Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » GO2 INC

GO2 INC

Сообщений 241 страница 260 из 436

241

У моих работ есть настроение, и оно всегда EXAMPLE.
Example - Teenage Dream (Katy Perry cover)
Example - Tik Tok(Kesha cover)
Example - Toxic Breath (feat. Britney Spears)
Example - Kickstarts (Radio Edit)
Example - Won't Go Quietly

+2

242

да ты красотка просто ахаха
снайперами ты меня просто покорила)

Отредактировано фельетон (2011-11-14 00:02:02)

0

243

фельетон, хаха, спасибоньки)
снайперы are love! этим летом была на их концерте в риге! снайперы feat би2 = loveeeelovelove

0

244

paprika
ОБОГЕ я тоже хочу ахахаха
Би-2 я тоже стала любить с некоторых пор хдд ну пока, что я их не очень много слушаю, но сам стиль ааааа просто *_*

0

245

фельетон, приехала бы в Ригу на день города! билеты на концерт были 2 ЛАТА, это как, не знаю, пойти купить в магазине две булочки, хахахахаха. просто хрех было не пойти!
даа, стиль у них офигенский, особенно я люблю песни девид боуи и шамбалаа!

0

246

paprika
дак вот ты бы сказала, что была такая халявная крутость я бы и приехала!!1 ахахах
вечная призрачная встречная шикарная *_* и реки любви так умиротворяющая очень и вообще няшная хахаха

0

247

paprika
Сильва! я просто обязана сказать тебе, что хочу от тебя аватары! я просто умираю, как хочу!

0

248

фельетон, да я сама до последнего не знала, но потом сестра купила билеты, и все ахахахха
дааааааааааааа!
о_О, хахаха, обещаю сделать что-нибудь, как полезу лапами в фотошоп!

0

249

http://savepic.su/850704.png
обложка к моей будущей бабе-лопате <3

http://savepic.su/837403.gif
а это уже лопатный спойлер, хаха

+7

250

paprika написал(а):

249

волшебно. так здорово передана эта атмосфера. мне безумно нравится
и вообще вся тема - это кладезь великолепных работ. я с таким удовольствием листала каждую страницу и любовалась этими чудесами.
я в полнейшем восторге

0

251

оттепель', спасибо большоое) и я рада, что удалось что-то донести моим последним эпиграфом, потому что я плохо представляла то, как изобразить этого персонажа - у нее такая хоррорная история будет, что страшно, хаха)
еще раз благодарюю)

0

252

БАБА-ЛОПАТА В ПОСТЕЛИ КАК ЛОПАТААА АХАХАХАХАХ

0

253

gunpowder, ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ. ДА.

0

254

paprika написал(а):

249

красивая работа, правда почему-то такая печальная хдд или я все так воспринимаю. но мне нравится, да

0

255

латексный, спасииибоо)

опопоп|опопоп

еще бы не печальная, возлюбленный лопаты сдох на следующий день после того, как он разбил лопатке сердце; соответственно, у лопаты немного крыша поехала - начала всеми силами пытаться вернуть к жизни любовь свою чтобы отомстить, поэтому познакомилась с гойлом, чтобы тот ей помог И В ОБЩЕМ ТАМ ТАКОЕ МЯСО НАЧИНАЕТСЯ, хахахахахах

0

256

а я таааааааааак доктора ждала ахахаха я на нём уже свихнулась! :с
и эпиграф ничего такой, кстати xDDD

0

257

time&space, ну епт, я стошки-то делать не умею! ахахахахаа
сенкс аххаах

0

258

paprika
так сделай эпиграфович! их ты умеешь делать хахаха

0

259

time&space, нифига ахахах

0

260

paprika
заткнись, ок? xDDDD
КУБЕРСИЛЬВА ПОЛЮБОМУ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ЭПИГРАФЫ!

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » GO2 INC

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно