делать самой лень, взято с великого тумблера.
Добро пожаловать! Снова решила открыть мастерскую, ибо надо снова набивать руку, а так лень. Выполнение заказов хоть как-то, но заставит меня работать.
для начала:
о1. могу делать всё, что душе угодно: авы, комплекты, сотки, эпики, мувы, мувоавы. так же могу взять на себя дизайн, но это уже в ЛС, т.к. во-первых, с этим ограничена во времени, во-вторых, в последнее время мало какие тематики идут.
о2. работаю только с галереями. свои исходники смысла кидать нет, я всё равно полезу на свои источники и возьму там понравившиеся исходники. кинопоиск, как источник "хороших" фотографий не идёт, там вообще нет ничего.
о3. размер аватаров только 170*170. другие размеры не беру. могу ещё взять 180*180, но это редко.
о4. и желательно наличие ссылки здесь на галерею. бегать и искать очень лениво.
о5. если вы видите, что у меня набралось 3-4 заказа, то не спишите делать заказ, подождите пока я выполню эти заказы.
А теперь маленькое отступление. Я очень привередливая, просто так работы я делать не могу. Штамповать работы не по мне. Я всегда живу работами, стараюсь передать свои эмоции, всё что внутри на данный момент. Для всего этого нужно вдохновение, а его я всегда черпаю из музыки, фильмов, литературы, так же я смотрю на внешность того с кем я делаю ту или иную работу. Это самые важные пункты создания моих работ. Вам не нужно заполнять банальный шаблон анкеты, это не интересно. Да и работать с Вашими исходниками не удобно, это не вдохновляет. Парой сложно из красивой фотоссесии сделать что-то не земное. Вы просто должны мне написать внешность, что надо сделать, ссылку на галерею, если есть, то пожелания и плюс помощь для меня, т.е. музыка, которая вдохновляет Вас, может быть отрывки из Ваших постов или же характер героя. Вот всё что о Вас требуется, всё остальное за мной. Буду рада видеть Вас в моей теме <З
Отредактировано вишнёвая (2011-10-09 20:31:12)