Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Slow Me Down

Сообщений 221 страница 240 из 665

221

boomy
боже мой, боже мой, буми! *бросается на шею* как я по тебе скучала! ты себе не представляешь.... все ждала, когда же ты снова придешь в свою каморку) и вот ты тут. и я очень рада, что ты снова с нами)
анимация великолепна. просто слов нет, насколько. не перестаю любоваться уже вторую минуту))

0

222

boomy
мм, знаете хачастую говорят, что работы вызывают те чувства, с которыми их делал автор) *улыбнулась в ответ*
жалко, хотя и сами анимации, к сожалению не такие уж и тёплые. на лицах читается боль и страх, странные чувства..показать с таким теплом их может только ангел)
не за что) я и раньше знала, что в вашей теме смогу оставить отзыв сердца) я редко способна на такие философствования в темакх работ) большое спасибо)

0

223

вереск;, *задорно смеется* ой, меня понят *_*
это такое чудо)) я вообще, если бы полезла по сусекам, наскребла бы еще чего, но не хочется народ тешить, а это я буквально вчера сделала))
ну как сказать, с вами..)) у меня всегда со стайлом были нежные и прерывистые отношения, которые и сейчас продолжаются - все же, как тут не выставишь ничего, хочется, чтобы тебя похвалили и сказали, какая ты умничка *подмигнула и рассмеялась*
ах, анимация - это всегда для меня были потемки *_*
а это вторая и третья работа с ней, так что я еще дилетант ((;
спасибо огромное *сияет*

#sugababe, о да, признаюсь, что делала я их с такой любовью к этим двумя, к их истории, к их душам, мыслям... ^ ^ *улыбается*
А потом, хоть и взгрустнулось, но светлой грустью, так что я действительно могу упрекать в этих чувствах только себя ^ ^ ^ Спасибо, еще раз спасибо, ваши слова сделали мой день (с) ^ ^ ^

Отредактировано boomy (2010-06-11 14:57:18)

0

224

boomy
это было видно правда* знаете мало кто умеет работать так, вы вызываете большое уважение и гордость)
не за что, я готова расхваливать вас и ваши работы сутками) прелестный мастер и прелестный человек, без сомнений) вам спасибо и моя любовь к вам* вы смогли тронуть моё сердце)  :love:

+1

225

#sugababe, у вас, наверное, план - заставить меня краснеть на годы вперед *смеется и прячется* я так не играю, давайте что ли хоть чай пить)) *разливает по кружкам* Ну, а если серьезно, такие слова и являются самым главным в моем творчестве) После этого появляются новые силы на все большие свершения, и это просто невероятно))

мальвина., ой, ну что это такое *вновь раскраснелась* Глупости, никакая я не богиня и не мастерица, только вечно разглагольствую да чаем пою ^ ^ Кстати, присоединяйтесь *протянула кружку*
*задумчиво продолжила* Ключевыми факторами в этой работе был мой великий вдохновитель, я накануне этого целую ночь с ним разговаривала, да Нарния... *восторженно замолчала* У меня еще сейчас совершенно неожиданно зазвучала музыка из первого фильма...)) Это моя мечта, моя сказка, мое постоянное утешение, в котором я и черпаю вдохновение, пусть даже для героев Поттеровской саги, которыми являются Рон и Гермиона)
Спасибо вам за ваши слова, огромное спасибо))

0

226

boomy
ну, если честно план был другой, просто одарить вас правдой) звучит красиво, но всё звучит от сердца, непроизвольно) это удивительно, но так писать я могу лишь в вашей теме*
мм, чай, благодарю) *взяла кружку* и какой же чай?)
тогда мы ловим вас на слове и ждём свершений, вы ведь нас скоро порадуете?)

0

227

#sugababe, *счастливо улыбается* какое счастье, что в моей каморке такая атмосфера получилась, она уже отделилась от меня, и это уже не тема, а кусочек какой-то сказки, сам по себе свободно живущий, радующий и заряжающий даже меня некой атмосферой *_*
О-о-о, чай мой фирменный, с лавандой. Но ее немного, ведь лаванда всегда вызывает успокоение, а в больших дозах опасна вялостью и аллергическими реакциями)
Я могу вам показать свою шалость, которую хоть и показала знакомым, но все никак не решаюсь довести до ума и оформить в своей теме на форуме, где играю Гермиону) Я, должно быть, так это, так хоть здесь выложу)
http://jpe.ru/1/sm/110610/0w66ja4ohf.jpg

Отредактировано boomy (2010-06-11 15:25:44)

+10

228

мальвина. написал(а):

вы Мастер, который может передать в обычном эпиграфе Музыку со всеми её кульминациями, падениями. А проще, вы - Сказочница, у которой мы все так любим распивать чаи и сидеть в каморке ))

не могу не согласится, Мальвиша передала всю суть и все наши эмоции)

0

229

boomy
конесно, помню, о чем ты говоришь?)
какая жалость... ну ничего, я уверена, мы еще успеем налюбоваться на твои великолепные и зачастую волшебные работы) и не говори мне, что опять краснеешь, потому как твои работы поистине великолепны. *тепло улыбнулась*
помню, как сама осваивала анимацию... *переходит на шепот* хотя, ничего особенно сложного в ней нет, но для меня, скажу по секрету, все еще остается той еще задачкой наложить колор на мув, чтобы не рябило... иногда попытки оканчиваются грандиозным провалом *вздыхает*.

0

230

boomy написал(а):

Я могу вам показать свою шалость, которую хоть и показала знакомым, но все никак не решаюсь довести до ума и оформить в своей теме на форуме, где играю Гермиону) Я, должно быть, так это, так хоть здесь выложу)

ох, какая прелесть! нет, у тебя дар оживлять картинки. этот дневник... он выглядит таким реальным, как будто пролежал в "бабушкином сундуке" пару лет, но вот его час пришел, и его достали, осторожно вытерли пыль и окунулись с головой в воспоминания...
просто меня за такие ассоциации, но в твоей теме молчать просто не возможно *смеется*

+1

231

boomy
вы правы, несомненно) это другой мир, другая вселенная, где нет чего-то простого, здесьвсё воздушное, неземное.) ваши работы не этого столетия, вы вызываете такую бурю и восторг потому что они сами по себе гениальны, вас могут повторить в чём-то, в одной или двух работах, но это всё равно будет не то) ваши работы - это цветы, прекрасные горы, долины или быстрые течения) это так по-настоящему, просто дух захватывает)
мм, не пила ни разу такой чай, и всё же место действительно уникальное))
и эта шалость перфектна* в ней читается уже счастье, улыбка, улыбка и небольшие изгибы у губ, так нежно и чувственно) вы любили эту картинку, когда делали, в ней сама нежность и теплота, а тёплый бежевый цвет будто говорит "ты дома")

0

232

божебожебоже, захвалили меня, просто невероятно *прячет лицо в ладони*
хотя я тоже та еще, начала тут шуршать своей стариной, откопала эту работу с дневником Гермионы...)) Ну как вот вам не выложить, я же наивно полагаю, что вы жаждите хлеба и эмоций, а что лучше, чем эмоции вызывать, верно?))

вереск;, и не надо молчать, глупости какие, какое молчание! я же очень коварна, вложила не украдкой, а в открытую *смеется* Я хотела, чтобы были такие ассоциации) Делалось все ночью, под огромным впечатлением от одного фика, "Долго и счастливо". Я хотела посвятить это творение автору, но все же стесняюсь, потому что сейчас вот смотрю и кажется, что все простенько и глупенько))) *посмеивается*
А анимация коварна, я вот, к примеру, Леопардовой системой пользуюсь, что на маке, так она мне позволяет работать только с файлами gif - так что я не могу преобразовать ни одно видео, а качество портится неимоверно. Так что, как говорится - опробовали, знаем - и на том спасибо, возвращаемся к истокам)))

мальвина., *просто сидит, вся красная, сияющая и довольная неимоверно* спасибо)) ой, у меня даже слов нет *смеется* я вообще, если чествно6 думала поначалу удалить свое первое сообщение с барами и пойти мыть посуду)) а тут... ах, спасибо)) и с дневником Гермионы так получилось - я так рада, что это вызывает эмоции, да еще и те, которые я хотела создать, атмосферные, почти настоящие)) Спасибо, спасибо вам большое)))

#sugababe, *прикладывается лбом к горячей чашке* а сделали эту атмосферу именно вы - вот смотрите, сколько эмоций, сколько хороши и добрых слов - я-то тут и ни при чем, и это так чудесно, так волшебно)) Я бы с вами вот так бы и сидела вечно, пила чай виртуально и показывала работы, жаль, что у меня их не так уж и много)) Спасибо, огромное, просто нечеловеческое спасибо))

0

233

boomy
не стоит краснеть, вы правда гениальный мастер, просто радуйте нас чаще, это будет лучшим подарком) слова добрые льются от души, как известно лесть может иссякнуть, а у нас у всех к вам столько тепла, что оно наверное никогда не закончится) и можно в процессе нашего прекрасного чаепития вопрос?)

0

234

#sugababe. ой, конечно можно) как я люблю вопросы, кто бы знал ^ ^ конечно, не интеллектуальные, человек я довольно темный ((;

0

235

мальвина., как-то не получается не краснеть *задорно смеется и подливает чай*
Ой, нет, у меня профиль такой, мизантропический *пристально его разглядывает* и там "Сказочница" *пытается вновь не краснеть* просто будет нелепо смотреться, вот так! ^ ^
Ой, да, салаты вот рубила, грязь развела 8)) *и не смотрит в сторону кухни*
Спасибо *совсем тихо* Знали бы, какое у меня сейчас настроение, просто неземное, такое ощущение, что горы по плечу, что все вокруг хорошо и совершенно не может быть плохо ((:

0

236

boomy
не смейте так говорить, обычно это признак скромности и прекрасно интеллекта) так вот, вопрос по поводу внешности) я человек, который никогда не может определится с внешностью) мне сложно выбирать их, но теперь я хотела бы с вашей помощью найти что-то одно, своё, родное, может вы поможите?)

0

237

boomy
волшебная моя, ты вернулась *счастлива* как же я скучала по твоим работам, ты не представляешь) А они все такие же неповторимые, как и ты) цвета на эпиках шикарные, да и сами эпики тоже) я не устану повторять, что твои работы особенные, дорогая =*

+1

238

Я, по-моему, уже говорила Вам насколько работы, которые вы делаете уникальны. Каждая из них оригинальная, в каждой есть частичка чего-то незабываемого, каждая привлекает внимание, но не яркостью и пестростью, а такой тихой золотой красотой. Звучит, пожалуй, странно, но именно так я чувствую Ваши работы. Даже те же работы с анимацией они вроде бы не сложные, но такие неповторимые. У меня даже не хватает слов для того, что бы выразить что я чувствую, когда вижу Ваши работы. Ах да. Ещё одно. Ваши работы чувствительные, каждую из них я чувствую всеми пикселями экрана, каждая из работ передаёт какую-то свою весеннюю теплоту. Я не знаю, правда, что ещё писать так как, то что пишу я Вам пишут все, да пишут и получше, чем, но я не смогла пройти мимо. И ещё ваши работы у меня почему-то ассоциируются и окном, вязаным шарфом, золотыми мечтами и серебряным туманов. Уж не знаю почему.

+1

239

Ох, сказать, что работы чувственные и нежные - ничего не сказать. Чувствуется душа в каждой вашей работе, особенно пост 232... Такое чувство, что сейчас аккуратно возьмешь со стола дневник в руки и вдохнешь его таинственный аромат... Словно он в самом деле впитал в себя слезы первой любви, трепет, ласку. Пожелтевшие листы... Браво, мастер!

+1

240

не видела прежде работ, быть может не припоминаю, но довольно приятные они у вас.

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно