Отредактировано зазеркальная (2013-03-12 15:35:06)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » А Элберет Гилтониэль

Отредактировано зазеркальная (2013-03-12 15:35:06)
посты вообще обыкновенные))) но пишем от души)))
вот когда человек пишет от души, то тогда и получается настоящий пост, который можно зачитать до дыр)
как сцена из фильма какого-то, когда кругом царит хаос, люди бегают, никто не знает, что делать, кругом взрывы, кругом трагедия. а за всем этим стоит и наблюдает красивая светловолосая девушка, с таким мрачным взглядом. которая щелкнет пальцами и все прекратится. или щелкнет пальцами и все уничтожит. у нее в хрупких руках такая власть, а она от этого печальна)
да, примерно так и есть) Даже слова к эпиграфу подбирала в этом же стиле)
"И стояла она одна,
Молчаливо и холодна.
И смотрела на блеск огней,
Странный гость из царства теней."
Девочка в руках которой есть власть. Когда есть власть, то значит есть все. Когда есть все, то остается только творить хаос.
ух ты! красота-то какая *___*
вот она, настоящая Морана *____* работа великолепная [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот она, настоящая Морана *____* работа великолепная
урурурурсь))) спасибо, Крош!) СПАСИБО! Я уж думала, что у меня из Клем никогда Морана не выйдет)
я просто дебил... я просто не могу остановиться и с каждым разом получается все бредовие хд
В далеком королевстве, в плед завернутая принцесса, шептала своим обожаемым змеям, что больше не верит в кошмарные скакзи о том, что она лишь выдумка писателя с болезнью Альтсгемера. © para-mi
Отредактировано зазеркальная (2012-11-01 15:52:52)
Что за странная мелодия
Пронзила мир твой, навсегда ко мне чужой?
Что за странные глаза все просят, просят
У меня: Побудь еще со мной?
Зачем мне столько ярких глаз?
Зачем мне столько нежных рук?
Я не хочу обидеть вас,
Мне дела нет до ваших мук.
©Кукрыниксы
какой взгляд Йена и какая она истинная принцесса, хотя я бы ее назвала бы королевой, такой величественный у нее профиль. словно она кого-то отправляет на казнь с такой пугающей холодностью. а он с сожалением, его взгляд через ее позвонок, но она все равно не сгорбится.
а авик, она словно себя руками обхватила, словно саму себя хочет остановить и в глазах ее такая обреченность. но в то же время, хочу сказать, что здесь она просто чертовски сексуальна) немножко высокомерная, страстная и опасная.
.distance,
спасибо хорошая моя) ты не устала меня комментировать? Последние несколько страниц наверное только твои комментарии и это так приятно)))
реклама для форума
Вот зачем нам нужны сказки — перед лицом жестокой действительности они
напоминают нам о том, что счастливые финалы все-таки возможны. ©Castle
168
прям как Жар-птица [взломанный сайт] очень красиво
оооооо черт, сколько времени меня тут не былооооо *______*
какая красотищаааааа и сколько Клеменс
волшебно просто) я все еще фанатка))
прям как Жар-птица очень красиво
огромное спасибо!!!!
оооооо черт, сколько времени меня тут не былооооо *______*
какая красотищаааааа и сколько Клеменс волшебно просто) я все еще фанатка))
привет, хорошик мой!!! дасно тебя не видела!) Спасибо большое!!))
Она ему наконец-то открылась, но он все равно с осторожностью к ней относиться.
Вдруг эти слова ему показались и она снова уйдет.
Всё не важно, как - куда, сюжет простой
Одиночеством наелся досыта
Маски сброшены. я верю, что ты - та
Ты - та самая моя, я - твой © Бумбокс

сколько всего интересного появилось *___*
но особенно зацепил последний пост, он ШИКАРЕН! ох, какие же они великолепные выходят *____*
бумажная кошка, спасибо, Крош! мне правда это приятно слышать)))
зеркальце......... у меня слов нет даже как это прекрасно описать - что в общем-то нонсенс. [взломанный сайт]
172
О, они рядом! Они действительно вместе. Она сейчас его игриво поцелует, а он всё ещё не поверит, что это правда. Как же Ваши работы прекрасны...
зазеркальная, какая прелесть кать *__*а вообще кроме премудрой я хочу горыныча..
последнее волшебно** вы гениальны
зеркальце......... у меня слов нет даже как это прекрасно описать - что в общем-то нонсенс.
янтарь мой любимый!!!! спасибо большое! Я так по тебе соскучилась)))
О, они рядом! Они действительно вместе. Она сейчас его игриво поцелует, а он всё ещё не поверит, что это правда. Как же Ваши работы прекрасны...
спасибо большое)) да, она наконец ему открылась))
а вообще кроме премудрой я хочу горыныча..
он весь твой!!!
спасибо моя хорошая))
последнее волшебно** вы гениальны
спасибо! 
Спасибо тем, кто за меня голосовал! Мне очень приятно!

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » А Элберет Гилтониэль