Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Slow Me Down

Сообщений 301 страница 320 из 665

301

Coca-Cola, спасибо, спасибо за такой отзыв.
за каждой буквой столько тепла и сказки, спасибо вам большое, я буду стараться продолжать радовать вас ((:

mr-know-all, нет, это вам спасибо. я вот совершенно случайно забрела в вашу тему и охнула. мы с вами незнакомы, но много слышала о вас и видела вашу потрясающую графику и, раз уж я такая растярка и затворница, можно вас поблагодарить  за то, что вы творите? спасибо вам большое, да))

симорен, спасибо, мне... так приятно *_*
*не знает даже, что добавить и поэтому пододвигает кружку какао*

вереск;, вот ты всегда меня захваливаешь! *прячется под стол в знак протеста*
это просто карен, рисунки космоса и истории, которые мне очень нравятся, я тут не при чем *_*
спасибоспасибоспасибо))

бумажная кошка., ее много в последнее время у меня *жутким шепотом*
я могу делать что-то только с ней, и это меня пугает *смеется*
спасибо большое, жаль, что не поношу, кажется

чета молли пруэтт и артур уизли. люблю их безумно *_*
http://www.imghost.in/images/f0wddfrkl66rjywnxt67.png

Отредактировано boomy (2010-08-15 22:12:43)

+6

302

вах, актеры идеально подобраны к ролям **
даже удивительно как.
великолепный аватар **

0

303

boomy
нет, ты не невероятна. ты сказочно прекрасна. ты теплая, ты добрая... как человек может источать столько сказки и доброты? я не знаю. знаю, что обожаю тебя за это) и за то, что ты делаешь)

0

304

бумажная кошка., ах, спасибо, мы безумно счастливы *_*_*
собственно, для молли проблема внешности не стояла ввиду моей панической фотошопной любви к карен, ну а над артуром мы долго вздыхали и, кажется, нашли идеал *_* оле-оле-оле *скачет*
спасибо, я очень долго над ним корпела, хотела даже сохранить коллажом, чтобы не терять качества, но все же сократила до аватара и осталась очень довольна результатом ((:
*_*

0

305

вереск;, *выползла из-под стола* на самом деле все удивительно прсото. как я могу не поблагодарить вас? вы ведь приходите ко мне с хорошими, теплыми словами *_*
*обняла и кинулась наливать какао*
спасибо. правда спасибо. ты столько мне за все это время сказала хорошего, что, кажется,  должна говорить тебе каждый день спасибо, чем и пытаюсь заняться. спасибо. это ты удивительна (((:

0

306

собственно, сама сказка от Молли.
вряд ли я смогу соорудить что-то цветастое, чтобы привлечь к ней внимание, так что она просто будет (:

ost.
«...Я люблю печь. Знаете, мука – это что-то неземное, ее не могли придумать обычные люди, как мы с вами, обремененные грузом своих проблем, мелких грехов и неудач, которые, конечно же, есть в копилке у каждого и тем самым постоянно рушат нашу жизнь; она послана нам сверху, кем-то очень добрым и всезнающим, но о котором чаще всего не говорят в моем мире, вспоминая лишь первопроходца мира магии, Мерлина. А вместе с тем Мерлин тоже ходил по этой земле, пусть более лесистой, чем сейчас, со своим маленьким сундучком проблем, под началом этого бесконечно мудрого существа.
За маленькими белыми крупинками маленькие сказки и тысячи маленьких воспоминаний о тех людях, кто доставил эту муку сюда, в этот маленький дом, в эту уютную кухню с шитыми занавесками и тихими часами, по семейной традиции показывающие местоположение членов семьи; о тех местах, где росло это зерно; о тех дождях, что поливали его; о тех ветрах, что разглаживали оранжевую степь своим теплыми ладонями и обо мне, стоящей сейчас и перебирающей ее большими теплыми руками с коротко обрезанными, не под стать сверстницам, ногтями. Столько света, что, кажется, ни одно сердце, даже большое, выдержать не сможет.
Я люблю закрывать дверь кухни, словно отрезая это помещение от всего дома и мира, и как будто нет ничего, кроме нее и меня, этого стола и маленьких шкафов, за которыми мирно таятся продукты. Нет никого, и этот мир, отмеряющийся лишь легким звоном часов, полностью мой, и я могу делать в нем все, что захочу. И я свободна. Не от обязательств, не от родственников, от чего так часто бегут в мечтах и наяву подростки, а от неудач и невзгод, свободна от всего мирского, что порой портит все великолепие мира. От злых слов, брани, ругательств и слез. Разве не это – счастье, быть свободной в этом смысле?
Я быстро завязываю на себе передник, он смешной, темно-синий в большую цветастую ромашку, уже изрядно потрепанный многими стирками, но вместе с тем более любимый и более родной, пахнущий чем-то невероятным, возможно, моим миром. В этом мире пахнет немного красным перцем, немного мукой и больше всего чистящим порошком, котором я и стираю этот фартук. И еще кое-кем. Улыбаюсь украдкой.
Раскрыты маленькие шкафчики, блестят упаковки и весело шуршат крупы в банках, звенит посуда и легко отзывается на этот шум ветерок, растрепав рыжие волосы, тут же застигнутые и убранные за ободок – в моем мире нет места непослушанию. Готовка начинается, как же тут не зазвенеть, не побежать, не раскрыться, не зашуметь радостью, предвкушающей великие свершения и вкуснейшие в мире запахи. Разжигается печь, потрескивает раскаляющееся огнем железо, оранжевые отблески пляшут в моих глазах, а рядом, на столе, рядами, как бравые солдаты, лежат яблоки и ждут своей очереди. Им совершенно не страшно быть порезанными на мелкие кусочки и запеченными в мягкое и теплое тесто, это самая большая радость для продуктов – быть приготовленными. Еда – это же тоже волшебство. Оно способно излечивать раны, помогать с неудачами и тревогами, успокаивать, радоваться с тобой. И главное, оно соединяет людей.
Сейчас, вот-вот зазвенит дверной звонок, это придет папа с работы. Он скинет с себя дорожную мантию, раскидает носки по прихожей, зевнет и потрет уставшую от долгого сидения спину. И улыбнется, услышав аромат печеных яблок. Прибежит Фабиан, чумазый и веснушчатый, как, впрочем, и всегда, принесет какие-то банки и начнет что-то громко рассказывать отцу, всколыхнет наш тихий дом, перевернет его вверх тормашками и не заметит этого. Придет Гидеон, обязательно с книжкой, которую с упоением читает в последнее время, или историями, с ней связанными, недовольно покосится на похожего и вместе с тем невероятно отличающегося от него брата, махнет рукой и проберется в кухню, засядет в самый дальний угол с самым что ни на есть независимым видом и будет притворятся, что не прислушивается к звону посуды или что ему неинтересно, о чем мы переговариваемся с папой. Прибежит мама, скинет с черных волос светлую косынку, задорно клюнет отца в щеку и кинется помогать мне, что-то напевая и раздвигая занавески, впуская в кухню еще больше солнечного света. Вызовется и папа помогать, возможно, разобьет тарелку-другую, вздохнет который раз о своей неуклюжести и, решив, что его долг выполнен, сядет к уже навострившемуся Фабиану и начнет разглядывать новые рисунки в его альбоме и одобрительно кивать.
А после мы соберемся все вместе за большим деревянным столом и начнем есть. Такая разная, но вместе такая цельная и единая семья. Моя семья.
Я люблю печь. В этом есть что-то волшебное.»

Отредактировано boomy (2010-08-16 20:38:08)

+5

307

только одно слово в голову лезет.
волшебство **

+1

308

Работы просто супер ** Как всегда.

0

309

boomy, очень яркие и красочные работы! Мне они определенно очень нравятся)

0

310

Я просто поражена вашим работам. Они ослепительны! Я никогда не видела такого. Это действительно, как сказали выше, волшебно. Я восхищаюсь вами. Прекрасные работы с Анной *_*. Особенно там, где вы её превратили в ученицу Хогвартса ^^. Вообщем, вы настоящий мастер своего дела *_*
хотелось бы иметь такого учителя *_*

0

311

Пролистала всю тему. Шикарно, нет слов  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

312

Последние работы такие яркие, чувственные, эмоциональные. Дарят необыкновенное настроение и вдохновение. Спасибо за эти все эмоции!  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

313

очень http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

314

долго не могла говорить ничего про работы. Просто потому что не находила нужных слов, чтобы выразить свои эмоции от Ваших работ. Волшебница** Каждый аватар, видеобар заслуживает называться сказочным, потому что впервые рассматривая работы мне кажется как будто они дышат. Извините за немногословность, но я ваш фанат и каждая новая работа в этой теме для меня праздник и прилив вдохновенияhttp://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

315

Я давно не сидела в фотошопе, могу только похвалиться тем, что очень занята своей жизнь там, за пределами интернета - критерий первостепенный для меня. И, разумеется, еще больше я не сидела в фотошопе с душой. Вы, я уверена, знаете, какого это - полый полет фантазии, нет холодного расчета или идей по дальнейшему использованию этих творений. И сейчас, вместо того, чтобы писать анатомию, я сидела в фотошопе, слушала прекрасную музыку и делала что-то, неподходящее од определение. Это просто чувство, вы сами почувствуете. Почувствуйте. В мире так много удивительного)

http://www.imghost.in/images/0qqxe49h5x8sv1ai.png
I love this place
But it's haunted without you
My tired heart
Is beating so slow
Our hearts sing less
Than we wanted
We wanted
Our hearts sing 'cause
We do not know
We do not know

To light the night
To help us grow
To help us grow
It is not said
I always know

You can catch me
Don't you run
Don't you run
If you live another day
In this happy little house
The fire's here to stay

To light the night
To help us grow
To help us grow
It is not said
I always know

Please don't make a fuss
It won't go away
The wonder of it all
The wonder that I made
I am here to stay

I am here to stay
Stay

Lyrics by: Amanda Seyfried.

бумажная кошка., это замечательное слово... спасибо.
Я очень волновалась, когда выкладывала сказку от Молли, с каждым разом все более и более тревожно, и твой отзыв спас меня безоговорочно и навсегда. Я очень рада, что понравилось, мне не передать словами, как *улыбается застенчиво и протягивает кружку с какао*

cocoa~, это как будто не мне было сказано, а какому-нибудь маэсто, который просто пробегал мимо моей темы, вальяжно(насколько это возможно, конечно, при беге-то) расставляя ноги, а меня похвалили заместо него, просто не успев захвалить его. спасибо. большое спасибо. я буду и дальше стараться делать так, чтобы говорили: "Работы просто супер ** Как всегда." *_*

malinos_bu, ах, спасибо, спасибо)) и не вспоминайте ту работу с анной-ученицей, я до сих пор пробегаю зайцем мимо нее - уж очень там много ляпов ^ ^ а учитель из меня самый дурацкий, уж поверьте - я ну никак не принимаю всерьез виртуальный мир и часто ставлю его ниже по рангу, чем настоящего, и поэтому тут довольно расточительна во временных рамках и безолаберна(к своим же страданиям и самокопательским мукам). но какао у меня точно вкусное *улыбается и наливает кружечку*

Saint., слышать такое от человека, чьи работы всегда преломляют дух... невероятно. я буду ловить момент спасибо, спасибо большое. а вы пока возьмите мое какао))

aliaska, как я не раз говорила, намного более красноречиво и объемно - то, что мои работы вызывают эмоции и есть высшее благо. и самый высокий комплимент. спасибо.

дерзкая;, нет, это вы "очень" *_* хотя нет, вы "супермеговау", как это я сразу не признала *смеется и наливает какао за знакомство* спасибо *_*

'smallville, я... я вот даже не знаю, что сказать. слова совершено закончились. я обязательно придумаю, что ответить, там будет много премудростей, слов, каких-то пассажей и немного шуток, шутки ведь должны быть везде, ну а пока... спасибо.

+

http://www.imghost.in/images/1zdpm99h36z066xa077.jpg http://www.imghost.in/images/avyoffsfbtbcombfeyns.jpg

http://www.imghost.in/images/bhsba1yeqhqpjrjf2gs.jpg http://www.imghost.in/images/sm8pbz67n4dw53eeqey.jpg

Отредактировано boomy (2010-09-16 23:23:05)

+7

316

*прошлась по теме*
Удивительные работы, понравились очень многие, яркое и красочное это моя слабость, а у Вас все сделано со вкусом и стилем))) И последние отдельно - нежные тона, приятно посмотреть))

Отредактировано vasper enito (2010-09-16 23:47:52)

0

317

мне нравится как Вы используете текст) он всегда такой идеальный)

0

318

Из последних работ меня поразила вторая. Наверное я чересчур сильно влюбилась в этого персонажа именно из сериала "Skins" и я чувствую именно ту атмосферу и ту героиню на этом аватаре.
Исполнение чудесное, цвета просто изумительные!
Все славно, как всегда ; )  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

319

знаешь, я отслеживаю каждое новое сообщение, оставленное в этой теме в надежде, что это будут твои работы. ты знаешь, как я люблю твой стиль, знаешь, как люблю то, что ты делаешь и как ты это делаешь. сказка, чувства, любовь - все это можно прочитать в твоих работах.  они волшебны, каждая в отдельности и все вместе.
спасибо тебе, сказочница, за это маленькое, но невероятно теплое чудо)

0

320

oh my gosh
%_______%

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно