Отредактировано зазеркальная (2013-03-12 15:35:06)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » А Элберет Гилтониэль

Отредактировано зазеркальная (2013-03-12 15:35:06)
зазеркальная,
а я только сегодня балладу вспоминала - жаль, что в свое время мне не удалось там поиграть; сейчас подобных фэнтезийных ролевых вообще не наблюдается, что, безусловно, удручает.
А вы, все также преданы Меган Фокс. с.
В ней многое конечно можно увидеть - несмотря на стереотипы что диктует нам мода.
------------------
So, эпиграф мне понравился, и в нем по прежнему можно проследить ветвь вашего авторского стиля.
Я бы текст, наверное, только изменила немного, но хотя, в этом есть даже некая очаровательность былого - так что так тоже чудесно вышло.
Вдохновения вам, для будущих работ. с:
а я только сегодня балладу вспоминала - жаль, что в свое время мне не удалось там поиграть; сейчас подобных фэнтезийных ролевых вообще не наблюдается, что, безусловно, удручает.
Я готовлю (пока только в голове) подобную ролевую. Правда снова боюсь, что быстро прогорит, но хочу попытать удачу. Приятно, что о балладе еще вспоминают)
А вы, все также преданы Меган Фокс. с.
да, это печально с одной стороны. Просто никто больше не вдохновляет как она)
Я бы текст, наверное, только изменила немного
я согласна с этим! Но ком только починили, другие стили для текста еще не закачивала и поэтому пока стандартным пользуюсь)
Вдохновения вам, для будущих работ. с:
Большое спасибо! Очень приятно) 
Я готовлю (пока только в голове) подобную ролевую. Правда снова боюсь, что быстро прогорит, но хочу попытать удачу. Приятно, что о балладе еще вспоминают)
это было бы просто замечательно, ибо я уже так долго не могу найти подобной ролевой!1
обязательно скиньте мне потом ссылочку в ЛС. с:
я бы даже помогла с чем-нибудь - если потребуется помощь конечно же. с:
да, это печально с одной стороны. Просто никто больше не вдохновляет как она)
мне тоже с Меган легче всего работается.
Большое спасибо! Очень приятно)
не за что. с:
обязательно скиньте
давай на "ты", ок?))
обязательно скину))
я бы даже помогла с чем-нибудь - если потребуется помощь конечно же. с:
помощь нужна всегда, да) я может даже сегодня вечером напишу, расскажу, что и как там будет) заодно и оценишь идею хдд а то может родился в моей голове очередной бред хд
мне тоже с Меган легче всего работается.
Она часто меняется, не останавливается в одном образе как многие актрисы/певицы, по этому и работать с ней легче. Это лично мое мнение)
зазеркальная) как давно я тебя не видела) рада видеть)
.distance, и я рада)))
зазеркальная, работа очень живая, в общем как и всегда , такое ощущение , что передо мной стоит живая, дьяволица , с татуировкой в виде пиктограммы и хочет забрать мою душу, ох мое больное воображение. эпиграф просто незабываем )
тэй, ух какой комментарий))) спасибо большое!
не думала, что кому-то кроме меня так понравится этот эпиграф))) еще раз спасибо, настроение подняли)
скучала по таким работам) нравится
-desperation, спасибо)
ура, новая работа *___*
Фокс у тебя, как и всегда, замечательная вышла *__* эпиграф яркий, такой необычный *___*
я о ней вечно вспоминаю :ссс
круууто, что будет что-то подобное *__* кинешь ссыль, когда будет готово? и если нужна будет помощь - обращайся)это Сниольф Беруэлл, если не вспомнишь хд
а эпик клааааассный** очень нравится**
это Сниольф Беруэлл, если не вспомнишь хд
Ааааа!!!! я тебе обязательно кину ссылку! ** Я соскучилась :**
я Вас любил и всё ещё расхлёбываю.
как будто создал бродский нас,наёбывая:
как жаль,что тем,чем стало для меня
твоё существование,не стало
моё существованье для тебя.

как всегда прекрасно и по осеннему печально) но волшебно)
.distance, спасибо, хорошая моя))
бумажная кошка, я твой коммент и не заметила о_о спасибо, крош :**
зазеркальная,
ееее ты меня помнишь
и я тоже :***
seneca crane, я своих людей никогда не забываю!

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » А Элберет Гилтониэль