it'll be really interesting.
я подумал, что мне практика никак не помешает. поэтому решил рискнуть и создать мастерскую. не уверен, что из этого что-нибудь выйдет, но все же.
• • •
• • •
знаниями и техникой обладаем посредственными, вдохновением ветреным и вкусами непостоянными. главное, что стоит отметить: головы приклеивать не умеем, замену фона делаем такую себе, некачественные и зернистые исходники выбрасываем на мусорку, в плане выполнения чрезвычайно ленивы и медлительны, часто находимся в режиме "ожидания музы".
дианы агрон и ей сродненные, акколы, грекхемы, мистеры, поттеры, микки маусы, доктора, особо популярные брюнетки-блондинки и основная часть моделей на глаза нам не попадаются.
делаем все с размером 180*180, реже 190*190. комплекты не делаем.
результат может быть неожиданным. шансы на хорошо выполненную работу чрезвычайно низки. шансы на плохо выполненную работу - высоки как никогда.
исходники способны выбирать и сами. результат может быть не обоснован ничем, кроме нашей больной фантазии. по желанию можем сделать что-то совсем левое. по надобности и желанию можем перекрасить черно-белое изображение.
Отредактировано elias (2011-11-12 03:17:07)

хочу попробовать заказать и себе аватар/ы, если не понравится внешность, я не обижусь