Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Slow Me Down

Сообщений 341 страница 360 из 665

341

boomy,
вы так приятно говорите о нем, можно ссылку в лс? * * очень бы хотелось взглянуть) дизайн еще не готов, да? умоляю вас немедленно показать его после завершения * *
*пьет вкусное какао* Таня - такой замечательный персонаж, мотивацию которой в книгах я часто не понимала. Мне ближе ворчунья Лоткова, эта красавица и умница, прекрасное и нежное создание, ничем не опошленное. Единственная из сыгранных мною канонов, и самая что ни на есть любимая. Внешность Тани я так и не могу сформировать, совсем оО Там настолько собирательный образ, что ни одна из актрис/певиц/моделей не подходят. Я буду ждать новых работ с Таней, и постепенно Эмма в моем сознание сольется с вашей Гроттер, я уверена ^ ^
Я помню Кэрри только по эпизодической роли в фильме "Гордость и предубеждение", и она совсем не похожа на вашу ^ ^
Спасибо вам за то, что вы так подробно отвечаете. Это приятно очень, когда мой комментарий действительно читается, потому что я вкладываю в него определенную искренность *__*

0

342

nuance, да не разразятся на меня небеса за непредумышленный рекламинг, но проект я только делаю. и уже так его люблю))) моя безумная фантазия словно создана для этого фандома, и в пределах своей ролевой я буду творить и думать абсолютно то, что хочу. это потрясающее чувство) и мне даже почти не страшно ввязываться в эту авантюру)
лоткова *_* о, я так боюсь, что ее возьмет человек неразумный6 который образ не понимает и только покушается на ее красоту. я так люблю их с ягуном, ягун - так вообще мой самый любимый герой в книгах, давно я не встречала таких сразу-подкупающих своей энергией персонажах в книгах))

nuance написал(а):

Там настолько собирательный образ, что ни одна из актрис/певиц/моделей не подходят.

да! именно! вы выразили именно то, что я никак не могла сказать. именно поэтому я вижу ужасных гроттер на ролевых. люди просто потерялись и позволили себе писать что хотят, оправдав то, что не могут понять точную линию тани, потому что она делает то, что хочет. и поэтому я, со всей искренностью супергероя, роль эту буду мобилизировать *задорно смеется и подливает еще какао*
Я, по правде сказать, Кэрри и не видела почти, мой интернет стал интернетом только в последние две недели, и я еще не вошла во вкус и не поняла6 что за чудо со мной произошло, поэтому многие фильмы остались на полочке "потом как-нибудь". Поэтому вы ушли в ее знакомстве дальше меня)) только никому не говорите, я всегда напускаю на себя ореол всезнания *смеется*
О, я всегда горазд поболтать. Чаще всего это повторяющиеся через небольшой интервал разновидности "спасибо", но иногда я разговариваю своих гостей)) Мне всегда интересно обсудить что-то, к тому же, вы замечательный собеседник, и говорить с вами - одно удовольствие))

nymph, о, спасибо вам большое. И не стесняйтесь просить у меня что-то. Стесняться буду я, ибо вечно, когда стремлюсь сделать что-то фееричное, проваливаюсь в этом желании. Я обязательно постараюсь смастерить для вас что-то, к тому же, эта актриса очень интересна и импозантна, я давно хотела взяться за нее, но не представлялась такой возможности)) Какао, какао берите *улыбается и протягивает кружечку*

bohème, я... сама удивилась, когда пришла на стайл и немного ближе посмотрела на него. он действительно изменился, изменились и люди, его населяющие. не знаю, хорошо ли ли это или плохо, но сейчас действительно царят другие нравы и мода. и, наверное, действительно хорошо, что вы похвалили именно мою расхожесть от этого. ибо, скорее всего, я бы в дальнейшем сконфузилась и не стала гнуть дальше свою линию кардинально отличающихся работ ((;
спасибо. этот отзыв во мне слишком много вызвал, уж слишком он по теме сегодняшних моих разговорах о дизайне, фотошопе и тенденциях, которые мы вели с моим возвращением на стайл. спасибо. правда спасибо))

`esquire, я всегда говорю, что меня поражает не слова о своей якобы гениальности, а о частицах души, которые чувствуют, глядя на мои работы. поражают настолько, что я не знаю, что отвечать., как благодарить за то, что вы чувствуете это, что можете понять, где-то угадать мое настроение, где-то подобрать музыку, и вдруг она окажется то же, с какой я делала все это?)) спасибо, большое вам спасибо за отзыв и за ваши чувства, это невероятно важно для меня *_*

афина, можно... можно мне куда-нибудь записать ваши слова? я запишу их и буду хранить, ибо вы пишите о тепле, и я чувствую его. от ваших слов. и дело не в моих паззлах, я действительно могла делать что-то получше, а дело в вас. в вас и ваших словах. си словах всех, кто сюда заходят. и я чувствую то, что здесь творится какое-то совершенно неведомое мне волшебство)) волшебство моей каморки) и спасибо, спасибо за то, что все-таки написали. у меня щиплют глаза от внезапного желания расплакаться от счастья <3

бумажная кошка., ох *раскраснелась*
спасибо. смотрите, смотрите и пейте какоа7 и не называйте меня гениальной, а то убегу от стыда и ужаса, что меня с кем-то спутали) спасибо))

givenchy, я очень искала себя везде, меняла цвета, игралась с колоригами, с текстами, с настроениями) и здорово, что вам понравились любые изменения моей бурной фантазии) спасибо за отзыв, не забудьте взять кружечку какао ((;

мальвина, да, наполеон так суров, что после него только писают. стоя О_о хDDD ура ночному бреду от буми хDD
*спряталась красная* <345

Отредактировано boomy (2010-12-18 01:37:56)

0

343

boomy, а я рада, что сумела сделать Вам приятно парой-тройкой строчек)

0

344

boomy написал(а):

я очень искала себя везде, меняла цвета, игралась с колоригами, с текстами, с настроениями) и здорово, что вам понравились любые изменения моей бурной фантазии) спасибо за отзыв, не забудьте взять кружечку какао ((;

удивительно, как ты расписываешь и комментируешь комментарии к своим работам)) это невероятно здорово) и, кстати говоря, зря наговариваешь на работу дня, я как зашла на стайл - так сразу бросилось в глаза это - очень красивая работа, плюс еще текст, эта песня была моей любимой весь прошлый год)) я даже пела ее на концерте)) и настроение передано.. хотя не знаю, может каждый будет видеть в этом что-то свое.. вот лично я вижу сильную женщину, которая, несмотря на преграды и опасности, идет к своей цели))

0

345

boomy,
всем оно нам свойственно, но ты невероятно талантливый и искренний человек.. и после таких слов остаётся недоумения)
я с нетерпением жду, твоих новых работ *мягко улыбнулась, принимая кружечку какао*

0

346

boomy, я боялась, ты не вернешься. мне очень не хватало тебя и твоего волшебства. это чудеснейший подарок на новый год - твое присутствие здесь. чудесная. волшебница. с твоим вечным какао *тепло улыбается, скромно стоя в сторонке* не умею говорить красивых слов. просто рада, что ты снова с нами)

Отредактировано вереск; (2010-12-18 11:51:59)

0

347

boomy,
я думаю, вы создадите волшебный проект *_* Сейчас так мало (практически нет оО) нормальных, каноничных проектов по Танечке, что руки опускаются, прости Древнир.
Ягун - это вообще мечта всех женщин. Это веселое. доброе, искреннее, безумно живое создание *_* Идеальный мужчина.) И с Лотковой они составляют прекрасную пару ^ ^ Я думаю, вы найдете чудесную Катерину.) Я бы напросилась, но это совсем уже неприлично и мне стыдно. И я, скорее всего, недостаточно хороший игрок ^ ^
Вы поймете Таню, вы уже ее поняли, я думаю ^ ^ Так хочется, чтобы она была максимально приближенной к канону, но таких нет. Поэтому и фэндом так непопулярен, если даже главную преглавную героиню люди понять не могут ^ ^ А как вы относитесь к Ванечке? И его паре с Танюшей?)
*смеется* Я тоже совсем не помню Кэрри в фильме, но знаю, что она там была.)) А из-за учебы сейчас совсем нет времени на остальные фильмы, увы и ах.
Вы мне льстите, но это настолько приятно, что я даже не могу ничего возразить ^ ^ Общаться с вами настолько приятно, что словарный запас не выдерживает *_* Спасибо, что разговорили меня, мне всегда хотелось пообщаться поближе с вами, хотя я все еще стесняюсь и немного боюсь *улыбается, пьет какао*.

0

348

Я все же думаю, что влюблена в ваши работы навсегда.

**|**

На самом деле на стайле всегда есть мастера, которыми я восхищаюсь. Несколько человек, 3-4 примерно. Мне просто всегда нужно кем-то восхищаться, чтобы был стимул куда-то стремиться. Но, обычно, мои влюбленности очень быстро проходит. Нет, я вовсе не разочаровываюсь. Просто меняется человек. Или меняюсь я. И, постепенно, я перестаю посещать любимую прежде тему. Порой навсегда, порой только на время.
Но с вами все по-другому. Я помню, как увидела ваш работы впервые. Я просто написала подруге, что я нашла свою сказку и влюбилась. Она меня не поняла. Однажды все же решилась оставить вам комментарий. И знаете...с тех пор ничего не изменилось. Вы для меня все тот же вечный кумир и настоящая муза, как и Лара Фабиан. Она собирала огромные залы людей, которые действительно её любят. А ведь это было ей не так уж и нужно...Она просто показывала людям свои чувства, себя. Так и с вами. Вы не стремитесь, как мне кажется, стать популярной...Вы просто показываете нам то, о чем мы часто стали забывать: настоящие эмоции. Это можно сравнить с той же музыкой. Вы - это классика, которая будет прекрасна всегда. А еще есть поп-культура, которая существует короткое время и только за счет связей.
Ваши работы удивительны, хочу повторить я, пусть вам и говорили это сотни раз. Я не читала Татьяну Гроттер, но мне стало интересно..Ваша Татьяна отчего-то напоминает мне Лилиан Поттер-Эванс. На тех аватарах, которые идут сразу после кремовых комплектов с анимацей. Особенно на первом из них. А Лили, знаете, мой самый любимый персонаж, пусть я никогда не решалась сыграть её. Вы оживляете картинки не используя анимацию. Вы оживляете жизнь!
И, знаете, да не это самое ценное в вас. Мне вспомнилось, как вы начали общаться с сахарной (сахароза, #sugababe), она так расцвела тогда. И я понимаю, почему. Вы очень светлый человек, рядом с вами невозможно...быть грустным. То есть есть какая-то тихая печаль, некая меланхолия. Но знаете, по вашим работам и по вам начинаешь тосковать. От вас идет волшебный свет. Совсем как от ангела. Спасибо вам за это.

+1

349

boomy,
это, знаете, из серии "я послушала - мне понравилось, потом послушала еще раз и меня зацепило". Думаю без это песни не было бы такой замечательной работы. Как и обещала, но собственно мне не составило труда и я действительно получаю большое удовольствие от музыки, она всегда мой спутник в выполнении работ. Даже цвета на аватаре передают эту сказку.
Вобщем, я влюблена в эту работу)

0

350

омг, я вас наконец нашла *___*
смотрела давно как-то работы и восхищалась, а потом никак не могла темку найти)

уааа....столько всего красивого **

0

351

ты пришла, да?
лимонная была рада.
жаль, что не смогу видеть работы твои,
но я рада.
что ты пришла.
а красивые слова..
тебе и без меня их скажут *смех*
p.s послушай Канцлера Ги. мне кажется, что тебе должно понравиться.)
мр.

0

352

Далия? О_О

0

353

moonlight, она самая *_* только никому не говори, это стражайшая тайна) шучу, шучу, какие могут быть тайны со мной) очень рада видеть тебя http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

nodyn, сейчас же включу, чтобы послушать) я вернулась, я всегда возвращаюсь) хотя мне действительно на этот раз было неловко возвращаться) очень рада тебе и твоему новому амплуа - творческим людям следует меняться)

#cursed paradise, о, вы не одиноки *смеется* я тоже поначалу тему свою не могла найти, ода беда с ней - пропадает куда-то безвести, страх да и только (; вот, возьмите какао и не теряйтесь, как же без вас?) *улыбается и протягивает кружечку какао*

венера., ну вот, я краснею, вы хотели этого, вы добивались этого, я уверена! *смеется и угощает какао* на самом деле вы правы, связывать фотошоп с музыкой удивительное занятие) я была бы не я если бы не включала ее всякий раз, когда что-то делаю, а когда просыпалась, обнаруживала, что именно эта песня, которая сейчас играет, под эту работу подходит как нельзя лучше)
спасибо большое за отзыв и похвалы, мне безумно приятно)

афина, это действительно так) и вы должны гордиться собой и своим слогом, который на самом деле подарил мне множество приятных минут) я да, я вас никуда не отпускаю *подливает еще какао*

givenchy, ох, как бы я хотела послушать ее на концерте *_*
наши концерты не блещут оригинальностью и свежестью жанра) впрочем, профессия того требует- нигде так не чтятся традиции, как в медицине (; и спасибо за похвалу в честь работы(я сама начинаю проникаться тем, что она действительно не так плоха, как я ее обзывала) и комментариям. последние писать мне всегда нравится, пусть я порой и трачу на это очень много времени))

Escada, о, раз уж вы про работы говорите, а я, вместо того, ячтобы вновь краснеть, покажу вам то самое малочисленное, что создалось у меня) на самом деле, я к фотошопу последние длва-три дня не подхдла точно, а все это былоо сделано в тот-самый-день, когда у меня что-то получается интересное) и все, так сказать, на благо обществу - в мой профиль и в профиль принца (; надеюсь, вам понравится)

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/6/upload/52015571.png

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/6/upload/8d646f85.jpg, http://xmages.net/storage/10/1/0/d/6/upload/3bfd7499.gif

*поросенок, на самом деле, мне всегда очень сложно писать ответы на отзывы, которые пробирают меня до души. а ваш именно такой. я и не знаю, смогу ли я когда-то нибудь подобрать действительно верные слова, но я уверена, среди них будет "спасибо". много-много спасибо. вы... вы просто перевернули что-то во мне своими словами. и, вот такая, перевернутая, продрогшая от чувств и эмоций, я не нахожу достаточных слов благодарности. спасибо)

вереск;, а я рада видеть тебя здесь - мою самую родную, самую дорогу и любимую гостью)) моя каморка без тебя и не каморка, а какой-то пыльный павильон) спасибо большое *крепко обнимает* я очень скучала) а теперь, по старой традиции, какао!) очень-очень много какао! ужасно много какао *смеется и наливает в кружку*

nuance, кстати, это вы вика? я смотрю просто по статусу) если так, то мы с вами тески, и за это срочно надо сделать пару глотков)) *улыбается* на самом деле, я пыталась сделать этот дизайн. но, увы, ничего у меня не вышло, я вновь приуныла и сейчас грущу из-за этого) у меня выходило все легко с дизайнами - да, они были простыми и со странными корявыми кодами, но они были и быстросделанными, и приятными на вид. а тут, кажется, работает тот фактор, что я очень волнуюсь насчет этого проекта, что хочу сделать что-то хорошее, красивое) вот оно и не получается) когда я совсем умаюсь, я сделаю что-то на скорую руку и оно будет сносно *смеется*
на самом деле, я в последнее время и не видела достаточно хороших ролевых по таниному поколению. все делают упор на следующее поколение или чуть следующее. оно и понятно, мы же выяснили с вами, что хорошие тани - редкость, а собрать всю приключенс-команду и сделать что-то грандиозное - это не каждому придется по душе. к тому же, зачем? *смеется* так что ура-ура, мы ведем с собой кота. то есть, конкуренции почтит никакой, простор, любовь и шоколадки *подмигивает* о, как вы можете, я сразу же вас найду, потому что человек, который видит в кате не только внешность, это - сокровище) а еще тот, кто ягуна любит... ух, погуляем мы на свадебках *смеется*
на самом деле, ягун - это действительно что-то с чем-то. такой беззаботный, такой... бабушкин)) а ванька! ой, я так злилась на таньку за ее терзания, ведь ванька - просто чудо *_* и никакие там некромаги рядом не валялись *_* я не все прочитала и не планирую "добивать" эту серию до конца, девяти книг мне хватило сполна, поэтому не знаю, что там дальше. но я не прощу емцу, если он отдаст таньку кому-то еще, не прощу никогда *_*
о, меня порой боятся *_* и так приятно разубеждать, что я, в общем и целом, не такая страшная ;D

+7

354

boomy написал(а):

надеюсь, вам понравится

что ты?
очень, особенно комплект
вновь твой стиль и такие прекрасные работы
http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

355

как всегда по всем законам подлости, когда можно поспать, мы не спим, а занимаемся всякой ерундой.
наброски дизайна, vol 02

Отредактировано boomy (2010-12-24 10:17:45)

+3

356

boomy
эм, воплощение Мэри Поппинс, да?))
не вернулся, но это не важно..
мини-мув акуратный, очень.)
а вообще, спи.
здоровый сон - это важно.
о как )

0

357

boomy, ох уж мне эта старая традиция. и твой какао. *улыбается, принимает кружку* знаешь, а я ведь действительно люблю его. он переносит в какую-то совершенно детскую атмосферу.) не говори тут насчет "пыльного павильона", ты преувеличиваешь. в твоей каморке обитает столько замечательных людей, буми, что тебе грешно так говорить *звонко смеется* и - чуть не забыла отозваться насчет новья - ты великолепна. всегда поражаюсь тому, как аккуратно ты делаешь свои работы. прелесть** ты приносишь атмосферу рождества и сказки и в мой мирок, спасибо*

0

358

Далия О____О
а я-то думал кто может делать такие аватааары арараррр!11

0

359

Я за вчера сделала дизайн, и сейчас так окрылена этим успехом, что творю и далее, притом совершенно ненарочно *_* Надо сказать, наброски для дизайн полностью оправдались, так что тема есть - драконбол.
Итак, мои draconball lovers http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smth/poklepdragon-1.jpg, http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smth/poklepdragon.png

http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smth/grotterdragon-1.jpg, http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smth/grotterdragon.png

http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smth/bondragon-1.jpg, http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smth/bondragon.png

+15

360

.sky is over, элечка *_____*
о, я так рада видеть тебя здесь *_* можно тебя захватить в плен? ибо я с ума схожу от твоего аватара http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

nodyn, надо к тебе прислушаться и спастьспатьспать *___*
и потом опять спать, и опять *_* я знатная соня, надо сказать)

вереск;, тем и хороши традиции, правда? как будто и не было всего этого времени, как будто мы вновь на четвертой или пятой странице моей каморки *улыбается* все то же какао, все те же сказки))

вереск; написал(а):

не говори тут насчет "пыльного павильона", ты преувеличиваешь. в твоей каморке обитает столько замечательных людей, буми, что тебе грешно так говорить *звонко смеется*

*смеется вместе* да, я слишком скромничаю, и меня надо останавливать в этом.
спасибо, спасибо тебе http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

Отредактировано boomy (2010-12-26 13:55:41)

+1

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно