это восхитительно **
такие чувственные работы, очень красиво **
а что за девушка на первой работе?
Slow Me Down
Сообщений 281 страница 300 из 665
Поделиться2812010-07-18 20:37:25
Поделиться2822010-07-19 15:16:40
Не когда ранее не заходила в вашу тему, и вот увидела ваш чудесный аватар и решила зайти, просмотрела абсолютно всё и осталась довольна, мне понравилось как вы отвечаете каждому человеку заходящему в эту тему, это не просто банальное "спасибо", а искрение и теплые слова. Я прочла всё, что вы пишите, и мне понравилось, очень понравилось и остались очень теплые чувства, думаю, теперь буду частенько заходить к вам в гости...
Поделиться2832010-08-03 15:16:11
феноменально не то , что тебе пишут комментарии , а то , что ты делаешь )
Поделиться2842010-08-08 21:18:39
вереск;, ох, я даже и не знаю, как тебя благодарить за эти слова) а работа моя ну совершенно не заслуживает такой похвалы, это все dreamteam, там такие замечательные люди трудятся, они своим примером меня вдохновляют на новые и новые свершения - я уже перешла на новую ступень моего общения со шрифтами - долой обводку, вперед градиенты *смеется*
спасибо большое))
бумажная кошка., спасибо большое, мне так приятно, когда чувствуют. это... ну как сказать кому-то: "я понимаю тебя. я слышу твой голос. я чувствую. я ощущаю" *улыбается* кажется, ради того, чтобы эти самые эмоции и передать я и взялась за фотошоп)) спасибо еще раз))
а вы не знаете? о-о-о, вы многое теряете, я, признаюсь, немного сошла с ума на ней и последнем сезоне доктора кто, в котором она играет. и эта прлестеница меня так безумно вдохновляет, что и сейчас я выложу работы с ней (: а зовут ее карен гиллан, обязательно познакомиться поближе, она чудна, а ее глаза на выкат просто нечто! *смеется*
.flick flock, я долго смущалась, когда читала ваш отзыв, чесала свой нос и удалялась, не смея отвечать. я болтушка. очень и очень. и мне так приятно, когда ко мне заходят и что-то говорят, дарят такой заряд положительных эмоций... что я не могу сказать прсото спасибо. и капс бы даже не помог мне в этом. вот и я говорю. глупо, много. и какао пою, когда слов входит недостаточное количество.
спасибо вам. нет, правда, спасибо. я буду очень рада вам в своей теме ((:
notreallypresent, *громко хлюпнула носом* а можно мне вот тут просто вложить работы, а? *_*
я даже просто и не знаю, что сказать. ах, нет, не увернешься *_* спасибо))
ну, чем бы вас сегодня порадовать?)
в этом месяце я мало что сделала, признаюсь, голова была совершенно не этим занята, а бумагами, бумагами, волнениями, волнениями. впрочем, она и сейчас этим занята, но это не мешает мне что-то делать. я покажу вам то, что наделалось, это совсем капельку, но после ожидается крупный проект, а это коллаж, музыкальное сопровождение и, конечно же, история на один очень сложный и волнительный конкурс, пожелайте мне гору вдохновения и исчезновения лени, это будет очень кстати ((:

Отредактировано boomy (2010-08-08 21:20:15)
Поделиться2852010-08-08 21:22:30
boomy
первый замечательно исполнен
а второй такой нежный ммм заглядение
Отредактировано Escada (2010-08-08 21:23:21)
Поделиться2862010-08-08 21:40:19
дорогая моя, самая замечательная, самая восхитительная волшебница. новые работы, да все твои работы чудесны. пишет тебе бывшая #sugababe. знаешь, прошло много времени, поменялись вкусы, взгляды на мою жизнь, я стала теперь жить в другом статусе и в другом мире, но всё же он был мрачноват без твоей сказки, я пыталась вникнуть в собственные желания и поняла, что должна вернуться. пусть с другими взглядами и вкусами, но вернувшись, я получу тот новый, свежий глоток сказки у тебя и я не ошиблась ни на грамм. не изменилось лишь моё отношение к тебе и моё безмерное поклонение твоим работам. возможно они в чём-то похожи на работы остальных, но они точно будут для меня уникальными, так как в них твоя душа. а она прекрасна, ты знаешь это.а второй так чётко выражает моё состояние сейчас. где же потеряла я себя..а может и найду.
Поделиться2872010-08-08 22:03:00
morgentau, я никогда не стою на месте. а если стою, то обнаружив это, порицаю себя и бегу вперед. я люблю смотреть за другими, радоваться их работам, мне очень нравятся мастера, которые меня окружают, и в моих попытках сделать что-то похожее, есть стремление к чему-то своему.
замкнувшись лишь на себе, я бы не смогла жить нормально, все больше запираясь и говоря, что я такая особенная и что стиль у меня такой обособленный, потом вылезала бы из своей ракушки и до хрипа в горле доказывала, что это мой, мой стиль.
я ни разу за всю свою практику не называла что-то истинно своим. у меня все в работах чужое - фотографии, лица, шрифты, часто - колоризации. в моих работах от меня только эмоции.
я рада, что у тебя все хорошо. и что ты меня не забыла. спасибо.
Escada, спасибо, я так рада, что вам понравилось, я очень трудилась над первым, и итог мне поначалу совсем не понравился, но так как носить кроме этого было нечего, я одела его. и, чем больше носила, тем больше мне он нравился)) а второй меня уже какой день вдохновляет на анкету и великие дела, этот аватара - мое вдохновение, шелестящее, легкое, игривое и в то же время задумчивое. люблю этот аватар, очень люблю. спасибо большое))
Поделиться2882010-08-08 23:43:20
Sam, прежде всего хочу сказать большое спасибо. Непередаваемо, какое количество эмоций вызвала эта работа у меня. Я была настолько увлечена процессом, что, исправив в сторону своей критике, понеслась дальше, к тексту. Возможно, это событие не будет для вас очень техническим уроком, хотя я могу рассказать, как все это делалось, но одно, самое важное, я хочу вам сказать - чувства. я воспеваю их везде, работы не должны быть блеклыми, ваши чувства, ваши мысли, о, которых, вы возможно, не задумывайтесь и которые так и остаются в вашем подсознании, должны лететь свободно и превращаться... в картинки. Это ассоциативные письма, мой милый друг. Я знаю, вы чувствуете больше, чем здесь:
И, возможно не так, как я:
Но вы чувствуете.
Спасибо вам за эмоции. Надеюсь, вам понравится то, что я сделала (:
Отредактировано boomy (2011-07-17 02:53:04)
Поделиться2892010-08-08 23:50:56
спасибо...это действительно что-то новое. Картинка первоначально наполнена эмоциями и чувствами, стоит лишь правильно подобрать слова и обработку. Еще раз спасибо за это, и, надеюсь вы не будите против, если я поставлю это лого к себе в темку? 
Поделиться2902010-08-09 00:05:35
Sam, со словами вы в самую точку. Нет, правда, я никогда не загораюсь тем, что бездушно сделано. Вам нужно лишь было стремление все довести до конца, и этим стремлением на сегодняшний момент стала я. А завтра ил когда либо еще, когда вы будете делать что-то подобное, вы сами все сделаете, я уверена в этом.
Ох, конечно, я сначала хотела выложить этот пост у вас, но мне было как-то неловко)) Спасибо, я очень рада, что вы меня поняли и что вам понравилось, я очень боялась, что этого не произойдет.
Вот psd. Все градиенты я выполняла вручную, для каждого обрывка текста, чтобы смотрелось монолитно. Признаюсь, давно я не занималась такой ювелирной работой. Вашу текстуру линий я чуть уменьшила в резкости и сместила вниз, сливая со светом, мною сотворенным, и сняла один слой, вы заметите его, он выключен. Из моего там две текстуры света, которыми я выделяла фигуру. Чуть засветление заднего фона, возможные пятнышки - вы их можете разглядеть при желании достиглись градиентом самого фона, удивительное стечение обстоятельств. Текст слова "Одиночество" выполнен шрифтом Copyist, а прочих слов - Myriad Pro. Все, что будет вам непонятно, вы можете смело у меня спрашивать, я с радостью помогу.
Успехов вам в этом нелегком деле, как фотошоп ^ ^
Ах да, не забудьте про грамматику - я заметила множество пунктуационных огрех и, что еще страшней, одну орфографическую.
Отредактировано boomy (2010-08-09 00:08:24)
Поделиться2912010-08-09 00:19:43
boomy
ох, и за psd огромнейшее спасибо. А на счет ошибок, видимо мой косяк, потому что даже не проверяла, когда копировала...
если что подобных "чувственных" исходников у меня много. Точнее за основу взяты просто фотографии))
Поделиться2922010-08-09 09:12:22
boomy
я и люблю твои работы, за твои эмоции. прелестные эмоции) и каждая настолько проникновенна, что её невозможно не почувствовать. я рада очень вновь обрести возможность общаться с тобой и безусловно забыть не могла)
Поделиться2932010-08-09 18:36:10
волшебница, нет, самая настоящая волшебница по аватарам **
такие чувственные работы, а главное - на редкость качественные и изумительно красивые **
особенно работы с Карме Гиллан, она бесподобно вышла **
да, обязательно посмотрю, просто никак руки не доходят посмотреть все-все серии, а на торрентах нет первого сезона полностью х).
Поделиться2942010-08-09 19:07:34
боже мой, буми, дорогая** что значит "не заслуживает", что ты такое говоришь? то, что ты творишь - волшебство. работы прекрасны, и то, что говорю я - это самая малость того, что они могут заслужить.)
последние работы невообразимо красивы. нежные, теплые, словно живые. они великолепны, и не говори опять, что незаслуженно) у меня создается ощущение, что ты абсолютно нереальна, что человек просто не может творить такое чудо*_* браво. у меня больше нет слов)
Поделиться2952010-08-10 01:37:24
ночное. почти шизофреничное. но, что характерно для летней меня, теплых оттенков)
music: Poets of the Fall - Carnival of Rust.

Отредактировано boomy (2010-08-10 01:37:49)
Поделиться2962010-08-10 08:09:12
впервые забрела в твою тему; думала просмотреть просто работы..но,чёрт, они завораживают...проникновенные, волшебные,чувственные...хочется любоваться на работы постоянно!
хочется заглядываться сюда снова и снова, за порциями настроения и эмоций!
всё это на столько прекрасно!
Поделиться2972010-08-10 11:34:57
Ваши работы волшебны. Спасибо вам за такую красоту 
Поделиться2982010-08-10 12:16:30
это действительно волшебно. в последней столько сета и какой-то искренности С:
Поделиться2992010-08-10 17:28:08
boomy, ты невероятна*_*
Поделиться3002010-08-10 18:45:19
Карен **
какие цвета **
очень красивый комплект **