Знаете, от ваших работ остается восхитительное послевкусие. Их рассматриваешь, пробуешь, вертишь так и эдак, и она все равно не надоедают. Поразительное умение. И я лично (вот чисто эгоистично только не поймите превратно) рада, что вы не выдыхаетесь и работаете в выбранном стиле, совершенствуя его.
Slow Me Down
Сообщений 241 страница 260 из 665
Поделиться2412010-06-20 00:58:25
Поделиться2422010-06-21 20:53:12
Ну, что уж там говорить - я существо крайне недисциплинированное в смысле фотошопа, своих задумок и прочего-прочего) Сюда хотела зайти уже с работами, уроком, который обещала замечательной #sugababe, ан нет, пришла я сюда только ради того, чтобы сказать вам спасибо да выложить стра-а-анные работы, иногда с претензией на но глубокий подтекст. Как все же я жалею, что не могу вас увести в свою тему на ролевой игре, ведь без этой атмосферы, без этих профилей и этих песен сложно понять то, что я вкладываю в свои труды. Ну или пытаюcь вложить (: В любом случае, попытаюсь это сделать, ну а судить уже вам.
Как старая ханжа не принимаю критику, не принимаю негативные отзывы - уж лучше пройдите мимо, не тратьте свои нервы и свои слова - они не дойдут до меня. Увы *_*
! warning: гора всякой низко халтурной всячины.
,
,
,
,
,
, 
+

+
+ (юмор)
,
, 
Отредактировано boomy (2010-06-21 20:54:23)
Поделиться2432010-06-21 21:08:02
boomy
ничего страшного, я подожду дорогая) наслаждаться твоими работами, неплозая плата)) и мне кажется зря ты предупреждаешь, только нервно больной может подумать что-то плохое или заикнуться о чём-то при виде таких работ. люблю я у тебя посидеть, повысказываться, попить чай и отпустить душу)) под вечер такой подарок мне опять, и вновь пробуждение от дипрессии, пусть хотя бы на час) большое тебе спасибо за эту радость)
Поделиться2442010-06-21 21:12:57
#sugababe, я, честно, очень хотела написать этот урок, но времени у меня совершенно ни на что не хватает в последнее время) впрочем, это довольно слабое оправдание, так что каюсь и обещаю написать его в скором времени ((: А насчет внешности... Самое главное, чтобы она вдохновляла. Не стоит прельщаться на обилие красивых исходников, хотя их количество так же немаловажно. Но у вас должен быть постоянный вдохновитель. К примеру, фильм. Что уж там говорить, я просто обожаю Нарнию. И каждый раз, когда вижу кусочки из этой саги, когда читаю книгу, когда слышу саундтрек - у меня появляется безумное вдохновение. А еще я очень люблю незатасканные внешности. Это мое счастье и проклятье одновременно - ведь с девушкой из "Дневников", Стюарт, Фокс у меня ничего не делается категорически.
И да, я безумно рада тебя здесь видеть *улыбнулась и налила чаю*
Поделиться2452010-06-21 21:35:19
boomy
Ничего страшного, правда) Время штука очень зыбкая и его нехватку понять действительно можно)
Очень рада, что ты ответила мне про внешности, твоё мнение было важно, так как, как сама ты выразилась, у тебя я вижу незатасканные внешности и я понимаю, что именно такие и бывают волшебными. Хотя каюсь имею я слабость на одной ролевой играть Фокс, но всё же хочу найти что-то новое, "незатасканное", своё так сказать) Вот твоими советами и буду искать)
Я тоже тебе безумно рада и работам конечно) *взяла чашку и улыбнулась* Чай как всегда шикарен) Кстати, не поделишься своей персональной сказкой, на какую ролевую делала работы, если не секрет?)
Поделиться2462010-06-21 21:58:40
#sugababe, о *смеется* меня нельзя спрашивать насчет внешностей, раньше я и вообще была безумная(еще более безумней *смеется*), и искала исключительно неизвестные внешности. Но это разве что детское желание выделиться) А волшебной может быть любая внешность, поверь - она же в твоих руках ((: Никогда не выкладывала работы такой ужасной кучкой, и хоть мне стыдно за сумбурность, не в этом же дело, верно? *лукаво улыбается* Впрочем, и мне позволительны слабости, а этот бардак я навела исключительно, чтобы здесь просить и проговорить часок ((: О нет, какой секрет, поделюсь. Вот моя персональная тема на этом форуме: http://www.lespoir.borda.ru/?1-6-0-00000090-000-0-0. Я очень люблю ее, потому что... там музыка. В последнее время меня без музыки нельзя воспринимать *отпила из кружки* Я вошла в такую фазу, что во всем вижу персонажей. Точнее, своих двух героинь, которые там у меня (: Или просто истории. Это так захватывает, что я ничего не могу с собой поделать. И фотошопом я занимаюсь в последнее время только ради того, чтобы рассказать об этих песнях. *улыбнулась вновь*
Поделиться2472010-06-21 22:08:37
boomy
нет можно, поверь это не желание выделится, а желание найти свою сказку) ты действительно выделяешься, но выделяешься тем, что ты являешься самой собой, и это в тебе самое прекрасное. и спасибо за комплимент, рада, что добилась от тебя таких слов, вот может в порыве счастья, от твоей темы и найду что-то своё, ведь кто ищет, тот всегда найдёт) ну что за слова? почему ужасной, почему кучкой? иногда кажется, что твоя тема это поле ромашек и каждая работа, это уникальная по строению ромашка) а аромат от цветов и твоего прелестного чая окутывает в сказочный дурман, теперь я знаю, что мне нужно для счастья)
Тема, она прекрасна. И пусть может кто-то скажет это пафосно, но нет, это не так. Я искренне расплакалась в теме, потому что это душа. Ну это ведь правда душа, это сделано так искренне, открыто, нежно и со вкусом. Нельзя не любить эти работы, это просто грешно или самоубийству подобно, будто ты оскверняешь свою же душу. и может если ты не против конечно, я приду на эту ролевую, наперекор моей небольшой апатии или может даже боязни борды я приду, просто чтобы сидеть в твоей теме и пить чай там) ограблю тебя на пару граммов заварки, но зато буду счастлива) и может там я найду тоже свою сказку, в виде людей. думаю если бы там было плохо, тебя бы там не было*
Поделиться2482010-06-21 22:26:26
#sugababe, *покраснела вновь* ну что же ты такое говоришь, у меня на твои слова кончается все красноречие и хочется спрятаться куда-нибудь, очень далеко) А после вылезти, чтобы пробормотать спасибо и, вновь покраснев, спрятаться *_* Спасибо. Правда, спасибо. Это так... странно *улыбнулась* Ты почувствовала. Я долго ждала это от многих обитателей Леспуара, иногда добивалась, но... общее состояние этой темы никто не мог уловить. А ты смогла. За считанные секунды. С каждым новым остом, который я выкладываю туда, с каждой новой песней я все больше привязываюсь к этой теме и к этой ролевой в особенности - давно я так не чувствовала мир и своих персонажей, давно мне так не хотелось - вечно что-то делать, чтобы каждый день обновлять тему. И да, конечно же, люди. Там у меня два моих человечка - тогдашний стеснительный Рон и невероятная волшебница Итильдин, сестра моей девочки ((: Я была бы счастлива видеть тебя там, да *улыбнулась и подлила еще чаю* Мне бы не хотелось думать, что ты можешь принять это приглашение как какую-то рекламу или попросту упростить. Я просто... не знаю даже *задумчиво почесала нос* Как я часто говорю, что по эгоистичной человеческой натуре хочу держать рядом с собой такого прекрасного человека, да)
Поделиться2492010-06-21 22:47:03
boomy
Знаешь, ведь от правды не краснеют. И я тебя очень прошу этого не делать, просто принимай как есть и радуй меня дальше) Просто может я нуждаюсь именно в твоём творчестве, моя жизнь довольно странна и почему-то она имеет больше тёмных полос, чем светлым и чтобы сбежать от этого мира, от обид и боли я бегу к тебе. Не знаю, почему я раньше не была здесь, меня это очень удивляет, я так давно это искала и так рада, что нашла. А я была бы счастлива прижиться там, пусть я не мастер слова, пусть может не вольюсь в коллектив, зато теперь я буду знать место, где мне будут рады и знаешь, это так восхитительно знать, что ты ко мне испытываешь симпатию) от такого человека как ты, это просто похвала высшая) Только вот боюсь что не смогу опять выбрать внешность и написать анкету, но я буду очень стараться завтра, и надеюсь если что ты сможешь мне там помочь, я правда впервые буду на борде, хотя честно я всегда туда хотела) *выпила ещё немного чая и улыбнулась* может немного не в тему, но какая у тебя погода?) и ещё раз прости, что разфлудилась в теме, просто это уже как мой дом)
Поделиться2502010-06-21 23:12:03
#sugababe, я стоически постараюсь не краснеть, да *улыбнулась* но факт-то в том, что если не краснеешь, хочется реветь от таких слов и от благодарности *улыбнулась и шмыгнула носом* Я не перестану повторять спасибо, да - это единственное, что мне остается) И я очень счастлива, что эта тема помогает теме, правда. Я и не мечтала даже создать что-то подобное - да что там, я год назад только за фотошоп взялась, и долгие месяцы сюда приходила чтобы почитать "поможем найти" в поисках каких-то текстуров или прочего. Свои вопросы я задавал, конечно, но либо меня не замечали, либо я находила сама ответ раньше. И желание находиться здесь долго, искать семью или еще как-то общественно вливаться не хотелось. Все же, я довольно дикая, и даже в интернете теряюсь при виде большого скопища людей, а флудить в прямом смысле этого слова(не разговаривать, а флудить, да - это в данном контексте именно пустая трата слов и просто какой-то стеб) умею, но недолго. А потом я увидела, как легко стоп.ф завоевала симпатии стайличан, и мне показалось, что и я смогу что-то получить. Мне очень важно, чтобы меня хвалили. Я за две страницы набралась храбрости и запросилась на должность выше. И понеслось)) Впрочем, я довольно увлеклась воспоминаниями. Итог один. Я рада, что здесь. Что есть эта тема - я вот если сейчас буду перелистывать, окажусь всеми работами недовольна, во многих найду плохие воспоминания. Но... это не работы виноваты. Просто так сложилась. а работы сами создали эту тему. Мою каморку. Я рада, что ты здесь. Правда)
А насчет анкеты... там все прсото. Упрощенный шаблон - разве что отыгранного в сюжете чрезмерно много, но помочь я всегда готова - уж очень люблю отвечать на вопросы и всемерно помогать - тебе об этом расскажет тот самый Рон, который в народе просто Несквик - он пришел ко мне на один старый форум и сказал, что очень хочет играть, но не читал Гарри Поттера. *заулыбалась* Я взяла его под шефство, пересказывала ему книги, советовала, гоняла читать. И он... научил меня намного большему, чем можно себе вообразить. И я так горжусь, что причастна к этому человеку, что помогала ему. Ох, сентиментальная буми ((: Просто хочу сказать, что я всегда готова помочь. Порой и вопрос "как ты?" помогает от ужасных трагедий, верно?) Ну а найти своего персонажа. Это сложно, да. Но возможно. Стоит лишь придумать ему историю. А после развивать ее - если она сама не захватит тебя во власть и не начнет с бешенной скоростью крутиться) А влиться в коллектив... это неважно. Главное - это найти тех, кто тебя вдохновляет. тех, с кем будешь играть. И разговоривать. Я и двое мои родных людей у тебя там уже есть ((:
Поделиться2512010-06-21 23:36:56
boomy
От этого коментария и у меня слёзы на глазах выступили) Как же приятно именно говорить о чём-то с человеком) И рада, что ты разграничиваешь именно эти два понятия: флуда и общения) Я сижу и просто радуюсь, радуюсь очень твоим откровениям, тем, что ты такой человек, ну просто просто ты чудо, солнце, звезда, ты всё просто. И опять, опять избыток эмоций связанный с тобой) Знаешь, ты вот меня именно этому и приучила, искать именно своего персонажа, а не внешность, или место в коллективе, ведь именно это я искала ранее. Спасибо тебе, так как собой ты даже не задумываясь, учишь многих жить) И ещё, могу я немного понаглеть и попросить тебя взять надо мной шефство? Я так хочу прикоснутся к твоей сказке ближе) Я правда в ней нуждаюсь)
Ну тогда отлично, я обещаю уже точно, что приду завтра и тогда уже, напою тебя своим мятным чаем, устроим обмен чаями**
Поделиться2522010-06-21 23:37:00
Я вхожу в вашу тему как в новый мир, где живет моя любимая настоящая Нарния. Сразу в душе возникает весь всполох чувств, которые я испытывала при прочтении этой удивительной сказки. Вы так тонко, завораживающе чувствуете ее, словно когда-то бывали там *улыбается*. Хотя это касается всех исходников. Вы творите по настроению, и оно передается всем - такое неуловимое, воздушное, как нежный запах. Вы очень интересный человек, и я пообщалась бы с вами с большим удовольствием, правда. Пожалуй, самый необычный из стайловцев.)
Вы чудесно вырезаете фигуры на фон, это просто талант, по себе сужу. Спасибо стократное вам за все, что вы делаете, радуя не один десяток людей *книксен* ^ ^
Поделиться2532010-06-22 00:00:22
#sugababe, *шмыгает носом и смеется* вот и сидим, глупые сентиментальные курицы и разговариваем о разном, а все об одном ((: Я все просто *задумалась* мне очень нравятся эти слова. Да. Я действительно говорю, что все просто. просто жить. Просто творить. просто чувствовать широко. Просто делать от души. Без оглядки на мнения масс, на еще что-то, что вообще никогда и не было важно. Все просто. Просто *сияет* Да. Я запомню это.
А искать надо... себя. Знаешь, вот когда ты... не играешь кого-то. Когда ты на ролевых, где-то еще - это ты, это дорого стоит. да, возможно, чуточку лучше, чуточку добрее, чем есть или тебе самой кажется. Но когда ты - это ты, в любом образе, в любой истории. Когда ты не теряешь себя, не убегаешь от себя, не делаешь себя другим, не притворяешься. Это надо искать. Да *вновь задумалась* К этому я шла два года моей ролевой жизни) Впрочем, иногда к этому и за всю жизнь не приходят. Я рада, что ты подтолкнула меня к этим мыслям. Иногда хочется поговорить вот так. Банально. По-детски, пусть) Спасибо.
О, мятный *_* Никогда не умела варить такой, у меня все сладкие ароматы. А мятный... он как ветер *_*
Конечно же, что за вопрос)) Я уже, кажется, взяла тебя под свое крыло, ответив отказом в учении *широко улыбнулась* А борда очень легка в освоении) Я безоговорочно влюбилась в нее, и теперь уже ни в жизнь не вернусь на майб ^ ^ ^
nuance, ох, я, признаюсь, и думала, что вы скажете что-то *_* Но как же приятно, что вы все же высказались) Спасибо. За эти слова. Мне сейчас писать мешает улыбка, это самое невероятное чувство на свете ((: Так хотелось бы написать много-много слов. Что я счастлива, что вы чувствуете, ведь для меня это жизненно необходимо - не то, чтобы сказать "красиво", а сказать "я чувствую это". Да. Огромное, просто громаднейшее спасибо. А, сказать вам по правде, я не вырезаю)) В большинстве случаев ^ ^ И то, чем я занимаюсь - просто маленькая хитрость. И немного волшебства) Я вот уже обещала #sugababe написать об этом урок, и все еще полна решимости осуществить свое обещание ((:
Спасибо. Еще раз ((:
Поделиться2542010-06-22 00:15:59
boomy
Так, что за простота в зоологическом виде, ну какие мы курицы? Мы с тобой вполне состоявшиеся личности, которые имеют собственное мнение и мышление, это нас уж точно отличает от простых млекопитающих и пусть Дарвин доказывает нашу причастность ко всему этому, я скажу ты явно доказательство того, что он не прав. Ты неземного происхождения человек) Так ладно, я действительно отошла от темы, эмоции, одни эмоции) Тобишь твои персонажи это отчасти ты?) Как интересно, знаешь, пусть могу показаться тебе странной, но я так никогда не играла, я как раз и бежала от реальности, выдумывая в персонажах буквально всё, пока недавно не стал играть на Гарри Поттере персонажем, который был моей душой. Пусть она была блондинкой, а я брюнетка в жизни, пусть ей всего 15 лет, а мне уже на пять больше почти, но всё равно я живу ей и правда, это невероятное ощущение) Думаю и на борде я начну свою жизнь именно так, а может даже ближе к реальности. Борда это сказочный мир и я знала об этом ранее, но вот теперь стану частью сказки и знаешь, появляется страх, маленький страх, что не смогу, но рядом с тобой он просто несущественен) Спасибо тебе и за это)
Я очень люблю мяту, по-этому буду с радостью заваривать для тебя такой чай, надеюсь ты его тоже полюбишь)
И ещё, поверь этот день станет для меня особенным, потому что у меня появился вот такой ангел-хранитель, как ты) Что же ещё для счастья нужно?!)
Поделиться2552010-06-22 00:23:52
#sugababe, *смеется* я с удовольствием с тобой поспорю - как будущий медик, теорию Дарвина знаю не по наслышке и могу по секрету сказать, что мы произошли отнюдь не от обезьян, а эти самые обезьяны наши в какой-то мере кузины - обособившаяся линия эволюции. наши предки - насекомоядные млекопитающие, да *гордо* Курицы! *смеется*
Нет, я не это хотела сказать. Я сама страшусь отыгрывать именно себя, так как разумно полагаю, что получится странно и как-то пессимистично. Но важно - сохранять баланс. Что ты и есть ты, понимаешь? Когда ты живешь своим персонажем - это невероятно. Но ты не должна забывать о себе. О том, что ты человек. Я не знаю, как это объяснить *задумалась* Я свою Гермиону чувствую так, что она... она как самостоятельный герой. Как будто и не моя. Она живая. Я чувствую ее настолько, что иногда пугаюсь от этой всепоглощающей ясности. Но в то же время она - это герой. Настоящий, живой - да. Но герой. Мой герой. А я - это я. Вот *задумалась*
Кстати да, я не предупредила. Я крайне противоречива ((: А борда... там люди хорошие. Я встречала там и плохих, но почему-то тепла и солнца эта система принесла мне больше. И там... действительно все сказочней) Я очень рада, что все же сегодня описалась здесь. Да, как поется в одной невероятной песне - из этих маленьких чудес и состоит наша жизнь (((:
Поделиться2562010-06-22 00:40:18
boomy
Неожиданно, ты будущий врач, как приятно узнавать о тебе всё больше) Ну что ж я тогда уж с тобой соглашусь на счёт себя, а вот насчёт тебя я неприклонна, прости) и тут никакие теории Дарвина не помогут тебе, меня переубедить)
Вот, теперь я всё поняла, просто иногда я наверное не так воспринимаю слова *отпила немного чая* всё это очередное доказательство, что я посредственная личность *засмеялась* Ничего страшного, я тоже бываю странной, все мы со своими странностями, идеален пожалуй лишь Бог)
Ну с твоими советами я просто вооружена до предела и уверена, что на борде мне понравится) А давно ли ты ушла с mybb?) я просто помню мы как-то сталкивались там, на фрилав, если не ошибаюсь, ты ведь там была?)
Поделиться2572010-06-22 00:58:15
#sugababe, *улыбнулась* хочу потом распределиться на хирурга, в области кардиологии. Но это еще не скоро, на исходе четвертого курса) А ты? Учишься/работаешь?)) Не знаю, это действительно так интересно - ведь что уж тут скрывать, наша реальность здесь кажется такой... необычной) И неземной) Ну что же, я не буду тебя переубеждать *_* Хотя это опасно, ты так можешь меня и захвалить, я зазнаюсь и буду задирать нос *шутливо грозит пальцем* О нет, что ты, это я просто не так выразила свои мысли) У меня всегда так - много эмоций, но недостаточно слов для точного воспроизведения ^ ^ Если бы Бог был идеален, он не создал бы человека)) Я тоже очень надеюсь на это) Там очень непривычно поначалу, но это быстро проходит)) И те недостатки, которые я раньше считала таковыми, либо превратились в достоинство, либо не стали такими уж и смертельными ((:
*задумалась* я и не знаю, когда именно ушла. Приблизительно год назад. Я давно смотрела на борду и к моменту регистрации вполне была осведомлена о ней - в меру своих наблюдений. Ну а после ролевой по Нарнии, которая была моей первой бордоской ролевой, я и вовсе вошла во вкус) Но все же оставалась на бб, у меня там было как минимум две очень важные ролевые. А потом... как-то все стерлось. И я незаметно перебралась на борду. И теперь даже рекламировать здесь не хочу, да))
Была) Это вообще был первый опыт по моей Гермионе, она была ужасна *смеется* я ее вообще не понимала, создавала лишь для той Джинни и для перспективы "найти Рона"(я всегда обожала этого персонажа). Кем же ты была там? *_*
Поделиться2582010-06-22 06:47:36
boomy
какая прелесть, прелесть, прелесть! какие нежные работы, такие теплые чувства, светлые эмоции они вызывают. знаешь, на них нельзя смотреть без улыбки, они как лучик света - ты как лучик света, дорогая, - легкие, невесомые и очень приятные. непередаваемые чувства. спасибо тебе за такую красоту)
Поделиться2592010-06-22 09:01:13
boomy
ого, хирург это серьёзно, я в детстве мечтала им стать, так как вечно что-то ломала, это уже была моя беда лет с шести) я учусь в университете, закончила третий курс, учусь по специальности международные отношения) я просто обожаю языки, я начала их учить в рождения практически, учитывая то, что я родилась не в снг)) нет, мне правда очень интересно) наша реальность просто бывает разной, и зачастую, к сожалению, люди в интернете выдумывают басни большие, это так претит, ведь хочется говорить с реальным человеком, а не с выдумкой.) по-этому я раньше вообще боялась говорить правду о своей родине, это казалось для всех диким, а потом поняла, что кому надо поверит, а кому нет это ведь не в моей власти)) ну вот надеюсь это непривычно пройдёт для меня и я тоже полюблю её, как родной дом))
да я помню, грушки, наши грушки) это было самое прекрасное воспоминание) я была Александрой Бэйли, из акции о способностях, но потом почему-то ушла, то было тихо, но почувствовала неловко себя в коллективе, но я очень скучала) особенно по тебе и Джинни)
Поделиться2602010-06-22 09:09:00
играешь не лесе (леспуар), не? **