boomy, ты доделала дизайн? *улыбнулась* я уверенна эта ролевая будет прекрасная, такая же уютная и тёплая как и твоя тема) так радостно видеть новые работы в твоей теме, знаешь, заходишь и с ожиданием смотришь появилось ли что-то новое тут, может за ночь ты сотворила новые чудеса?) так и есть. как же всё красиво. сказка одним словом, иначе уже не описать, и драконы и эмоции и даже текст идеально подобран. волшебница)
Slow Me Down
Сообщений 361 страница 380 из 665
Поделиться3622010-12-26 14:05:35
good bye, не знаю, в завершении дизайна дело или в том, что мне нравится то, что получается и дальше, но я сейчас в таком приподнятом и взбудораженном состоянии, что хочется поставить с миллион смайлов-сердечек, сидеть просто и улыбаться, улыбаться-улыбаться [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
код, к моему удивлению, так легко написался, словно я не портачила с ним наугад до этого, кнопки, разве что, душу помотали, но на то они и кнопки *смеется и наливает какао* конечно, хотелось бы похвалиться им, и я вчера всех в аське достала своими вопросами о том, нравится ли им. но все же, оставлю до открытия)
а насчет теплоты ролевой, очень приятно слышать. потому что я, к примеру, почти не чувствую с проектов тепла, и мне этого очень не хватает. и если это тепло подарит мой же собственный форум, это будет замечательно)
и драконы и эмоции и даже текст идеально подобран.
я не прощаю себе ляпы с текстом - это раньше мне можно было сказать "минимализм, еее!", а сейчас несолидно *смеется*
спасибо *_* за отзыв, за интерес к моим работам, к моему проекту. спасибо большое)
Поделиться3632010-12-26 14:10:16
это восхитительно, впрочем, как и всегда) Всегда обожала твои работы, но они становятся все лучше, ведь нет предела совершенству. Наслаждаюсь твоим творчеством, раз за разом просматривая твои работы, волшебница **
Поделиться3642010-12-26 14:12:44
verve, не передать словами, как я рада тебя видеть [взломанный сайт]
в моем собственноручно избранном отрешении я скучала по тебе больше всего) как здорово, что ты здесь, в моей каморке, и вновь называешь меня волшебницей) спасибо, спасибо тебе, родная [взломанный сайт]
Поделиться3652010-12-26 14:12:50
boomy
а еще рекомендую котов.
ош-шень уютные существа ^ ^кстати. у меня, кажется, нет твоего айсикью, что я считаю довольно печальным. не поделитесь с людским народом, бедным и несчастным?)
Поделиться3662010-12-26 14:28:18
boomy, меня мооожно и нужно захватывать в плен! тем более, я неприхотливый. :3333333
амррр, а я-то как рад, роднаааая!
я жэ сижу, никого не трогаю, а тут на меня - оооп, и Карен с аватара смотрит.потом подпись и экстерминэээээйт!
и тууууут я вижу тебя, я все, у синклэра уходит крыша *____*
Поделиться3672010-12-26 14:40:53
я жэ сижу, никого не трогаю, а тут на меня - оооп, и Карен с аватара смотрит.
потом подпись и экстерминэээээйт!
слушай, я сейчас насторожусь, потому что так и хочется поставить сердечек, что-то радостно прорпищать-булькнуть о своем бесконечном фанатстве на тему доктора и смущенно куда-нибудь закопаться. это ненормально, британцы определенно преуспевают в захватывании мира хDD у них еще такой шерлок, так шерлок новый *_*
у меня с карен всегда такая графика, такая графика *___* а вот персонажи как-то не задерживаются и не цепляют, так что она - единственный случай, когда я делаю порой что-то в пустоту. но с гроттершой мы это дело быстро поправим *cмеется* на самом деле, гротттер планировалась как эмма робертс перекрашенная, но из-за далии эмма для меня теперь никем, кроме нее, быть не может)) к тому же, с ней никак не делается ничего) а тут - посмотри, какая лепота *восторгается* - это я оправдывалась, что ее хочу взять. со вчерашнего вечера мучаюсь с совестью, и никак мы к компромиссу не придем)
ура, ты в плену! я могу тебя откромить и зажарить ** так же поступают настоящие впленозахватители? *_*
и тууууут я вижу тебя, я все, у синклэра уходит крыша *____*
аее, я крут *_*
Отредактировано boomy (2010-12-26 14:46:27)
Поделиться3682010-12-26 14:47:10
boomy,
ваши работы очень чудные, вдохновляющие 
Поделиться3692010-12-26 14:51:55
boomy, ооох, расскажи об этом мне. я ненормально, я абсолютно ненормальный. *____*
где бы я не играл - я играю под Симмом, в крайней случае Мэтти и Тен. и ооох, я даже взялся играть девочку, ибо делать для нее аватары - для Карен, и мувики - это прекрасно.
британцы негодяи. сначала depeche mode, а потом доооктор Т_т
настоящие впленозахватители своих пленников холют, лелеют и за ушком чешут :3333333
Поделиться3702010-12-26 15:00:53
.sky is over, о, я знаю, ты будешь делать моей таньке аватары и бары с карен *____* и хоть я совершенно несогласна с тем, что в плену надо холить, лелеять и за ушком чесать, потому что все впленозахватители очень серьезные ребята, за эти радости буду все делать в исправности *смеется*
ой, тут что рассказывать? это коварное коварство! я его с лета начала смотреть. тогда еще гостила у папы, и не было ничего с собой, только его ноутбук. вот мы закачали последний сезон (помню, все меня уговаривали посмотреть, а я не хотела, так как обычно не смотрю то, на чем сподвигается общественность) и стали смотреть. оторваться в итоге так не могли, я даже не уснула, пока все до конца не пересмотрела *_* ну а потом еще и еще, а дальше уже и предыдущие сезоны, и ковыряние в фотошопе, и англиские пародии от актеров доктора на ютуб *_*
мы определенно больны доктором *_*
а я так стесняюсь, когда думаю взять кого-нибудь из них)) и вот, как сейчас, себя отговариваю не грузиться, а радоваться, а вот думаю, что "во-о-от, пошла на поводу своего маньячества, а этих карен как мух нерезанных сейчас" хDD хотя, надо сказать, пыл поутих с ними ** нов от после рождественской премьеры... блин, как ее хочется посмотреть *_* карен и докторовщина войдут в наши ролевые уверенной поступью хD
эйфория., спасибо за такой теплый отзыв) я очень горда собой, ведь то, что делаю - мало ого, что вдохновляет меня, так еще лоно вдохновляет окружающих. еще раз спасибо [взломанный сайт]
Отредактировано boomy (2010-12-26 15:04:20)
Поделиться3712010-12-26 15:09:48
boomy, будбудубуууууду! у меня вот прям чичас есть пробный мувичек с Карен :3333
ааааах :33333
я на море начал смотреть. скептически. а ПОТОООМ боже что было потом. я теперь симмозависимый.
мы больныыы..нам нужен...доктор <333333
Карен сейчас мало. а хороших - еще меньше. тех, кто достойны ее носить. премьера..я начал смотреть, но оочень вис интернет, и я посмотрел минут 20, и решил ждать субтитров и всего такого. я на той ролевой, где все время обитаю, уже развел вокруг докторовщину. сначала я привел себе доктора. он привел роуз. еще есть донна!1 и и эми. и конечно, все из-за злого и коварного масты :33333
keep calm and don't blink!
Поделиться3722010-12-26 15:21:26
Несколько раз заглядывала в Вашу тему. И все не писала, не знаю почему. Знаете, я очарована теплотой, которая вложена в графику. И вообще Вашей теплотой, душевной. Вы такая разная, и это просто замечательно.
Поделиться3732010-12-26 15:22:04
новые работы просто невероятные))) особенно шапка с драконболом и Гроттер, прелесть же ^ ^ я вас люблю <3
boomy,
да-да, вика - это я)) все больше и больше совпадений, какое чудо)) *пьет какао* судя по шапке, ваш дизайн очень легкий, прекрасно сделанный и такой.. гроттерный **
о, древнир, правда? вы меня катериной позовете *счастлива* я бесконечно восхищена вами *____* это будет одна из самых моих любимых ролевых, потому что я уже пропиталась вашей волшебной атмосферой.. а играть с вами, я думаю, вообще одно удовольствие **
я, наоборот, жду, пока он 14 книгу напишет *_* я книгогроттероман, и готова бесконечно ждать выход новой книги *смеется* а ваня, ваня чудесный *_* иногда хочется с гроттер что-то сделать, когда она мечется от одного к другому)) как можно выбирать? ^ ^
вас? да не может быть *широко улыбается* на мой взгляд, вы очень и очень милый человек, и давайте уже на ты, ага?)
Поделиться3742010-12-26 16:17:09
.sky is over, вааа, мне даже уговаривать не пришлось *восхищается* показывай, показывай, я должна это видеть *__*
донна, донна *___* она шикарнейшая женщина, я когда-нибудь напишу персонажа с ней *___* а маста - он такой, я его знаю хDD я из ролевых-доктероманов припоминаю разве что кризис *_* у них даже в правилах есть ссылка на сайт доктора и пункт об этом хDD
Карен сейчас мало. а хороших - еще меньше. тех, кто достойны ее носить.
мне сразу стало так спокойно ^ ^
кажется, нам с совестью и компромиссов не требуется)
мы больныыы..нам нужен...доктор <333333
*смеется* поздно, нам и он уже не поможет хDD
хотя даже при этом обстоятельстве доктор на нужен, потому что это же доктор хDD
keep calm and don't blink!
плачущие ангелы *__* они всегда такие коварные, и одно упоминание о них уже навевает таинственность на всю серию ** я, помню, недавно смотрела серию с ними с десятым доктором - и путь их было не так много, как в одиннадцатом, это было круто <3
а эту фразу я, окончательно позомбировавшись, поставлю в танькину подпись хDD но я буду мужественно сражаться за свой чистый от маньячества разум. конечно же, безуспешно *смеется и гладит эллечку по головке*
nuance, а я тебя уже люблю *_* раз, и все) так всегда и бывает *улыбается*
да, я столько думала над ним, а тут раз... и пришло) уверена, тебе он понравится, он действительно беззаботный, немного задорный и очень гроттеровский)) но, что самое удивительное, на нем эти, казалось бы, довольно серьезные комплекты смотрятся безумно органично <3 магия, магия))
конечно позову, даже не подумаю сомневаться ** мне катерину прекрасней и не сыскать *заулыбалась*
а она будет? *улыбается* книга-то? а если да, то про что? ** мне казалось, что емец уже перерос таню, но если не так6 я буду ждать выхода этой книги вместе с тобой)) ведь ждать такого рода премьеры всегда настолько волнительно и интересно *_* я помню, сколько было волшебства, когда мы ждали экранизации "милых костей". такого волшебства не было на самой премьере, но его столько было в этом ожидании))
сама не понимаю, о чем думал емец. хотя знаю, о чем он думал - об интриге. весь всем сразу понятно, что танька и ванька будут вместе, а ведь так хотелось экшына, эмоций *смеется* хотя я все равно его не люблю за это, да-да-да))
перешла сейчас и прошу за это прощение - уж очень люблю "выкаться" порой, каморка же этому ужасно способствует))
mercy, *заулыбалась* спасибо) я... я потеряла все слова, а ведь столько их написала до этого) кажется, мои посетители мастера по выражению своих мыслей и от точности таковых сбивания меня с толку.
теплота...
спасибо, что зашли и написали, мне так приятно слышать это))
Отредактировано boomy (2010-12-26 16:18:40)
Поделиться3752010-12-26 16:27:24
вааа, мне даже уговаривать не пришлось *восхищается* показывай, показывай, я должна это видеть *__*
мне сразу стало так спокойно ^ ^кажется, нам с совестью и компромиссов не требуется)
что не так - я тут же расскажу, почему именно ты достойна носить Гиллан *__*
*смеется* поздно, нам и он уже не поможет хDDхотя даже при этом обстоятельстве доктор на нужен, потому что это же доктор хDD
толькоооо он нам и помооожет! нет ничего слащу новой дозы этой маньячной зараааазы *_____* я процитировал масту XD
плачущие ангелы *__* они всегда такие коварные, и одно упоминание о них уже навевает таинственность на всю серию ** я, помню, недавно смотрела серию с ними с десятым доктором - и путь их было не так много, как в одиннадцатом, это было круто <3а эту фразу я, окончательно позомбировавшись, поставлю в танькину подпись хDD но я буду мужественно сражаться за свой чистый от маньячества разум. конечно же, безуспешно *смеется и гладит эллечку по головке*
говорят, что блинк выносит больше, чем время ангелов - но для меня не так. может, в блинк больше тайны, но этот страх Понд, крадущейся среди ангелов, и ангел Боб, и шикарнейшая Ривер, и простопростопотрясающий кадр, когда Доктор-будущего берет ее за руки, и и иии боооже.
а я тогда поставлю keep calm and vote saxon <33333
беееезуспешно, дарлинг. *мурчит* и это замечаааательно **
Поделиться3762010-12-26 16:39:10
.sky is over, kiss-o-gram *_______* такой эпизод, такие моменты, и она тут такая рыжая-рыжая *_* с ума сойти! *скачет и хлопает в ладоши от восторга*
что не так - я тут же расскажу, почему именно ты достойна носить Гиллан *__*
ой, я бы с удовольствием послушала *восторженно притихла*
этот лес, полный статуй, эти вспышки света, эти искривленные от ярости лица ангелов, этот шум от рации <3 потрясающе атмосферно, каждый раз по телу мурашки бегут)
а я тогда поставлю keep calm and vote saxon <33333
*смеется*
беееезуспешно, дарлинг. *мурчит* и это замечаааательно **
это ужасно, это маньячно, это вообще-вообще неуместно, но это определенно круто, я согласна *___*
Поделиться3772010-12-26 16:42:41
boomy, колор очень удачно лег, она стала просто фееееениксом! *_______________*
ой, я бы с удовольствием послушала *восторженно притихла*
вот прямо чичааааас? *_*
я только недавно говориииил! <333
этот лес, полный статуй, эти вспышки света, эти искривленные от ярости лица ангелов, этот шум от рации <3 потрясающе атмосферно, каждый раз по телу мурашки бегут)
о дааааа *_*
ангелы, аааангелы..
вспомнил, у меня была где-то даже гифочка их кроссовера с супернатуралами. xD
Поделиться3782010-12-26 17:16:16
371
Ваш стиль и работы - что-то невероятное. Сказочно - слишком слабо сказано. Вы - настоящий Мастер, каковых очень и очень мало. Вы меня вдохновляете. Я - Ваш безумный фанат
оченьоченьочень прошу ** поделитесь, пожалуйста, колоризацией со второго аватара с Карен *____*
Поделиться3792010-12-27 01:45:25
.sky is over, колор просто замечательный, меня завораживает этот минимув *_* *любуется*
ладно, не сейчас, но ты собирай аргументы, и много-много, а когда я уже открою ролевую и буду официально носить карен, все мне расскажешь *_* для поднятия, так сказать, боевого духа)
кладезь гифов, показывай же! *требует ангелов*
и да, тебе за каким ушком чесать - за правым или за левым? *смеется*
nymph, *отчаянно краснеет* спасибо большое))
на самом деле, колор работает только для этого исходника. там я игралась с наложением слоев, именно он придает яркость. а так как исходник сам по себе темный, колор был лишь для засветления - он в обычности очень и очень маркий и очень вредный, потому что делит исходник по заметным пикселям. попробуйте вот какой эффект: дублирование слоя, черно-белый (кстати, там тоже можно поиграться, затемнив, к примеру, отголоски ранее бывшего желтого - не бойтесь экспериментировать), blur more, soft light и немного поиграться с прозрачностью и расположением этого слоя - до или после колора. уверена, этот простой фокус вам понравится - он зачастую делает просто удивительные вещи (;
Отредактировано boomy (2010-12-27 01:47:18)
Поделиться3802010-12-27 02:00:17
boomy, вы прекрасны (:
честно. удивительные работы, абсолютно все понравились. как-то всегда удачно подобраны цвета и, более того, у всего есть своя атмосфера, и это здорово.
а Гроттер-дизайн чудесен * * Гроттер - вообще всегда чудесно, как я люблю ролевые с такой тематикой, особенно хорошие )
кстати, у меня странный вопрос - вы никогда не играли на борде Гермиону с внешностью Эмили Браунинг? И там был ещё Люпин с Джимом Керри на аватаре и Тонкс с Кэри Маллиган, которая только успела появиться - и всё внезапно закончилось?