Отредактировано зазеркальная (2013-03-12 15:35:06)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » А Элберет Гилтониэль

Отредактировано зазеркальная (2013-03-12 15:35:06)
.distance, вот! на самом деле у нее даже на исходнике взгляд кошачий) зрачок не круглый, а вытянутым кажется)) этим и подкупает) И еще так голова повернута... у меня так кошка часто делает) в общем ты в точку попала))
Спасибо большое)
все никак не могу определиться с внешностью для перса... теперь на Поэзи взор упал хдд
Кукрыниксы – Колдовство
Мокрый асфальт, ночь, Капли дождя смывают
Срочные дела прочь, Напоминая о тебе

плюс еще вдохновившие трэки:
Канцлер Ги – Amore, Канцлер Ги – Страшная Сказка
(Вторая песня дала основу, для пары. В моей истории Кащей и Мора (Марья Моревна) изначально не были злыми, как в славянской мифологии)
Кукрыниксы – Ты для меня... (Long version)
Отредактировано зазеркальная (2012-10-28 12:30:55)
красота неописуемая *____*
шикарный эпиграф *____*
бумажная кошка, спасибо, хорошая) приятно
зазеркальная, я за поэзи *__*
ибо такая пара с Йеном - ухх !
Lord Lannister, правда?)
я вот тоже к ней в данный момент больше склоняюсь, ибо думаю, что из нее классная злодейка получиться) на внешность вроде мила, но как говорят "в тихом омуте черти водятся")))
Да и с Йеном она правда хорошо смотрится) у обоих такие большие и добродушные глаза, а на деле окажется, что совсем они уж и не милашки)
зазеркальная, да, они очень хорошо смотрятся, но ту скорее срабатывает стереотипное мышление " обоятельный главгад и героиня-цветочек одуванчик ( это я о внешности)" , но тут у них прям таки ощущается накал страстей.
Lord Lannister
у них накал страстей еще с того момента, как они появились на свет) А появились они очень давно) Браку их наверное уже пару тысяч лет точно есть) Персонажи для ролевой со славянским мотивом) там будут персы из сказок и фольклора) вот и эта пара является Кощеем (который смерть свою в яйце прячет хд ) и Мораны (которая дочь весны Лады, хотя в некоторых историях/легендах, действительно говориться, что она его жена или похищенная им девушка (Марья Моревна))
что-то я разговорилась о_о
Отредактировано зазеркальная (2012-10-21 23:54:00)
зазеркальная, тогда еще веселей *__*
я тоже к вам подумываю прийти под личиной Елены Премудрой :З
Lord Lannister
как откроем ролу, так сразу тебе кину ссылку!) проблемы с дизайном, а текст всегда легко пишется)
о, Елена))) Шикарно будет))
а я за ту хищную кошачью женщину))) правда у той сразу на лице написано, что она злодейка) но с Йеном Поэзи и правда смотрится очень шикарно, я даже не ожидала) вообще у Поэзи прекрасная внешность, очень интересная и очень необычная) и когда она раздувает ноздри, то прямо злючка)))но у тебя так красиво получается))) такие цвета, так стильно и такие кадры)))
.distance, ох, хорошая моя, спасибо))) я тоже сначала была за хищную кошачью женщину))) она мегакрутошикарная, я от не тащусь, но работы с ней не получаются... нет такого нужного вдохновения( а с Поэзи сразу вот такой эпиграф слепился)) Не факт, что Поэзи конечный вариант, но пока я остановилась на ней) она вдохновила меня, хоть раньше я ее и не особо любила)
зазеркальная, угу, если что - я в аську вернулась, так что думаю ноу проблемс :З
угу, если что - я в аську вернулась, так что думаю ноу проблемс :З
ты у меня вроде в скайпе есть))))
Ты – в плаще. И дым сигареты.
Дождь. И мокрый асфальт Берлина.
Лица – словно теней портреты.
Храм готический – как картина.©Отто Дикс
ну насколько же они шикарны вместе *___*
бумажная кошка, спасибо хорошая) с каждым разом начинаю в Поэзи все больше влюбляться))
сейчас глядя на эту анимашку, я понимаю, что смотрится оэзи с Йеном просто шикарно) она такая волк в овечьей шкуре и это очень круто и вдохновляюще я думаю)кошачья женщина все равно никуда не пропадет и надо брать ту, что дарит вдохновение) может быть кошачья женщина мега вдохновит на кого-то другого, почему нет)
Мокрый асфальт, ночь, Капли дождя смывают
Срочные дела прочь, Напоминая о тебе
Потрящающие *___*
Ты – в плаще. И дым сигареты.
Дождь. И мокрый асфальт Берлина.
Лица – словно теней портреты.
Храм готический – как картина.©Отто Дикс
волнующе и очень органично *-*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » А Элберет Гилтониэль