Отредактировано зазеркальная (2013-03-12 15:35:06)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » А Элберет Гилтониэль

Отредактировано зазеркальная (2013-03-12 15:35:06)
бумажная кошка
спасибо, крош))
она меня по прежнему вдохновляет, хоть и не подходит уже под персонажей :3
Анна Спекхарт у тебя просто волшебная нимфа) она немного статичной мне кажется и лично мне всегда сложно к ней подступиться, она такая снежная королевна, которая не каждому позволить себя фотошопить) но в твоих руках она шелковая и ласковая кошечка, которая позволяет тебе сделать ее нимфой)
.distance
ох, милая))) я скучала)))
спасибо тебе за такой комментарий)
она такая снежная королевна
вот я с тобой согласна... во истину снежная королева) Я и не только в плане фотошопа, но и в плане персонажей. Мне очень тяжело с ней создавать добрых и открытых девушек) все равно сводиться к гордыне, холодности и эгоизму
с Меган было проще
в общем я рада, что ты снова тут))) 
.distance
и почему, когда я тебя вижу, то мне сразу хочется сделать что-то с Джоли?
подарок в честно встречи :3
Marcy Playground – Opium
зазеркальная
мне так нравится гамма цветовая *О*
384
прекрасный **
wicked.
спасибо, хорошая 
видимо я не скоро переключись на нормальную, статическую графику -_-
Lana Del Rey – Dark Paradise (Joneses Remix)
и почему, когда я тебя вижу, то мне сразу хочется сделать что-то с Джоли?
может быть потому что ты просто потрясающе чувствуешь, что мне нужно в данный момент?)))
спасибо, моя волшебная) спасибо, сто, миллион, тысячу, сколько угодно раз спасибо. сначала я включила песню, честно слышу ее впервые, но теперь она уже в моем айфоне и уже на повторе, ибо да. ибо оно, состоянии души.
прекрасные цвета, под нашу снежную весну, она здесь как снежная королева, но скоро уже тепло и об этом говорят ее сочные губы, словно она пила вино и закусывала вишней) она такая... вот такая, какая должна быть, из соблазна и коварная и нежная одновременно)))) большое тебе спасибо, волшебная, когда ты для меня делаешь Джоли, у меня сердце - туктуктуктук и не останавливается. это непередаваемые ощущения, клянусь. я не могу передать их словами. похожее на первое свидание. обнимаю тебя крепко, до хруста костей)
и прекрасная, трогательная Меган) чб очень красиво и такой фон подобран атмосферный и лана моя любимая) все идеально, в общем) [взломанный сайт]
вдогонку к посту 388
♪kanon x kanon – Calendula Requiem

.distance
я... о боже... у меня слов нету вообще...
ты просто должна видеть то, что со мной сейчас происходит.
я потеряла дар речи и улыбалась, при этом заламывая пальцы на руках.
а потом меня парализовало на время, я не могла ничего сделать вообще)) это так приятно читать было, ты и поверить себе не можешь))) ты умеешь поднимать настроение, которое уже почти на самом нуле)) я чуть не расплакалась, когда читала, правда)) а еще тот подарок, что ты в ЛС мне сделала... ахаххаха, ты добрая волшебница из самой доброй сказки)))) спасибо тебя за твои комментарии.
спасибо за то, что ты есть на стайле 
старая работа. вспомнила про нее, когда одела аватар от волшебницы :3
Kalafina – Lacrimosa (Instrumental)
ты добрая волшебница из самой доброй сказки)))
это ты моя добрая волшебница, даже сказочная фея)))))
Меган к посту просто шикарная) такая аккуратная тут, такая вся мягкая, она как принцесса) грустная даже немного) и эта дымка на чб это одно из самых стильных, что вообще может быть)
а какая анимашка с Анной... просто волшебная. слов нет, она такая живая у тебя, я даже готова забрать свои слова о том, что она статична, назад) потому что у тебя она живая, у нее во взгляде столько эмоций, что не все актрисы на такое способны, но это так у тебя) настоящая девочка. настоящая принцесса. настоящая принцесса, добрая, но не без капризов, не без того, что и должно быть у принцесс. ей ведь позволительно, правда?)
это ты моя добрая волшебница, даже сказочная фея)))))
добрая волшебница и сказочная фея очень хорошая компания, правда?))) а жить они должны в зазеркалье! поэтому собирай вещи и переезжай ко мне!

Меган к посту просто шикарная) такая аккуратная тут, такая вся мягкая, она как принцесса) грустная даже немного) и эта дымка на чб это одно из самых стильных, что вообще может быть)
я ее очень-очень люблю, но заставила себя переключиться на кого-то другого и нашлась Анна) И знаешь, я ее почти так же как и Меган полюбила) Она меня вдохновляет, дает толчок к чему-то новому) В общем Меган всегда останется для меня самой главной принцессой))) Хотя нет, теперь она Королева)
а какая анимашка с Анной... просто волшебная. слов нет, она такая живая у тебя, я даже готова забрать свои слова о том, что она статична, назад) потому что у тебя она живая, у нее во взгляде столько эмоций, что не все актрисы на такое способны, но это так у тебя) настоящая девочка. настоящая принцесса. настоящая принцесса, добрая, но не без капризов, не без того, что и должно быть у принцесс. ей ведь позволительно, правда?)
Спасибо) Конечно правда)) Меган была грустной и нежной принцессой) А Анна ее противоположность, хоть и похожа по внешности))
ВАХ
работы замечательные же *____* твои мувы божественны *___*
бумажная кошка
спасибо, крош))) я тебе тоже хочу сделать мув, но пока не выбрала с кем :33
зазеркальная
Катюш, а можешь мне с вальдау замутить? *__*
Lord Lannister
конечно)))) это только в радость мне)))))
мувик?

Отредактировано зазеркальная (2013-03-14 20:53:22)
Киса моя, последнее время ты у меня с Арвен ассоциируешься.
тут уж я ничего поделать не могу, да.
Тэм – Повесть об Арагорне и Арвен
И когда король покинул мир
Сердце Арвен лёд сковал
В Лориэне эльфов не было
И он тихо увядал.
Становилась вместе с ним Арвен
Всё печальней каждый год
И однажды отдохнуть легла
На курган Керин Амрот
Сон её сменился вечностью
Там и спит она с тех пор.
Всё ушло, и не цветёт теперь
Золотистый эланор…
Отредактировано зазеркальная (2013-03-14 20:59:13)
зазеркальная
я прямо сижу и хлопаю в ладоши от восторга
это великолепность настоящая *__*
спасииииииибо! потрясающая работа, такие цвета *____*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » А Элберет Гилтониэль