Отредактировано зазеркальная (2013-03-12 15:35:06)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » А Элберет Гилтониэль

Отредактировано зазеркальная (2013-03-12 15:35:06)
на быструю руку накидала семейку своего перса. некачественно все сделано, но я уже вырубаюсь хд
Лада (имя в реальном мире Валерия (Лера) Ильинская) - Мать Живы, Леля и Мораны
Жива (Жанна Ильинская)-----Лель (Алексей Ильинский)-----Морана (она же Марья Моревна) и Кащей (Марья и Константин Багровы)

Отредактировано зазеркальная (2012-10-28 12:30:04)
Жива и Морана с Кощеем замечательные *___*
какие красивые и вдохновляющие вещи ты делаешь с этой девушкой рыженькой, не помню как ее зовут, но она очень нежная и красивая) и новый стиль воистину сказочный и зазеркальный)
бумажная кошка, спасибо))))
.distance, спасибо, хорошая моя))) Первая рыжая (которая моложе) это Элисон Судол, а вторая, которая с Иеном это Александра Брекенридж
)) Еще раз спасибо за такие теплые слова) Мне ооочень приятно))

Первая рыжая (которая моложе) это Элисон Судол
вот эта очень прекрасно и чувственно у тебя получается))))
вот эта очень прекрасно и чувственно у тебя получается))))
Спасибо, но игра ей вряд ли получится и поэтому беру вторую) Она больше под персонажа подходит)
но игра ей вряд ли получится и поэтому беру вторую) Она больше под персонажа подходит)
вторая тоже шикарная, лисичка стервозная)) но Элисон меня поразила в твоем исполнении))))
.distance, а вот эти лисичка стервозная очень подходит на роль этого персонажа из славянской мифологии) не смотря на столько позитивный цвет волос, она очень жестокая)
Я думаю для Элисон другого персонажа, но пока не знаю какого... наверное будет арысь-поле или русалка)
не смотря на столько позитивный цвет волос, она очень жестокая)
тут с тобой соглашусь) лисичка стервозная сюда подходит куда более нежной Элисон) нежная Элисон это какая-то Эльфийка прямо) принцесса)
тут с тобой соглашусь) лисичка стервозная сюда подходит куда более нежной Элисон) нежная Элисон это какая-то Эльфийка прямо) принцесса)
Ну мы собираемся делать ролу по славянским мотивам, где дела будут замешаны с нашим миром.. поэтому эльфийку никак не удастся поиграть, а принцессами просто не умею))
И пускай из ловушки выхода нет,
Я стучусь в сердце мертвое вновь:
Мне не хватит души, мне не хватит монет
Расплатиться за твою нелюбовь.
Канцлер Ги – Amore

Отредактировано зазеркальная (2012-10-17 22:59:34)
цветной вариант волшебный *____*
бумажная кошка, ах) спасибо)))
для подруги.
как они красиво смотрятся, Йен и эта девушка) она прямо безумная, он как обычно прекрасен) очень красивы оба варианта, очень нравится этот твой стиль, словно на них дует ветер, причем сильный)))
и очень нравится Кемерон) ее мало кто делает, а у тебя она такая яркая, веселая, задорная) прямо какой и должна быть)
.distance, ты меня перехваливаешь))) спасибо большое))) это вот та вторая рыжая)
Её глаза чернее неба зимою,
А руки тонки, словно ласточки крылья,
И голос звонкий как стекло ледяное,
Она идет и не касается пыли
Она глядит на меня, И взгляд как солнце горит,
Она кричит "Убегай!" Я ей шепчу "Погоди..."
Канцлер Ги – Воршула

зазеркальная, ох, второй аватар восхитительный *____*
бумажная кошка, спасибо, крош :****
какая она прекрасная и как ей рыжей идет этот цвет заката))) на первом взгляд такой гипнотизирующий как у кошки, а второй великолепен по композиции)))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » А Элберет Гилтониэль