Отредактировано зазеркальная (2013-03-12 15:35:06)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » А Элберет Гилтониэль

Отредактировано зазеркальная (2013-03-12 15:35:06)
эпиграф замечательный *____*
бумажная кошка,

графика для акций. всю выкладывать не буду, а только по паре картинок, для оценки хд
сказочные персонажи:

люди:

пост 140) как подходят эти слова к этой картинке. я так и вижу, словно они сидят на каком-то мосту, к примеру, она смотрит вдаль, она с ним не разговаривает. а может быть, она просто залюбовалась тем, как ветер гонит опавший лист, так внимательно, словно хищница, которая вот-вот готова сделать прыжок, рывок в сторону. а он удерживает ее. тревожно удерживает, но все равно ему спокойнее, когда она рядом. он знает, что она может сделать этот рывок в сторону и поэтому обнимает ее крепко)
картинки для акции просто замечательные) снова тяжелый взгляд Клеманс, тяжелый взгляд Йена) они прекрасны. и еще эта рыжая девушка, которая очень мне по душе, Холланд или как-то так) в общем, все очень красиво, мне нравятся эти твои новые цвета)
пост 140) как подходят эти слова к этой картинке. я так и вижу, словно они сидят на каком-то мосту, к примеру, она смотрит вдаль, она с ним не разговаривает. а может быть, она просто залюбовалась тем, как ветер гонит опавший лист, так внимательно, словно хищница, которая вот-вот готова сделать прыжок, рывок в сторону. а он удерживает ее. тревожно удерживает, но все равно ему спокойнее, когда она рядом. он знает, что она может сделать этот рывок в сторону и поэтому обнимает ее крепко)
как же я тебя люблю, ты представить себе не можешь) ты находишь те слова, которые я не нахожу)) ты снова и снова попадаешь в точку... мне порой кажется, что ты чувствуешь мои работы лучше чем я
снова тяжелый взгляд Клеманс, тяжелый взгляд Йена)
чем больше я ими вдохновляюсь, тем больше понимаю, что я их делаю совсем обиженными жизнью... мне нравиться их взгляды. Они серьезные и печальные, с этой непонятной тяжестью... намного интересней и намного больше вдохновляют, чем с улыбками на лице) Они им не очень идут. Они с ними становятся простыми)
в общем, все очень красиво, мне нравятся эти твои новые цвета)
ах, спасибо))) сама довольна этими цветовыми гаммами) для новой ролевой по сказкам захотелось чего-то ярко-сказочного)
.distance,
и снова подарок) раз уж я пока работаю в ярких тонах (а этого очень давно не было и вообще крайне редко случается), то и тебя порадовать решила) Выполнена в том же стиле, что и картинки к акциям. И снова Джоли-Джиа) 
Пойдём в эту теплую осень, в туман,
В город, усыпанный листьями, в море огней
Показывал зарево в звездах небесный экран,
Пока жизнь приятна, давай насладимся ей.
©Флер – Теплая осень
Отредактировано зазеркальная (2012-10-30 00:05:01)
у меня нет слов. у меня просто нет слов, хотя такое бывает редко. я долго смотрела на этот аватар, потому что я так хотела от тебя что-то с такими цветами, которые мне уже снятся которую ночь, настолько красивые яркие и оригинальные. и вот теперь я смотрю на свой подарок, любимая Джоли, любимая Джиа, любимые цвета, все от любимой зазеркальной.
она правда, словно на этом авике смотрит и говорит "пойдем в эту теплую осень", кажется еще немного, поднимет руку и позовет за собой. поманит, я хочу в эту теплую осень тех цветов, которые ты делаешь) я хочу туда, я хочу жить в такой цветовой гамме)
это прекрасный подарок, моя замечательная, моя сказочная) это очень приятно, это про меня, это обо мне, это то, что я хотела. эта теплая осень, эта грустная Джоли, пусть осень теплая сделает так, чтобы она улыбнулась. спасибо тебе, моя светлая, ты замечательная и ты знаешь как порадовать и чувствуешь, что мне сейчас нужно)
единственная проблема в том, что теперь я совсем не знаю, какой авик мне выбрать) с одной стороны жажду поставить эту прекрасную осень, с другой стороны не могу расстаться с той красотой, что сейчас у меня в профиле)))
у меня нет слов. у меня просто нет слов, хотя такое бывает редко.
Слов нету? Дорогая да ты меня опять в краску вогнала))) Я безумно рада, что тебе понравилось) Не важно какой аватар ты будешь носить, главное, что тебе понравилось) Мне очень от этого приятно. Я не когда не думала, что Джоли меня может вдохновить, но все может)
Это у меня в данный момент нету слов, я не могу выразить то, как я рада тому, что тебе понравился этот аватра. Просто эмоции снова зашкаливают)
тебе понравилось) Не важно какой аватар ты будешь носить, главное, что тебе понравилось)
я буду их чередовать по настроению, я нашла выход)
понравилось это не то слово, моя дорогая) совсем не то)
.distance, ахахаха) это действительно выход))) 
Все тот же колор, все тоже оформление. Долго мучилась с первым аватаром, где Йен и Клем. Маска вынесла мне мозг и пришлось уменьшить на аве с Йеном кадры с Клем и сделать с ней отдельный ав.

мы - это когда один поцелуй
в ключицу больнее удара.
©para-mi
ох, видео-аватары волшебные *______*
бумажная кошка, спасибо, Крош :****
какие чудесные работы *_*
голубчик`, спасибо большое 
Black black heart why would you offer more © David Usher

какие же красивые видео аватары) я не солгу, если скажу, что смотрела на них в районе пяти минут, не специально, но невольно. я залюбовалась мимикой Клеманс, я залюбовалась тем, как Йен смотрит на нее, а в том, что он смотрит именно на нее, я даже не сомневалась. на первом аватаре, он в очередной раз хочет, пытается ее удержать, но она свободная, она любит свободу и таких, как она, удержать сложно) почти невозможно. и он как будто бы смотрит на нее и говорит ей
- Не уходи.
а потом совсем тихо добавляет
- Я без тебя не смогу.
она говорит ему, что даже ничего слышать не хочет, что она устала, но в глазах ее видна боль.
и тогда взгляд плавно переходит на второй аватар, на котором уже видно, что она остается. да она остается, решимость в глазах гаснет, теперь уже обреченность. она не оставит ему, потому что и она не может без него)
какой эпиграф) это что-то такое.. или их знакомство, когда они еще не знают, что будет дальше, они просто присматриваются друг к другу. или же видится мне что-то... какой-то бал, какой-то прием. она не хочет идти, он не хочет идти, но потом они решаются и все время прижимаются друг к другу, а потом вдруг закрутились и потеряли друг друга из виду. запаниковали и снова встретились и вот так прижались друг к другу. он решительно говорит, что заберет ее отсюда. а она, проявляя, несвойственную ей покорность, опускает взгляд и говорит, что она только этого и ждала)))
.distance, божечки... я с суток, а тут снова столько замечательных слов!
или же видится мне что-то... какой-то бал, какой-то прием. она не хочет идти, он не хочет идти, но потом они решаются и все время прижимаются друг к другу, а потом вдруг закрутились и потеряли друг друга из виду. запаниковали и снова встретились и вот так прижались друг к другу. он решительно говорит, что заберет ее отсюда. а она, проявляя, несвойственную ей покорность, опускает взгляд и говорит, что она только этого и ждала)))
Вот примерно так все и было задумано)
В этот раз он был хозяином отношений, а она покорной кошкой. Она редко проявляет слабости, но иногда ей так этого хочется и подворачиваются вот такие случаи... когда можно проявить слабость и нежность) Она ведь действительно его любит, но из-за того, что с каждым днем/годом/столетием/и тд, ее сердце становиться более жестким и "черным", она не может проявлять свои чувства как раньше. Она пытается, но за место нежного слова вылетают язвительные фразочки и злобные шуточки. Он понимает, что она не специально, и он знает, что сам таким же является и может так же ей язвить, подшучивать над ней, но держит себя ради нее. Чтобы не подливать масла в огонь. Чтобы не потерять.
ты даже обычные комментарии так красиво пишешь) могу представить какие у тебя шикарные игровые посты) побольше бы таких игроков на ролевых)
И стояла она одна,
Молчаливо и холодна.
И смотрела на блеск огней,
Странный гость из царства теней.
Король и Шут – I Смерть на балу (Солист и Тодд)

http://s3.uploads.ru/86IK2.png - с текстом
ты даже обычные комментарии так красиво пишешь) могу представить какие у тебя шикарные игровые посты) побольше бы таких игроков на ролевых)
посты вообще обыкновенные))) но пишем от души)))
Боже мой какая она шикарная получилась на этом эпиграфе. честно скажу, что своим взглядом она меня даже напугала, но в хорошем таком смысле. не то, чтобы она крипи, она просто получилась такая мрачновато пугающая. сразу представляется как сцена из фильма какого-то, когда кругом царит хаос, люди бегают, никто не знает, что делать, кругом взрывы, кругом трагедия. а за всем этим стоит и наблюдает красивая светловолосая девушка, с таким мрачным взглядом. которая щелкнет пальцами и все прекратится. или щелкнет пальцами и все уничтожит. у нее в хрупких руках такая власть, а она от этого печальна)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » А Элберет Гилтониэль