boomy
я сидела 40 минут в этой теме и ворчала на тебя, что ты была сегодня в онлайне, а так и не выложила сюда ничего (: я скучаю по тебе, скучаю по прошлым вечерам, скучаю по нам..и только с тобой я могу отбросить свою холодность и быть искренней, живой. я скучаю *поставила пакет апельсинового сока на стол в каморке и тихонько ушла*
Slow Me Down
Сообщений 321 страница 340 из 665
Поделиться3212010-11-21 02:32:52
Поделиться3222010-12-17 20:52:51
Я удалила фотошоп. А потом, спустя каких-то четыре дня, вновь его установила. Это как строить дом, когда ты уже знаешь, как поставить его каркас и где приладить крышу. Я боялась выставлять свои работы здесь - они не могут поразить вас чем-то удивительным. И я боялась, что вы разочаруетесь во мне. Но мне хочется рассказать, что произошло со мной за это время. А мои работы, они всегда намного более красноречивы. Скажу только, что я очень счастлива и со дня на день засяду за дизайн, который буравит мне воображение уже много дней. И да, да здравствует Гроттер! *смеется и разливает теплое какао по кружкам, ожидая любимых гостей*
, 
, 
, 
, 
, 
,
, 
,
, 
, 
, 
,
, 
, 

Поделиться3232010-12-17 20:57:57
а по-моему все это, все все все, просто гениальное творение гениального мастера. все время восхищалась вашими идеями, новшествами, стилю. зря боялись выкладывать и этим, скорее всего, многих огорчили. ведь любоваться на такие работы одно удовольствие. даааааа *сидит, любуется*
как настоящая фанатка Сейфрид заявляю, что аватар с ней - это какое-то волшебство. Если это не делалось ни для кого - прошу поносить 
Поделиться3242010-12-17 21:18:51
венера., *улыбается и протягивает кружку* угощайтесь) я могу оправдаться только тем, что меня много хвалили, и часто мне казалось, что незаслуженно, а голая, как сокол, без всяких идей, наработанных колорингов, текстур, фонов - я растерялась) зато сейчас столько много набралось, сама сижу и удивляюсь)
я никогда не делаю работы просто так, разве что сейчас для гроттер - там, где робертс рыжая, и то про запас. не потому, что времени нет или желания - тогда аватары получаются неживыми. сейфрилд, о, люблю нежно этот аватар. вы слышали песню carrie underwood - ever ever after? этот аватар полностью пропитан этой песней. она делась для взрослой ханны эббот, девушки, живущей и верющей в сказки. но идея и персонаж, о котором я так мучительно мечтаю, но который никак не могу воплотить в жизнь, так и не получились. поэтому, пообещайте, что послушаете песню, и я с радостью позволю вам носить его (;
Отредактировано boomy (2010-12-17 21:20:32)
Поделиться3252010-12-17 21:20:49
boomy, *смеется* ну вот, в твоей теме даже стыдно лаконично написать, что все прекрасно, хочется дотянуть до уровня и соответствовать статусу каморки =Ъ так вот, моя прекрасная гаечка, у тебя работы вне моды и вне времени, однако, они всегда остаются в стиле и они всегда передают настоящее настроение, а не то показное, что сейчас в каждой второй теме. ты живая, а за это я тебя люблю.
p.s а еще ты с нами на экзордиуме, за это я тебя готова поить апельсиновым соком и кормить плюшками хоть каждый день *насупилась* и никуда тебя не отдам *гордо вздернула подбородок* в конце-концов не зря же мы вновь сошлись - это знак!
Поделиться3262010-12-17 22:25:19
Я боялась выставлять свои работы здесь - они не могут поразить вас чем-то удивительным. И я боялась, что вы разочаруетесь во мне.
хочу заострить внимание здесь, как тебе такое могло в голову придти?!
В твою тему можно заходить, поражаться как чётко, мастерски всё выполнено.. выходить, снова заходить и опять поражаться.
Твои работы всегда что-то особенное, своё, родное, чувственное и безумно эмоциональное. Для меня это даже вдохновения. Хочется научиться вкладывать в работы частичку себя, как это делаешь ты.
Ты большая умница и молодец, замечательный мастер.
Поделиться3272010-12-17 23:01:09
Привет от знакомой Герды : )
Не ожидала, что ты это Далия. Очень рада узнать, что это именно ты. Славно. Ты такая разная. Здесь такая спокойная, умеренная. А там - неугомонная и вечно веселая Йоффе.
Работы как всегда замечательные и радуют глаза. Нежные очень. Красиво.
Поделиться3282010-12-17 23:05:41
*рассматривает работы* знаете, они восхитительны. просто всем от выбора колора до выбора шрифта текста. это очень волшебно. эпиграфы прекрасен, очень даже. аватары почти все, кроме разве что комплектных очень красивые. вы блестящий мастер.
Поделиться3292010-12-17 23:14:02
stop.f, люблю тебя бьесконечно. спасибо за поддержку, за помощь. за твой форум, за все наше. ты - солнце в моем длинном ролевом пути. не ожидала, что у меня что-то получится для тебя путное, но... однако)) мне нравится идея в этом атваре компьютерной игры. море экшена, твой ник, твой образ - все это так удачно соединилось здесь. так интеерсно было сделать эту работу *_* и да, обязательно послушай этот трек.
все с нетерпением ждем марта, еее *_*

Music: Lords of Acid - The Crablouse
Escada, я и забыла, каково это - когда щипят щеки от смущения (:
да, я понимаю, я очень глупо думала про себя, но мне свойственно самокопание и себянелюбие) но я обещаю исправится и положить на это благое дело много работ) я обожаю свою каморку, это замечательная тема, в ней столько всего было, она столько видела) я всегда сюда возвращаюсь) и, как положено, коктейль от фирмы за вынужденное чтение глупых размышлений *задорно подмигнула и протянула кружечку какао*
cocoa~, я всегда разная, а Далия... это что-то невероятное в моей практике. очень рада, что она затронула и тех, с кем почти не соприкасалась, и твое сообщение намного нежнее говорит об этом, чем сегодняшний инцидент, где на одном форуме я увидела неловкую копию моей Йоффе)) спасибо, я очень рада таким гостям и таким словам))
Отредактировано boomy (2010-12-17 23:14:40)
Поделиться3302010-12-17 23:17:30
я просмотрела всю тему. начиная от первой страницы заканчивая этой. это волшебно. просто волшебно, я влюбилась в каждый аватар, каждый эпиграф и каждый Ваш комментарий. фея. волшебница, я даже не знаю что написать. всё такое лёгкое и какое-то приятно кремовое. мягкое. нежное.
Поделиться3312010-12-17 23:20:11
boomy, ты суровая женщина, ты знала?** суровая!
вот сейчас сброшу оковы холода и буду яростной женщиной, полной гнева =Ъ да-да-да, ты пробудила во мне ярость. *смеется* не поверишь, сейчас хочется избить кого-нибудь хорошенько, вот такие вот ощущения ты мне перекинула, но они очень приятные) насчет работы - она потрясающая-живая, как и мы с тобой - мы живые и мы можем передать это через буквы/работы. я люблю тебя, гайка, как здорово все же, что мы с тобой дружим, я счастлива <3
Поделиться3322010-12-17 23:21:38
со дня на день засяду за дизайн
я думаю, это будет самый совершенный и теплый дизайн из всех мною виденных *_*
Новые работы опять поражают *___* вы словно одно целое с фотошопом и теми образами, для которых создаете работы.
Да, гроттер - прелесть :33 Лучший из фэндомов и вообще *_* Аватары с Эммой удивительные, пусть я ее и не вижу в роли Татьяны.
Также хочу отметить аватары с неизвестной мне прелестной девочкой из этой серии
. Такие гладкие, сливочные, дух захватывает *_*
Я, наверное, никогда не пойму, как можно овладеть искусством из просто изображений, фотографий делать такое. Это определенно талант, и очень приятно, что таким талантом наделен именно такой приятный, добрый, мягкий человечек.)
Спасибо вам за то, что вы делаете. Спасибоспасибоспасибо! Это невероятно приятно - видеть новые сообщения в вашей теме. Читаю все и с упоением 
Поделиться3332010-12-17 23:28:55
нереальные работы
я только и могу, что сидеть затаив дыхание и приоткрыв рот от восхищения, удивляться, как столько всего может вмещаться на одном аватаре хд я про чувства, про эмоции, про все то, что наполняет жизнь** эти все работы и правда живы
видно,что в них вложено частичку души, вот правда)) вы безумно талантливы 
Поделиться3342010-12-17 23:30:27
очень нравятся аватары *_* такие красивые. некоторые яркие, а другие совсем нет, но все такие аккуратные, интересные и очень красивые
Поделиться3352010-12-17 23:34:53
Я не сосчитаю. Не сосчитаю сколько раз я заходила в Вашу тему, смотрела, думала, что написать, выходила и заходила снова. И я так ничего и не придумала. Но мне непременно нужно что-то сказать потому, что у Вас такая тема, нет, не тема, комната, где нельзя написать комментарий в две строчки и поэтому я постараюсь изложить как можно больше. Настолько много сколько смогу сформулировать.
Я бы не сказала, что каждая Ваша работа идеальна. Мне кажется, что Вас нужно воспринимать лишь в целом. Вашу тему - в целом. Потому, что каждый аватар это как будто маленький пазл, а всё вместе - картина.
У Вас здесь невероятно тепло. Может быть и грустно, и весело, и задорно, и просто хорошо, но непременно тепло.
К Вам хочется заходить, Вас хочется радовать.
*скрылась с глаз долой*
Поделиться3362010-12-18 00:23:02
аватар, который сейчас в таблице, просто зашибенный, поэтому и поставила его туда 
Поделиться3372010-12-18 00:32:31
332, 339: о, эти работы, они просто необыкновенны, удивительны. каждый по своему разнообразен и уникален. и знаете, вы пришли и это как глоток свежего воздуха, которого сейчас так не хватает, ибо ваши работы не похожи на те, которые делают сейчас. это что-то совсем иное, как будто вы иностранец. но даже не в этом дело, ваши работы несут в себе что-то другое, незримое и трудно ощутимое, но такое необычное, что хочется рассмотреть каждую работу детально.
Отредактировано bohème (2010-12-18 00:36:19)
Поделиться3382010-12-18 00:40:42
у вас гениальные работы. у меня даже слов нет - лишь желание смотреть. и не отрываться.
Поделиться3392010-12-18 00:46:27
боже.. Ваши работы - нечто НЕВЕРОЯТНОЕ. такие теплые, яркие, волшебные, эмоциональные.. Вы - потрясающий Мастер
умоляю, если не сложно - сделайте мне, пожалуйста, комплект с Э.Р.Вуд, если будет свободное время *___*
Поделиться3402010-12-18 00:48:51
Я так ждала отзывов по свои работам. Я уже и забыла, как любила стайл за то, что могла делиться своими эмоциями, историями с другими, казалось бы, совершенно посторонними людьми. А сейчас, читая новые отзывы, краснея, улыбаясь, пытаясь написать в ответ что-то не менее теплое, чтобы хоть немного вернуть подаренное мне вами, я вновь влюбляюсь в этот сайт. И пусть я не такой обычный пользователь, который ходит по другим работам, ставит там много плюсов, хвалит, сидит в адмнке или учит, то, что дает мне стайл, хватает мне с головой. И сейчас, опьяненная, я не засну, а пойду мыть посуду и очем-то улыбаться, совершенно забыв о своих неурядицах и проблемах.
Спасибо, спасибо вам большое за это.
И пока я пишу всем вам, ведь это только первая часть моего ответа, знаете это. Это и то, что я никогда не перестану творить, когда на свете есть такие мастера, которые могут не только говорить, но и слышать, слушать, видеть, вглядываться, подмечать, чувствовать.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
*смеется* не поверишь, сейчас хочется избить кого-нибудь хорошенько, вот такие вот ощущения ты мне перекинула, но они очень приятные)
я же пошла дальше и, гонимая своими чувствами, смастерила и для себя гулюльку:
, 
да здравствует мясо на нг! *смеется*
запах виски, вы раскусили меня, комплекты анимацией я делаю исключительно ради анимации *_* анимация и то, что я ею владею, затуманивает мой мозг и ограждает от художественных изысков. впрочем, с утверждением "аватары почти все, кроме разве что комплектных очень красивые" я не совсем могу согласиться, так как некоторые наборы люблю намного больше, чем все аватары. люблю жизнь в работах, а анимация такая живая ((;
спасибо, спасибо вам за отзыв, такие высокие слова меня пугают, но они полезны - поглядите только, как я расцвела и какую большую деятельность развела здесь))
good bye, вот от вашего, от вашего комментария у меня захватило дух. *заулыбалась, переводя дыхание*
я даже сказать ничего не могу, кроме как спасибо. я сама была в вашей теме до этого, любовалась работами, удивлялась, почему вас не знаю и как такое вообще могла произойти, и тут вы сами мне написали. спасибо, это... это так много для меня. и кажется, будто все просто не могло быть для меня, что эти эмоции, эту радость нужно отдавать, срочно отдавать и делиться с кем-то, бежать,. что-то делать, чтобы заслуживать такие похвалы. спасибо вам. большое спасибо.
и да, по традиции *улыбнулась и протянула кружечку чая*
nuance, *сделала страшные глаза* я только вчера придумала, как его сделать, а до этого был просто кошмар - я бегала по форумам, по урокам, по личным дневникам, искала цвета, искала находки, думала, конечно же, всем ныла кругом о моем ограниченном уме... *смеется* так что я буду очень стараться оправдать ожидания)) к тому же, это таня гроттер... я ее очень полюбила за такое маленькое количество времени, и сейчас кажется, что этот проект самый естественный из всего, что я делала и когда-то буду делать ^ ^
здорово, что я могу побеседовать с знающим человеком *заулыбалась и подсела ближе, угощая какао* знаете, внешность для тани я выбирала очень долго. я почему-то сразу взяла высокую планку - только таня и все. и, если роль эту я пойму и смогу ее отыграть, значит, я смогу в мире гроттер абсолютно все. какого для человека, который только собирался читать книги? *смеется* я облазила всех рыжих, это были и модели, и какие-то актрисы неприметные и даже моя любимая карен. но в них нет ничего... дерзкого, стойкого. к тому же, таня описывается как смуглая, с чуть раскосыми глазами и темно-рыжими волосами. рыжие все под стать своим волосам - светлые, бесконечно веснушчатые и совсем не таньковские. так что эмма стала каким-то подспорьем в этом нелегком деле, и пусть образ мой тани не до конца проработан, над чем я буду трудиться, я с радостью переубежу вас в том, что она - идеальная гроттер ((;
а девушка - это carey mulligan. она удивительно атмосферна в "воспитании чувств", оттуда же и все исходники из моих работ с ней ((,
и спасибо за добрые слова) просто спасибо, потому что я вновь теряюсь и не могу ничего добавить))
а талия, как балия, но талия, явно не такая как у Далии, ведь Далия совсем не балия!
а то! я вот так бы и сказала, но не сказала, потому что ты сказала. а когда ты сказала, я сказать не могу, и поэтому ты сказала это за меня! да-да-да!
*думает, что надо обязательно поставить эту фразу в подпись* хD

Music: Rebecca St. James - Lion
Это… это… феноменально. Я стеснялась этой работы, когда закончила ее. Да и сейчас считаю, что она не такая, какая могла бы быть. Стоп.ф не даст соврать, я так ей и сказала, когда она выделила из моих работ именно эту. Это мой второй аватар дня, и вновь я чувствую себя скорее смущенной и недостойной этой похвалы, чем гордой. Но спасибо, еще раз спасибо за это.
before_water, you make my day [взломанный сайт]