Отредактировано blossom (2012-01-05 15:24:33)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Pride and sense

Отредактировано blossom (2012-01-05 15:24:33)
blossom
нравятся аватары с Меган. цвет, задумка, - хороши. а вот текст, увы хХ как по мне на аватарах он просто-напросто не в тему. и без него было бы гораздо круче.
в плане "без текста" нравятся авык с Алес (красный который) и с Палвин. вот там реально ничего лишнего.
Отредактировано августовская (2012-01-05 16:46:35)
августовская
благодарю, мне очень приятно)
Текст - да)) Знаю, что не идеален)
6 и 7 чудесны. нравится исполнение. правда, на эпиграфе у девушки что-то с рукой не то :о
перетерли/не дотерли х) а так мне очень нравится.
cuckoo.
благодарю) Она деформировалась при трансформировании)
10
мне не нравятся точки на второй работе( да, это вроде как снег, я понимаю ахах. но не знааю, мне они кажутся лишними) а вот первый мне нравится очень
cuckoo.
Спасибо) По заказу) Без снега аватар ооочень пустой( только фон и колор), а что еще добавить? Ума не приложу))
Скажите, были ли у Вас чертовски смелые мысли, а вокруг всё белое и пушистое?
И у меня было. Тюмень отчасти покрыта снегом. За окно всё белое-белое, а я думаю о том, что нахер мне не нужна эта зима, эти накрахмаленные воротнички и строгий дресс-код. Мне плевать на цветочные ароматы и напудренный носик. Я хочу дерзости!
Хочу к нему, девятого бонда и шпильку.
Думаю о его рубашке. Расстегнутой рубашке. О холодных кончиках пальцев по его разгоряченной груди. О чувствах визуальных и физических. О страсти и о небрежной красоте, что так популярна в наше время.
О том, что устала терпеть её выходки и скажу всё прямо в глаза. О том, что знаю, он меня остановит в порыве моего гнева, прижмет к себе и прошепчет что-нибудь нежное. Но я буду вырываться и, возможно, мы поругаемся. Я буду перечитывать Остен, а он напьется с друзьями. Я рискну, напишу первой. А он скажет, что и не обижался. Мы увидимся, насладимся взглядом. Стану дерзить ему, а он не обратит внимания.
Скоро мы проснёмся, наслаждаясь взглядом друг друга.
Но я дома, папа внизу.
А за окном нежная и немного колючая зима. Белая и такая спокойная...
И.Э.Iloveyou,mydear.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Pride and sense