Я посмотрел слово «Изъян» в словаре. Я догадывался, что оно означает, но когда прочитал определение, меня удивило, что у меня, возможно, тоже полно изъянов.
Отредактировано оттепель' (2011-12-01 21:15:06)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » наслаждение при изнасиловании.

Я посмотрел слово «Изъян» в словаре. Я догадывался, что оно означает, но когда прочитал определение, меня удивило, что у меня, возможно, тоже полно изъянов.
Отредактировано оттепель' (2011-12-01 21:15:06)
оттепель'
Викуль, у тебя шикарные работы ** последняя во втором посте нравится **
балерина*
спасибоо:*
оттепель', какой пооост! Какие сотки *_*
аватары такие непривычные, но в то же время такие крутые**
Знаете, Вы своими работами, возможно, неосознанно, возможно, намеренно вкладывая в пиксели какой-то позыв, заставили меня о чём-то вспомнить. Как-то приятно, тепло, хоть не люблю последнего слова ввиду некой чрезмерной идеализированности. Напоминает ушедшую моду, правда, хорошая выходит ностальгия; ей-Богу, не знаю, что конкретно так зацепило, по всей видимости, всё произошло на каком-то ассоциативном уровне, но это не отменяет Ваших заслуг. Спасибо.
maybe tomorrow
дико приятно, спасибо большое)
береника
вы просто не представляете себе, как мне приятно читать ваши слова. я так рада, что мои работы, пусть не очень умелые, так "благоприятно" влияют на людей) большое вам спасибо
оттепель'
мне нравится чувственность Ваших работ** я согласна с береника
))
Nasy
благодарю (:
здравствуй, ночное вдохновение.
не рискнула сделать текст на второй. боялась, что испорчу.

ну и дурацкая соточка
Отредактировано оттепель' (2011-11-19 00:20:53)
второй аватар и сотка очень понравились, дааа **
tate langdon
спасибоспасибо)
оттепель'
у вас очень интересные работы *-* каждый пост порадовал))
северный ливень
очень очень приятно) спасибо большое)
оттепель'
Мне определенно нравится у Вас в теме, да.) Люблю подобный "вдумчивый" стиль, и, знаете, за такие работы просто хочется сказать: "спасибо". Они такие с одной стороны простые, а с другой - очень сложные и гармоничные.)
орлеан
какие теплые словааа
вы не представляете себе, как мне безумно приятно (:
прости, милая коко за то, что я с тобой сделала

Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life

оттепель'
как же я невероятно люблю отличающиеся от других, поражающие своей оригинальностью работы
продолжай в том же духе*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » наслаждение при изнасиловании.