boomy
что вы, это вам спасибо) или, может, на ты?))
если честно, у меня тоже. когда нет вдохновления, то я обязательно прохожусь по своим сокровищам и оно сразу появляется))
тоже любите Анну? еще одно совпадение *смеется* могу ждать, сколько понадобится) насчет личного сообщения -да, конечно.) спасибо)
Slow Me Down
Сообщений 21 страница 40 из 665
Поделиться212010-02-04 21:34:12
Поделиться222010-02-04 21:39:13
boomy, во - первых: чьорт, девушка, вы так поэтичны *_____*
я постараюсь) главная, чтобы моя критика в обиду не пошла) а то бывали случаи *косится на невзначай вдруг заглянувшую доню*
гп - тема известная. правда, я не умаляю свою персону на ней, за исключением 1-го поколения)
мародеры и точк. и то, взрослые, о дааа *не скрывает своих страстей* я дико люблю войнушки хД
а что за Le sommet de la lumiere?
а я...ну я когда-то играл) сейчас завал, нет времени) но доводилось быть на crimina belli, я до сих пор терзаю себя за уход *_*
Поделиться232010-02-04 22:09:18
limonka, прости *смутилась* привычка - вторая натура
*смеется* вот у меня то же самое. сейчас вот на анну посмотрела, и сразу побежала по песням Placebo, потом по колоркам, и что-то сейчас делается - да, несуразное, но делается)) Анна - это моя страсть *_* и вообще первый фильм по Нарнии ** кажется, это страсть к детству, которое застало уже во взрослом состоянии - потому что смотрела я ее с невероятным восторгом и толпой мурашек - да что там, я ее каждый раз так просматриваю *в восторге, знает, что сегодня будет венчать ее хит-парад мультиков*
да всегда пожалуйста **
Jeepers Creepers, почему это? *смутилась* мы не поэтичны, нет-нет. мы и стихи писать не умеем, даже подростковые о несчастной любви *cмеется*
я такой человек, что не люблю критику, признаюсь честно. но... понимаете, есть такое, когда... когда через силу натянутая похвала. ведь я никогда не останавливаюсь,, вечно собой недовольна, вечно вижу промашки и вечно работаю - а убеждать меня в том, что я прекрасна, зная заранее, что это далеко и далеко не так, это... мерзко. да и, тем более, это подтолкнет меня к нужному направлению - в следующий раз я буду больше акцентировать свое внимание на обрезке.
правда, спасибо вам)
Le sommet de la lumiere? *улыбнулась* замечательная игра, честно. Так настоящая сказка. И это говорит человек, пробывший там три дня гостем *смеется* вот ссылка - http://lumier.forum24.ru/ *показала украдкой* надеюсь, тут можно рекламировать, и, даже если это действительно так, ссылку после вашего просмотра я все-таки уберу)
Crimina Belli - ах, какая ролевая *_* она замечательная - я, помнится, все ходила около нее, вздыхала)) а кем, кем вы играли? *_*
Отредактировано boomy (2010-02-04 22:10:28)
Поделиться242010-02-04 22:15:48
boomy
ааа ^___^ работы изумительные)))
второй пост, первая ава) мы с тобой не только на фьюче вместе были. Ролевая 1979 по мародерам, я там тоже была Лилей)))
Поделиться252010-02-04 22:20:37
boomy, на редкость знакомая ролевая...
ох, кримино... >< Эван Розье)
с вашим талантом, вам просто следует, следует быть там! *чувствует себя пиарщиком, но все из-за сильной любви к искусству*
Поделиться262010-02-04 22:21:25
verve, обожебоже *не знает, то ли смеяться, то ли что*
там родилась моя Долли **
а ты играла на ранних версиях этой ролевой? Если да, то ты меня знаешь в образе МакГонагалл *смеется* вот смех был - я отыгрывала с Блэком и Ремусом, как я застала их, и они начали выкручиться, и выкрутились, что они вместе. А у Минервы и так нервозный день был - ее мальчишка какой-то затискал, когда она в образе кошки была. А там еще Дамблдор ко мне приставал, ахахаха *покатилась со смеху* Прости, это у меня ностальгия : DDD
Поделиться272010-02-04 22:25:12
Jeepers Creepers, вы знаете ее? *улыбается* Впрочем, она долгожитель, как я могу судить, и натыкаться вы должны были) Какая роль... сильная *_* Я все больше восхищаюсь вами, честно. Вот бы ваши посты почитать *мечтательно* Талантом? О боже мой, не смущайте меня, нет у меня таланта, это все глупости и провокации)) Но там... да, там сильно. Там уже "игра в пол силы" не пройдет) *на минуту замечталась, а потом унеслась исправлять досадные огрехи в анкете*
Поделиться282010-02-04 22:29:03
boomy
ааа, солнце)))
конечно, я и там была Эванс, а Минервочку твою помню)) и мародеры же с первой версии ролки сейчас на фьюче, точнее Рем и Сириус)) Только Джим там другой, а Ремус ушел с ролевых совсем.
И отыгрыш ваш я помню))
Поделиться292010-02-04 22:35:31
verve, черт, как тесен мир *____*
*сидит в невероятном восторге, светится и смеется*
Поделиться302010-02-04 22:39:23
boomy
ага)) а мир ролевых особенно))а я хочу аватар твоего авторства *наглеет*
Поделиться312010-02-04 22:45:23
ага)) а мир ролевых особенно))
да мир ролевых - это вообще одна огромная помойка : DD
но, знаешь... я впервые по-настоящему рада этому *__*а с кем?^ ^
Поделиться322010-02-04 22:46:37
boomy
даа, согласна))
я тоже очень рада)) ох, я как увидела этот аватар ^__^с Ниной Добрев))
Поделиться332010-02-04 22:53:20
*весело смеется* знаете, Вика, у вас самая необычная тема, которую я видела на сфш. впрочем, нет, это одно из самых необычных мест, которые я видела в сети. ваша очаровательная манера общения... вы заставляете меня искренне смеяться и заражаете какой-то огненно-бенгальской искристостью. спасибо вам))
текст, связанный с волшебной девочкой, мне напомнил английскую литературу. Элизабет Бернет, Диану Сеттерфилд я вспоминала, читая его. от него тепло и спокойно. он волшебный, да.
мы честно не графоманки^ ^
мы - профессиональные писательницы *весело хмыкнула*
и да, tesoro, так же известная, как .Fate, не даст солгать: я не хвалю, если мне не нравится. поэтому все комплименты вам искренни. и не дадут соврать остальные, видевшие ваши работы, абсолютно соответствуют действительности))
Поделиться342010-02-04 23:13:50
verve, обязательно сделаю *улыбнулась и сложила в сундучок заказов*
только там, где она милая, а не брутальная, ибо я с брутальными и делать не умею, да и не брутальная ты сама по себе, а портить тебя аватаром и соответствующим настроением - ведь я верю, что от аватара переходит настроение, я не хочу. вот так-то^ ^
*весело смеется* знаете, Вика, у вас самая необычная тема, которую я видела на сфш. впрочем, нет, это одно из самых необычных мест, которые я видела в сети.
*краснеет отчаянно уже третий раз за два часа, причем при общении с совершенно разными людьми*
ваша очаровательная манера общения... вы заставляете меня искренне смеяться и заражаете какой-то огненно-бенгальской искристостью. спасибо вам))
боже мой *приложила к щекам руки*
нетнет, и это даже не моя хвороба дает о себе знать, это все вы. вы... вы... вы коварная женщина, признаюсь я вам. ну как можно вызвать настолько разные чувства тремя строчками? у меня спина просто жжет от смущения, как руки и лицо, а сама улыбаюсь и счастлива просто неимоверно, потом идет недоверие - оно у меня всегда на заднем фоне и прочее-прочее *_*
если я начну икать от обилия эмоций, то вы будете виноваты! *прижурила*
Ну на самом деле, я... всегда хотела что-то именно этого. Я как эта самая Джейн, которая сидит в книжкой лавке и продает книги. Понимаете? У меня есть волшебство, но оно создается только для людей, и пусть хранится где-то там, но жить без света не может. Я так же обособлена от прочего мира - ведь я никуда почти отсюда не выхожу - а, если мне и суждено выйти, чувствую себя не так, как в своем магазинчике, а потерянной и одинокой. А тут у меня тепло, пахнет какао и вы, мои самые родные покупатели)) Что еще желать для счастья?^ ^
текст, связанный с волшебной девочкой, мне напомнил английскую литературу. Элизабет Бернет, Диану Сеттерфилд я вспоминала, читая его. от него тепло и спокойно. он волшебный, да.
спасибо. с первого момента вдохновения он почти не изменился. писался на одном дыхании и с улыбкой. я хотела эту улыбку и до прочих донести и, надеюсь, мне это в той или иной степени удалось) я часто пишу такие зарисовки, то ли от того, что сама хочу детства, то ли хочу погрузить в него других, то ли еще не вышла из него. Кажется, это и будет моя излюбленная тема. Как, впрочем, и материнство - тема, к которой я медленно и верно подвигаюсь - будь то через роль сорокалетней Нарциссы Малфой, то ли через эту саму Джейн. ведь, скажу вам по секрету, она мама Роджера Дэвиса, ровесница Мародеров, которая по моему коварному плану забеременеет в школе, разумеется, родит одна, но в этом увидит счастье своей жизни. Последнее предложение немного скомкано, но идея меня так будоражит, что изложить ее как-то иначе у меня не выходит)
спасибо, что зашли) спасибо за настроение) спасибоспасибоспасибо *светится*
Поделиться352010-02-04 23:15:59
boomy
мрр, спасибо ^___^
солнце, ты прелесть)) я так рада, что мы встретились здесь, прямо вот каждый раз настроение поднимается, как я с тобой разговариваю)))
Поделиться362010-02-04 23:57:25
boomy, посты...хм...они канули в лету) впрочем, остались только некоторые погрехи...
знаете, я как-то не в силах считать, что на кримино "игра". нет, это нечто гораздо большее... именно там ты выливаешь свое настроение в прекрасные посты, которые потом безумно приятно читать. там, чувствуешь себя свободным.
я даже не знаю, как это сказать...просто нечто нельзя выразить словами, увы. но там великолепные люди**
Поделиться372010-02-05 00:26:51
Jeepers Creepers, божемой, вы так говорите... у меня мурашки, честное слово. Да, вы не поверите, но я знаю. Я, когда эта игра находила на борде, читала посты... ох, это волшебство. Это жизнь. Вторая жизнь. И моя затаенная мечта. Я очень рада, что познакомилась с вами, вы вновь меня окунули в ощущение той сказки и той мечты, одновременно прекрасной и тянущей куда-то вниз, в бездну)
там тепло^ ^ это чувствуется сильно-сильно. я надеюсь, что у меня там все задуманное получится и даже больше) *скрестила пальчики*
Отредактировано boomy (2010-02-05 00:27:06)
Поделиться382010-02-05 12:34:58
boomy, вы туда собираетесь?)
Поделиться392010-02-05 12:58:30
боже мой *приложила к щекам руки*
нетнет, и это даже не моя хвороба дает о себе знать, это все вы. вы... вы... вы коварная женщина, признаюсь я вам. ну как можно вызвать настолько разные чувства тремя строчками? у меня спина просто жжет от смущения, как руки и лицо, а сама улыбаюсь и счастлива просто неимоверно, потом идет недоверие - оно у меня всегда на заднем фоне и прочее-прочее *_*
если я начну икать от обилия эмоций, то вы будете виноваты! *прижурила*
коварная? о да! so they say *тихо рассмеялась* так мне говорили.
эмоции - это прекрасно, а противоречивые эмоции - и того лучше. они дают нам вдохновение и помогаю творить)
Ну на самом деле, я... всегда хотела что-то именно этого. Я как эта самая Джейн, которая сидит в книжкой лавке и продает книги. Понимаете? У меня есть волшебство, но оно создается только для людей, и пусть хранится где-то там, но жить без света не может. Я так же обособлена от прочего мира - ведь я никуда почти отсюда не выхожу - а, если мне и суждено выйти, чувствую себя не так, как в своем магазинчике, а потерянной и одинокой. А тут у меня тепло, пахнет какао и вы, мои самые родные покупатели)) Что еще желать для счастья?^ ^
понимаю *тепло улыбнулась* на самом деле понимаю, как ни странно.
если я вправе посоветовать и вам будет это интересно, попробуйте почитать "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд, возможно, вы найдете что-то близкое в ней.
спасибо. с первого момента вдохновения он почти не изменился. писался на одном дыхании и с улыбкой. я хотела эту улыбку и до прочих донести и, надеюсь, мне это в той или иной степени удалось) я часто пишу такие зарисовки, то ли от того, что сама хочу детства, то ли хочу погрузить в него других, то ли еще не вышла из него. Кажется, это и будет моя излюбленная тема. Как, впрочем, и материнство - тема, к которой я медленно и верно подвигаюсь - будь то через роль сорокалетней Нарциссы Малфой, то ли через эту саму Джейн. ведь, скажу вам по секрету, она мама Роджера Дэвиса, ровесница Мародеров, которая по моему коварному плану забеременеет в школе, разумеется, родит одна, но в этом увидит счастье своей жизни. Последнее предложение немного скомкано, но идея меня так будоражит, что изложить ее как-то иначе у меня не выходит)
вам это удалось) изумительно ясно и ярко удалось, если можно так сказать.
что касается причин... какими бы они не были, счастье, что они заставляют вас писать такие волшебно-рождественские тексты, сказочно-настроенческие. и счастье, что эти текстам требует глоток свежего воздуха и солнечного света, когда вы их выносите на обозрение нам, случайным-неслучайным посетителям.
*улыбнулась самой себе* вот видите, вы уже и на меня влияете - смотрите, как я заговорила))
спасибо, что зашли) спасибо за настроение) спасибоспасибоспасибо *светится*
и вам спасибо, Вика)
Поделиться402010-02-05 15:36:25
Jeepers Creepers, если быть точнее, я уже там)
знаете... я хотела вас сказать. возвращайтесь на кримина. понимаете, ваше описание игры, ваши чувства... я два года ищу себе такое место. и я уверена, что найду когда-нибудь, все же найду, пусть пройдет еще года два, это абсолютно неважно. а вы... вы уже нашли это место. разве можно существовать раздельно от своей второй сущности? разве можно отказаться от нее? прошу вас, не отказывайтесь - какие бы не были проблемы - лучший отдых - это общение с людьми и игра. ведь в игре, в настоящей игре, скрыто великое Счастье. Прошу вас, подумайте, можете даже ничего не говорить, если вы считаете иначе. Просто подумайте как-нибудь. я уверена, по вам там скучают)
chrysolithe, не думайте, вы коварная в положительном смысле) мы все в чем-то хитры, а вы в этом невероятно очаровательны)
если я вправе посоветовать и вам будет это интересно, попробуйте почитать "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд, возможно, вы найдете что-то близкое в ней.
О, я обязательно прочту ее. Спасибо, вы открываете мне новые горизонты)
*улыбнулась самой себе* вот видите, вы уже и на меня влияете - смотрите, как я заговорила))
я не чувствую подмены *смеется* вы всегда так говорили, поверьте)
ну а я лишний раз просто счастлива послушать грамотно поставленную речь. ведь русский - самый замечательный язык в мире) по крайней мере, настоящий русский, пусть даже не пушкинского периода, но без вульгаризмов и прочего-прочего)
и да, я вечером засяду за еще одну сказку, маленькую совсем, с Джейн и ее Принцем. Ведь у каждой принцессы должен быть принц. Тот, который поможет, когда принцесса не будет справляться одна, помните? *улыбается* Надеюсь, я выйду из неравного боя с холодильником, полами и посудой живой и в состоянии что-либо сделать, ибо ну очень хочется)