little joanna., а я пойду и потрачу все твои деньги на шмотки 
forever young
Сообщений 141 страница 160 из 337
Поделиться1412012-02-04 01:22:12
Поделиться1422012-02-04 16:09:49
Зарисовочное к будущим обновлениям Фробишер и ее истории о доме с привидениями.
великолепный эпиграф, созданный в таких оттенках, с мягким темным колором, передающая настроение... ммм... красивая работа, несомненно 
Поделиться1432012-02-04 22:51:26
seaside
а мне пожалуйста с этой девушкой http://www.listal.com/raina-hein/pictures//1 и нет, я не в коем случае не шучу) правда безума от работ)
Поделиться1442012-02-05 17:10:06
seaside
или знаете мне лучше с Фокс) решила ею поиграть, а аватаров совсем нет) хорошо?) или вы уже начали с Хейн?)
Поделиться1452012-02-06 00:27:17
эхинацея, спасибо большое за такие слова *-*
gorgeous, нет, не начала еще я определенно чертовски ленива -__-, я сделаю вам с Меган :з
___________________________________________________________________________________________
Навеянное "Милыми обманщицами" и ролью Спенсер Гастингс на одной ролевой
never trust pretty girls with an ugly secret
"I've got text!" said Spencer anxiously.
"What does it say?"
"I'll be back. A."
и вариативное со странным колором
Отредактировано seaside (2012-02-06 01:46:35)
Поделиться1462012-02-06 00:28:53
never trust pretty girls with an ugly secret
можешь мне поставить плюс из-за моей доброты к тебе
Отредактировано little joanna. (2012-02-06 00:30:10)
Поделиться1472012-02-06 00:31:10
дурная голова
хорошо подчеркнуто
Поделиться1482012-02-06 00:32:23
хорошо подчеркнуто
ты на дурной голове жената, так что молчала бы и радовалась отпуску на мальдивах 
Поделиться1492012-02-06 00:33:42
ты на дурной голове жената, так что молчала бы и радовалась отпуску на мальдивах
надя удовлетворяет мои нужны мужские
Поделиться1502012-02-06 00:36:06
seaside
эпик шикарный. особенно, если сериал смотрел.
идея и реализация - тру.
Поделиться1512012-02-06 00:39:49
little joanna., "нужны"? кто такие "нужны"?!
satinelight, спасибо большое, я рада, что у меня получилось передать свое задуманное :з
Поделиться1522012-02-06 00:42:46
seaside
это должны были быть нужды
Поделиться1532012-02-07 17:07:17
seaside
очень и очень хороший эпик! понравилоось :3
чудесно, что с меган уи
Поделиться1542012-02-07 17:14:04
seaside
красивый эпиграф, очень) поздравляю с эпом дня))*
Поделиться1552012-02-09 23:36:30
gorgeous, ;dulcis blanches, благодарю :з
___________________________________________________________________________________________________________
Очередное заказное с:

и подарок для gorgeous :з
Я не знаю, подходит ли это персонажу. Мне просто Меган нравится куда больше на тех исходниках, где она не похожа на супер-звезду, а какая-то другая. Вот здесь она, для меня, "другая". Я надеюсь, Вам понравится *-*
Поделиться1562012-02-10 01:25:28
seaside
а мне нравится, да) вполне подходит для моего персонажа) и действительно необычно, не как у всех вечно одни исходники) спасибо :*
Поделиться1572012-02-19 04:31:01

когда люди умирают, ничего не меняется
Последний раз я был у Берты на даче десять лет назад.
Не то что бы я не мог попасть туда - у меня есть ключи, да и родители ее дали понять, что Абертино загородное пространство теперь не только их, но и моя собственность. Я просто не мог представить, что я зайду в тот двухэтажный дом и не смогу увидеть там ее. Но пару дней назад я понял, что уже могу. И поехал.
Мне всегда говорили, что когда люди умирают, все меняется, их дома, вещи, даже старые написанные контрольные по Истории Магии. Все меняется. На самом деле это вранье.
Деревянная входная дверь, открываясь, по-старинке приветливо скрипнула, будто, как в старые времена, извещая свою хозяйку о приходе гостей. На стенах в коридоре все те же картины маслом - несколько однотипных изображений то ли Тихого Океана, то ли какого-то моря. Честно говоря, я ни разу не интересовался.
И комнаты первого этажа почти не изменились - на кухне все так же стоит маленькая плита, холодильник и деревянный стол со скатертью в клетку. В гостиной те же кресла - нарочно заштопанные миллионом заплаток,- Берта считала это милым, а я всегда хотел их оттуда содрать - кричащие красные и зеленые пятнышки ткани чертовски раздражали мое и без того не лучшее зрение. Все те же метлы в чуланчике, все те же книги на полках. Нигде, как и при Берте, нет ни единой пылинки - видимо, ее мама недавно была в этом доме.
Все вокруг так и намекает на то, что Аберта просто спит в своей комнате на втором этаже и что сейчас она проснется от того, что я слишком громко хожу: недовольно наморщит нос, кода спустится и увидит меня; поворчит по поводу того, что я пришел без звонка, да еще и не дал ей досмотреть чудный сон; а потом расхохочется и пойдет ставить чайник. И все будет также, как раньше.
Ступени, ведущие на второй этаж, все также укрыты красным ковром, а по стене висят еще одни картины - сцены из любимого Бертой "Шерлока Холмса".
Поднявшись наверх, я подхожу к двери ее комнаты. Переминаюсь с ноги на ногу пару минут, а потом начинаю медленно ее открывать.
В комнате, кажется, тоже все на местах.
Я открываю окно - так любила она и начинаю усиленно осматривать все вокруг, чтобы увидеть, что хоть что-то в ее комнате изменилось. Но нет - вещи ее так отсюда и не выносили, статуэтки из стекла все также занимают почетное место между пьесами и немецкой поэзией. Вещи аккуратно убраны в шкаф, пыли на полках нет, около кровати вновь поставили шахматную доску.
Изменилось лишь одно - когда Берта жила здесь, на стенах висели фотографии ее и ее друзей и знакомых, случайных прохожих, мест, где она побывала. Сейчас ее родители повесили здесь фотографии только одинокой Аберты, прикрыли часть каждой из них калькой, и на этой кальке написали возраст, в котором Берта запечатлена на этом фото. Нелепость.
Через окно зачем-то влетела бабочка. Ее как будто раскрашивали пастелью - цвета крыльев были припыленно-приглушенными. Аберта любила таких бабочек.
Бабочка села на одно из фото. На этом фото Берте было 17, и она все еще играла в шахматы - шахматный столик стоял позади нее. Я улыбнулся.
Но фото было прицеплено к стене двумя ужасными старыми гвоздями - какое кощунство! Разве можно портить ее фото кривыми железками?
Прошептал заклинание, и фото само свалилось мне на руки. Теперь у меня было фото, где она одна. И в комнате, как раньше, были только я и она. Я и она.
Когда люди умирают, ничего не меняется. Даже они, на самом-то деле, уходят совсем недалеко.
Да, он пустой. Да, это плохо. Но мне кажется, что что-то еще - лишнее и ненужное. Определенно.
Поделиться1582012-02-19 13:48:15
Очередное заказное с:
безумно красивые.особенно Кая...она у тебя очень особенная получилась.чудесная.
157
Настенька,как же это прекрасно.Не поленилась,прочитала историю,хотя обычно просто пробегаюсь глазами...
Расплакалась.Снова залюбовалась на эпиграф.Волшебно,просто волшебно,Настюш.)
Поделиться1592012-02-19 13:55:00
seaside
моя маленькая кудесница. Знаешь, читая историю, я, как обычно прослезилась. И будто сама перед глазами увидела её дом. Такой, невероятный, волшебный. Ты для меня как волшебница, и, наверное, вчера, я начала творить благодаря тебе. Когда ты зашла в скайп, моё сердце ёкнуло, и я поняла, я хочу что-то сделать. А теперь, меня вдохновила твоя история, и я снов хочу зайти в фотошоп и сделать что-то. Только сил не хватает. Невероятно больно болеть, но моя родная, ты самая волшебная волшебница, пусть так и не красиво звучит. Я не знаю почему, но я просто обожаю твои работы, такие чувственные, искренние, невероятные.
с ключами было круче ахах
Поделиться1602012-02-19 14:01:39
seaside
мой мозг выпал в осадок. это очень, очень красиво *____________*