держит мою руку.

© Эрих Мария Ремарк "Три Товарища"

На некоторых исходниках София Буш - просто идеальная Патриция Хольман. Самая идеальная женщина на свете.

вдогонку|вдогонку

первая попытка перекрасить черно-белое изображение http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/OMG/diedreikameradenpatavatar.png

Отредактировано seaside~ (2011-09-28 23:29:07)

+4

43

seaside~ написал(а):

еще для Фробишер :з

Волшебно.Очень волшебно.Все видят в Лие либо ее героиню Рейчел из Гли(собственно,я,наверное,отношусь к этим "всем"),либо просто красивую девушку,которую где-то когда-то случайно увидели и захотели сделать с ней работу.
А тут...действительно Ваша Викки.Действительно фотография,с размытыми вещами.И она замечательная.Очень жаль,что Викки все-таки не отправила ее маме.)Думаю,та была бы рада такой фотографии.Она такая уютная,домашняя.Волшебная,несмотря на то,что она ни капельки не двигается,несмотря на размытый снитч,перо и рекламу.Мне бы хотелось,чтобы Викки почаще делала такие чудесные фотографии**

seaside~ написал(а):

- Нет, - возразил я. - Она  еще не умерла. Она еще крепко держит мою руку.

Наверное,я потратила все свои слова чтобы передать восторг от первой работы,но поверьте,эта работа будоражит чувства и мысли не меньше.Просто прекраснейше.Невероятно!

простите меня за мой кривой слог,я не умею писать)

+1

44

seaside~ написал(а):

39

Черт,как я могла его пропустить?)
Все,тут у меня уже просто нет слов,совершенно.Ооочень.)

+1

45

Fortunata
спасибо вам. правда. спасибо-преспасибо в тридцатой степени. за такие отзывы, за комментарии вообще. просто потому, что такие слова они... ну, они просто Та-а-акие слова, на которые сложно найти ответ и которые перечитываешь по несколько раз, да еще и сверяясь, про твою работу говорят или пишущий просто ошибся темой, в которой все это написал. спасибо вам огромное еще раз, мне невероятно приятно *-*

Отредактировано seaside~ (2011-09-29 00:38:48)

+2

46

seaside~
ох, я вряд ли смогу сейчас написать хороший комментарий, но мне очень симпатична ваша Викки - такая солнечная и легкая, что улыбнуться хочется. не думала, что лия может вписаться в мир гп, но увидела ваши работы и поняла - может, еще как. спасибо вам за это открытие *смеется*

seaside~ написал(а):

42

чудесный. и очень печальный. и невероятно красивый в своей сдержанности.

+1

47

http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/OMG/fuckyeahriversong.png
- Records indicate you will show mercy. You are an associate of the Doctor's.
- I'm River Song. Check your records again.
- Mercy!
- Say it again.
- Mercy!
- One. More. Time.
- Mercy!
© Doctor Who, s05e13 "The Big Bang"

недоэпиграф. и чувств, которые я испытывала при просмотре этого момента тут, наверное, и нет. но знаете, бывает, что ты пересматриваешь момент в фильме/сериале аж по 15 раз, и руки так и чешутся сделать с ним что-то - неважно что, даже эпиграфы-недоделки сойдут. потому что есть такие моменты, которые просто необходимо запечатлеть где-нибудь, помимо кинопленки. этот один из таких. Я ЛЮБЛЮ РИВЕР!

+5

48

черт,это шикарно**
я не видела еще этой серии,но это ощущение пересмотра прекрааасно понимаю.)
а эпиграф прекрасен.)
это далек,не?оО неужели они еще остались?хдд

+1

49

Fortunata
спасииибо :з
просто Ривер, она такая Ривер *-* я обязательно-обязааательно когда-нибудь напишу под нее себе персонажа и буду кайфовать от того, какая я классная, ведь я же как Ривер *__________*
И серия сама по себе почти такая же классная, как Ривер, доходи до нее скорее! А ты вообще до Ривер уже видела или ты еще не смотрела, где она в библиотеке с десятым?)
там межпланетная коалиция против Доктора. увидишь, в общем. это, как говорит Ривер, SPOILERS! *-*
p.s. и в обучение я тоже в ближайшие дни эпиграф сделаю и тоже с Ривер! просто этот он какой-то не на обучение. а на том по задумке куча мест, где я умудряюсь неверно расставить свет и тени, сотня мелких деталек...ммм... раздолье для учителя ;D

+2

50

seaside~
Уиии,это так здорово)
Нет,я вообще еще только на начале 4 сезона и это печально)
Капец,Доктор выносит мозг нереально просто!)
издеваешься,да?)по-моему твои эпиграфы чудесны)

+1

51

Fortunata
нормаально, в восьмой серии четвертого сезона ты уже встретишь ЕЕ, и мир изменится! *_*
это ты еще последнюю серию шестого сезона не видела... вот там самый страшный вынос мозга за всю историю Доктора http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/SmilesCrisis/120042.png
посмотрим :ь
я, в общем, завтра в скайп зайду, хватит общаться в теме с работами, да и спать мне пора ;D Спокойной ночи <3

Отредактировано seaside~ (2011-10-14 01:57:46)

+1

52

seaside~
Я видела ее концовку,ахахах.Я онлайн Мерлина включила смотреть,и попала на Доктора.)
Прости простиии за флуд.Добрых сноов**

+1

53

Мне очень нравится идея эпиграфа. И шрифт у текста! Особенно он голосу далека подходит, имхо о_о

+1

54

софия и лиа такие нереальные *.*

+1

55

абсолютно каждая Ваша работа прекрасна *-* мне безумно нравятся Ваши идеи, полет фантазий и цвета… чудесно! Сказочно!

+1

56

Свернутый текст

поздние ответы are love, определенно  http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/SmilesCrisis/120042.png

malachite
лия везде впишется, что вы! разве что, в мир вампиров я бы ее не послала - они бы не выдержали такого напора (:
и не за что, да)

tired of waiting
такой момент не мог быть упущен, там такая Ривер же *-*
а в шрифте и вправду есть что-то далековское, вы правы, хотя я об этом и не задумывалась, когда делала оО

сладкий ноябрь.
париж
спасибо большое *-*

+1

57

http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/bewareofwitches.png

Я держу обещанье -
Не сказав ничего,
Я иду на свидание
К Князю Мира сего.
Слепо ищет метелка
Контур двери в окне;
Я, не думая долго,
Жизнь продам Сатане!
©Канцлер Ги - Ведьма II

Отредактировано seaside~ (2011-10-31 04:40:25)

+7

58

Испания же, дадада? Я не перепутала тебя?
И последние эпиграфа просто шикарны. Ривер чудесна, но последний меня всё же больше зацепил. Это ведь Арнуа, я не путаю? Так вот она вышла просто умопомрачительной. Не такой милой и нежной, но решительной, сильной, самоотверженной что ли. Очень классно, правда

Отредактировано фельетон (2011-10-31 04:55:54)

+1

59

фельетон
К сожалению, до испании мне, как до Луны пешком. Но я с ней знакома (:
Арнуа, да. Спасибо за такой отзыв, мне очень приятно, что Вам понравилось *-*

+1

60

seaside~
А откуда я тогда тебя помню? ахаха
Это проваааал *рукалицо*

+1

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » forever young