вереск;, спасибо, огромное спасибо за такие эмоции и такие слова, читать их одно удовольствие) Я очень рада, что ты заглянула и буду стараться радовать при любом возможном случае *улыбается и наливает какао*
Karamelka, играю-играю ^ ^ да-да, и совершенно при этом не умею шифроваться *смеется*
Консуэло, ох... у меня слов нет) а что уж и говорить - все сказано, и я каждый день радуюсь своей теме, всем вашим словам, этой атмосфере и все еще никак не могу понять, чем же я все это заслужила) спасибо, спасибо. самое человеческое))
Ну, как, возможно, вы могли догадаться, появилась я здесь неспроста. Этот набор занял очень много моего времени, мог бы быть и лучше, что факт, но, обоже, все мы грешны. Спасибо за вдохновение хочу сказать стайлу. Ты прекрасен и чарующ, и я каждый раз сижу на главной странице, разглядываю розы на иконках и думаю, в какую же я сказку попала) И еще хотелось сказать спасибо ряженкину за аватар дня, чудеснейшее творение, которое не только привело меня в неописуемый восторг, но и заставило взглянуть по-новому на шрифты в целом;

Отредактировано boomy (2010-06-30 02:06:22)