Мои работы.. Знаю что есть ошибки, хочется понять их и исправить))

Пока что работ не много)
P.S. Я всё сделала праильно?
Отредактировано Summerinka (2010-12-27 01:19:29)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » My work from Photoshop - [Summerinka]
Мои работы.. Знаю что есть ошибки, хочется понять их и исправить))

Пока что работ не много)
P.S. Я всё сделала праильно?
Отредактировано Summerinka (2010-12-27 01:19:29)
Summerinka
приветик х)) велкам и все такое прочее х))) мне очень понравился колор на второй работе х) здоровски вышло х)
но на каждом аватаре проблемы с текстом, а на Лохан не обработана резкость и кожа х) это легко правится, поищи в навигации уроков "Обработка кожи" и тогда все будет бенч х)
Byzantina
Спасибо) Вот, переделала) Действительно лучше стало! 
А что с текстом?
Summerinka
Да,стало лучше,но все равно кожа не идеальна)
Мне вообще кажется что у Линдси появились усы.Оо
Ariga
Усы? оО Да нет, вроде так и было... Просто улыбается очень широко) Наверное у картинки было качество плохое... Надо попробовать из хорошей сделать)
Summerinka
Да,давай))
И резкости я думаю нужно чуть меньше)
да, резкости очень много х))) на исходниках плохого качества так часто бывает. надо уменьшать прозрачность резкого слоя и прям ооооочень четко размытие делать х) веки и кожа вокруг губ - самые противные места х) и еще пальцы
Summerinka Первые две картинки - неплохие для начала, а можешь выложить исходник третьей?
а можешь выложить исходник третьей?
Вот. Только у меня немного побольше картинка была, я её не сохранила, в инете только такую нашла. 
Вот, колоризация и резкость. Я хочу узнать, что не так с текстом? 
Summerinka
Уже хорошо)Молодец)
Текст...Ты применяла свечение?
Ariga
Спасибо)
Да, внешнее свечение.
Summerinka
Им вообще лучше как можно реже пользоваться...имхо)
Попробуй убрать его..текст чуть больше и каждое слово разным шрифтом на разных строках...последнее по желанию,это просто чисто мой маразм))

Ну вот... С текстом и шрифтами у меня всегда проблемы ><

Вот ещё вариант.
Summerinka
ну для начала довольно не плохо. и мне понравился 14 пост. Но мне кажется шрифт не совсем подходит.
кубик Рубика
Спасибо) Да, я знаю что не подходит... Просто у меня очень мало шрифтов! Очень многие из тех которые я качаю, просто не идут. Не устанавливаются и всё! Ошибки выдают. Поэтому приходится пользоваться теми что есть((
Summerinka
Согласна с кубик Рубика)
Здесь бы подошло: для первого без наклона и всяких там кругленьких краев.Оо.Объяснила фигово,но по-другому не могу пока,сорри)
А для второго что-то из рукописных шрифтов)
Спасибо) Да, я знаю что не подходит... Просто у меня очень мало шрифтов! Очень многие из тех которые я качаю, просто не идут. Не устанавливаются и всё! Ошибки выдают. Поэтому приходится пользоваться теми что есть((
Ммм...у меня тож такая фигня была,но потом прошло..Попробуй отсюда скачать: http://www.cityindex.ru
Здесь бы подошло: для первого без наклона и всяких там кругленьких краев.Оо.Объяснила фигово,но по-другому не могу пока,сорри)
А для второго что-то из рукописных шрифтов)

Вот так... Лучше?
Ммм...у меня тож такая фигня была,но потом прошло..Попробуй отсюда скачать: http://www.cityindex.ru
Неа, тоже самое((
Summerinka
Лучше..но все равно не то)
Попробуй цвет сделать другим цветом..может черным и белым...смотря как лучше смотрется будет)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » My work from Photoshop - [Summerinka]