Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Slow Me Down

Сообщений 261 страница 280 из 665

261

вереск;, спасибо, огромное спасибо за такие эмоции и такие слова, читать их одно удовольствие) Я очень рада, что ты заглянула и буду стараться радовать при любом возможном случае *улыбается и наливает какао*

Karamelka, играю-играю ^ ^ да-да, и совершенно при этом не умею шифроваться *смеется*

Консуэло, ох... у меня слов нет) а что уж и говорить - все сказано, и я каждый день радуюсь своей теме, всем вашим словам, этой атмосфере и все еще никак не могу понять, чем же я все это заслужила) спасибо, спасибо. самое человеческое))

Ну, как, возможно, вы могли догадаться, появилась я здесь неспроста. Этот набор занял очень много моего времени, мог бы быть и лучше, что факт, но, обоже, все мы грешны. Спасибо за вдохновение хочу сказать стайлу. Ты прекрасен и чарующ, и я каждый раз сижу на главной странице, разглядываю розы на иконках и думаю, в какую же я сказку попала) И еще хотелось сказать спасибо ряженкину за аватар дня, чудеснейшее творение, которое не только привело меня в неописуемый восторг, но и заставило взглянуть по-новому на шрифты в целом;

Свернутый текст

http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/Lespoir/Untitled-3.jpg

http://jpe.ru/1/big/290610/0rb2kh2q6w.jpg

http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/Lespoir/Untitled-5.gif

Отредактировано boomy (2010-06-30 02:06:22)

+12

262

Консуэло написал(а):

Комплект на леспоир волшебный *_*

сразу видно человека, изучающего английский *смеется*
леспуар ^ ^ я сама очень долго не могла свыкнуться и все путалась)

спасибо)) первоначально это был опыт по соединению довольно нерентабельной головы Анны и общего каркаса студента гриффиндор, ибо я все никак не напишу пост в гриффиндорский квест. Получилось странно, но довольно атмосферно. Потом колор подобрался. А дальше пошло-поехало, и вот сейчас мы имеем полноценный комплект *смеется*

Ну почему, почему же вы не решитесь? *_*
Не понравится - да что там6 уйти всегда можно, я на одну ролевую три раза возвращалась в разных ролях))
Впрочем, не буду вас уговаривать, но знайте, что видеть там вас буду очень рада, да *_*

0

263

Моя скромная персона снова решила навестить каморку Папы Карло.) Разумееться я шучу.)
Мне очень понравились Ваши работы с внешностями героев из Нарнии, понравилась очень обработка, единственное, что не понравилось так это текст, не из-за шрифтов или ещё чего-то, просто уж больно сильно я не люблю обводку текста.
Но мне понравилось всё остальное, подбор гаммы, цветов, фона. В последнем комплекте есть некое волшебство. Не знаю почему, но он для меня как шкатулка, что ле. И в этой шкатулке собрано волшебство, которое заставляет улыбку скользить по лицу.
И ещё, знаете, я подумала, что Вы, наверное, в жизни удивительный человек, тот человек, который ничего не делая порождает уважение к себе. Вернее, не "ничего не делая", а просто оставаясь самой собой. Просто Вы такая.

0

264

boomy
сказочница* как волшебно, прелестно** когда хаходила вчера (прости меня, у меня свосем не было времени отписаться), сотки н было... комплект великолепный, как всегда.. столько загадочности, столько воздушности, легкости... нежности. обожаю твои работы, дорогая* они всегда вселяют надежду)

0

265

boomy
Ты опять заставила меня улыбнуться, просто окунуться в сказку и счастье...спасибо тебе за это. Этот комплект...это настоящая ты, такая же лёгкая, нежная и необъятная, я плане души и сердца, сердце у тебя доброе и большое) И я полюбила тебя именно за эту лёгкость, нежность и доброту.

0

266

Ох, вы просто гениальна... Я в такой восторге от ваших работ! **
Вы просто молодчина, на вас равнять нужно : )

0

267

boomy
ах, какая же ты умничка **была в твоей темке на леспуаре, все так волшебно, работы настолько настроенческие, что они не просто смотрятся, но чувствуются *улыбнулась* Я восхищаюсь тем, как ты подбираешь цвета, так гармонично, так нежно. Последний комплект очень сказочный, как и ты сама)

0

268

ой, ну надо же, столько гостей *смеется и разливает какао по чашкам*

Лама_04, о, вы попали в самую точку и разглядели мою пагубную привязанность к обводке *широко улыбается* я ничего не могу с собой поделать - хоть где-то, да она проскочит) ну ничего, я уверена, что за таким пагубным увлечение последует полный отказ от текста, что уже было - я просто резала кадры, освещала их и носила ^ ^
спасибо за добрые слова ^ ^ а вот о себе, как о человеке, деликатно умолчу *протянула кружку*

вереск;, мне, если честно, сотка больше нравится, чем полный вариант) я очень требовательна к себе, и не могла долго носить аватар, который плохо совмещен *дорогие дети, не трате время на исходники, где завуалирована другой одеждой шея, слушайте старушку буми*
боже, как я люблю тебя в своей теме) ведь, кажется, что можно тут сказать - ну розово, ну странно. Ан нет, ты всегда найдешь слова, да такие сказочные, что я, повидавшая здесь миллион незаслуженных комплиментов, по-старому краснею)
спасибо тебе, большое спасибо, буду стараться и дальше дарить тебе такие чувства))

#sugababe, эх *вздохнула* ты меня вчера убила, честно слово) и я до сих пор в какой-то прострации)
я очень рада, что тебе этот комплект понравился ^ ^

cocoa~, *тепло улыбается и протягивает кружку* ну что же вы говорите такое ** на мня нельзя равняться, о нет. я как сумасшедшая тетка, которую хоть все и любят за ее закидоны, но предпочитают держать от себя подальше, в той же самой каморке *подмигнула и рассмеялась*

verve, ах, мое чудо *_*я так рада6 что ты меня не забываешь, каждый твой приход как маленькое солнышко *_* спасибо за эти слова, спасибо, что тебе темка моя неказистая понравилась, я ее очень трепетно люблю)) *обнимает и протягивает кружку*

0

269

очень нравится твой стиль)У тебя все нежное и аккуратное, без аляповатости, но бросается в глаза)Спасибо тебе, за то, что радуешь)

0

270

boomy
Дорогая, честно я сама себя вчера убила..такие странные чувства..и ты убедилась наконец-то, что я такая же как все) *усмехнулась горько*

0

271

boomy
Ну ведь и без текста получаються шикарные аватары. Нужно лишь уметь их делать, а я уверена, что Вы и умеет и это. *глотнула какао и улыбнулась*
Вам спасибо за то, что радуете и за то, что Вам хочеться писать эти слова.)

0

272

она, спасибо большое, мне очень приятно такое слышать, тем более что я действительно очень требовательна к себе и стараюсь продумать каждую мелочь ^ ^

#sugababe, надеюсь, это толчок к перемене твоих приоритетов и взглядов на жизнь, очень надеюсь)
А так, я не разочаровалась в тебе, просто очень разозлилась, что ты такой хочешь быть. Да, именно так)

divino stories, вот сегодня вас вспомнила и сделала без обводки ** результат мне понравился, да ^ ^

А вот и он.
Делалось, опять же, не просто так. Скажу честно, не повторяйте такое дома! (Оо) Оно меня убило навсегда ^ ^

http://jpe.ru/1/sm/010710/0q9zobrmrs.jpg
опять же, рекламирую свою тему, в которой вы можете найти музыкальное сопровождение в количестве восьми дорожек к данной работе.

+7

273

boomy
я многое поменяла благодаря тебе дорогая)) спасибо тебе**
и опять шедевр, столько всего, столько эмоций и чувств, столько воспоминаний и столько всего родного, божественно)) Как только ты так ловко и точно умеешь подмечать детали, каждая деталь будто рисовата кистью, а это прекрасный готовый мольберт)

0

274

#sugababe, удачи тебе, родная моя *грустит*

http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/50010.png

http://jpe.ru/1/big/030710/0n5quubayn.jpg

http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/sunny.gif

Отредактировано boomy (2010-07-03 18:00:32)

+14

275

boomy, последний мувик просто волшебный) такие приятные цвета да и сам момент оч милый)

0

276

boomy
Мне прямо приятно, что Вы меня вспоминаете, когда работы делаете.)
А работа красивая даа ** Знаете, она такая настольгическая, что ле. Тёплая.
Безумно понравился аватар с Робб, такой простой казалось бы, но такой настоящий, такой свежий, сразу чувстувуеться игривый ветер в волосах. Очень и очень.

0

277

вах какие работы ***

0

278

И вот опять я восхищаюсь. Вроде бы так просто, но так прелестно. Потому что делали вы.
Очень удачное исполнение на видео-баре. Все так, как должно быть, вот как видишь этот отрывок из фильма, так и представляешь - цвета.

0

279

спасибо, что пишите мне отзывы. это так... феноменально. да-да, именно феноменально, что вам нравится. и что вам не сложно что-то написать мне - хоть в первый раз, а хоть в новинку. спасибо большое.

а я опять с новинками. делалось сегодня. один - под вдохновением от одной истории, возможно, я все же допишу ее и выложу сюда, а другая минуты две назад, от восхищения команды dreamteam. надеюсь, вам понравится)

http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/MirrorofErised.jpg

______

http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/somthing/nmwallhaunteddt1680x15.jpg

Отредактировано boomy (2010-07-18 02:23:20)

+18

280

boomy
ооо, это превосходно.. последняя работа, чувства от нее - словами вряд ли можно описать. восхитительно. произведение искусства. буми, дорогая, ты просто неподражаема))

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно