115
ну вот это ваще крутой у вас эпик, он такой глубокий какой-то** и аватар с дождем - шедевр натуральный

STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » forever young
115
ну вот это ваще крутой у вас эпик, он такой глубокий какой-то** и аватар с дождем - шедевр натуральный

petrichor., norbert, спасибо *______*
Инесса, я люблю тебя!
тут нет больше Инесс, да?
Настя, моя маленькая кудесница, спасибо тебе за чудеса без причины<3 я люблю тебя. если в голове не забились тысячу ненужных исторических слов, я бы написала больше. ахах. моя дорогая, ты волшебна<3
тут нет больше Инесс, да?
лол, так лучше?
прекрасная, я же тебе давнодавно уже обещаю, как же тут "без причины"? Я рада, что тебе нравится

seaside
что это за тетка? 
little joanna., не нравится?-___-
не скажу, я оставлю ее для своих коварностей, скажу лишь то, что я в нее чертовски влюблена *__*
второй в 119 крут *О*
tate langdon, спасиибо :з
seaside
я её просто не знаю, а незнакомые тетки не айс аахах
little joanna., фрея мавор с:
seaside
из таблы авик потрясный. 
аватар в шапке невероятнейший *___*
seaside
невероятно) просмотрела всю тему и могу сказать, что восхищаюсь вашими работами) цвета просто мррр..надеюсь и я дойду до такого хорошего уровня когда-нибудь) я могу немного обнаглеть и попросить себе подарочек? :33
на память *-*
satinelight, caleb, спасибо вам препрепрепреогромное *___________*
gorgeous, когда мне такое пишут, у меня в голове сидит только "да Вы, верно, шутите", но спасибо, это очень приятно, очень-очень :з Можете, с кем Вам сделать?х)
Отредактировано seaside (2012-02-02 23:33:29)
классные работы! преклоняюсь перед Вами!!!
с кем Вам сделать?х)
мне аватар с Браунинг, ещё один с Хенли, ещё один с Беллисарио и ещё Тисдейл. спасибо заранее! 
Ramirez, спасибо огромное!)
little joanna., с Хенли ты один из подарочных еще не носила, Тисдейл мне не нравится, на Браунинг приходится миллион лет исходники удобоваримые искать, а Беллисарио, ну, она у меня только со Спенсер Гастингс ассоциируется, а ты ведь не смотришь pll. так что, сорри, братиш, не могу 
seaside
развод или аватары!
little joanna., будешь угрожать - вообще от меня больше ничего не получишь. никогда. 
seaside
фак я, я уезжаю на мальдивы с бурундучихой Надей
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » forever young