Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Slow Me Down

Сообщений 381 страница 400 из 665

381

Секреты мастерства. Часть первая.
Корпирование - быть или не быть?
Я часто просматриваю уроки, которые даются на стайле и задаюсь одним целесообразным вопросом: почему? Такое вот риторическое настроение переходит от меня, когда я вижу один и тот же повторяющийся урок - кропирование. Умение вырезать что-то, отделить от огромной массы, конечно же, играет свою роль в формировании художника. Но я, к примеру, не умею кропировать. Впрочем, никто из вас, я уверена, не может похвастаться идеальным кропированием, когда вы как великий предсказатель, еще без задатков и маштабирования фона, текста и других подспорных материалов обрезаете изображение, а после к нему все идеально подбираете. Такого не существует. Просто невозможно всегда угадывать. А потом и получается - вроде как корп удачный, а текст у него на плече или на подбородке или фон корявый сзади, потому что пол плеча отнимает. А как-то подвинуть - что вы, нет! Такой же корп удачный. Вот и сидим с неопределенной кислой миной, что нас, якобы, кто-то там наверху недолюбливает. Заковываем себя в рамки своего же невежества.
Я не умею кропировать. К тому же, я не стремлюсь в обладевании этого искусства. Я маштабирую. В основном, я делаю аватары для ролевых, так что глаз уже наметан, и я постепенно с помощью лупы уменьшаю исходник, доводя его до размеров, когда будет видно на маленьком холсте 170*170 то, что мне хотелось бы. Списываю в size проценты моих изысканий, увеличиваю до ста процентов получившийся результат, оцениваю качество (если оно потеряно, маштабирование выполнено крайне неудачно, отчего мы вновь воз-вращаем исходник в прежний размер и начинаем работу сызнова, помня однако о неудаче) И, так же ничего не удаляя, я переношу этот уменьшенный исходник в новый документ нужного размера. Именно там можно в начале поиграться с ним, попробовать разные расположения, но так же ничего не обрезать. Эта игра не будет идеально верной, она принесет вам только вдохновение, какие-то задумки. Вы скаже "о, да здесь должен кто-то пролетать, тут затемнить, а тут убрать". И после фон. С ним тоже надо играться, в идеале ваш фон и ваш исходник должны свободно перемещаться, вы можете выбрать совершенно иной угол, откуда они берут начало. И текст, конечно же, текст - он самое важное и самое трудное в работе. Как же ему реализоваться, если вы уже повесили корпами столько рамок? В моих последних работах присмотритесь к последнему набору, с Шиа. Да, именно этот:
http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smth/bondragon-1.jpg
Вы не поверите, какое бесчисленное количество раз несчастный Шиа был пернесен из одного края на другой, чтобы состыковаться с фоном. А как сам фон двигался, чтобы текст лег идеально в просвете между ним и драконом, не задевая последнего, потому что в этом случае задеть дракона - преступление. В фоне не хватало места внизу, и вновь включаются рамки, которые мешают. Мы не фантазируем, закрывая глаза на то, что где-то там есть пустое место, образованное фоном, который лег не на весь размер. Но! Я залила это белое пустое пространство цветом, который преобладает в нижнем края исходника, отчего я не только избавилась от рамок, сохранила цвет, который играл вместе с исходником Шиа от края, где они создавали определенный цвет своим наложением друг на друга, так еще получила замечательную композицию, которая меня, к примеру, до сих пор удивляет.
Не бойтесь фотошопа, бойтесь тех рамок, которые стоите вокруг себя.
Ну так что, корп, быть или не быть?

+5

382

тушканчик, о боги. играла, играла, но не помню. я помню свою гермиону с эмили, помню люпина с джимом, просто потрясающий игрок, помню и тонкс и кэри. гермиона и люпин были на сказке вместе, а после, когда она закрылась, люпин уже вместе с написанной для него тонкс перекочевал за мной на другой замечательный форум, где я уже не играла гермиону ** как же так получилось, что вы помните вместе и гермиону, и тонкс, и люпина? ** я, оказывается, так стара, так стара *смеется и наливает какао*

о, тогда уверена, что форум вам понравится - он действительно очень задорный и гроттерный получается, но одновременно мне так душевно тепло сейчас там, уже на тестинге)) спасибо за похвалы, атмосфера, эмоции, чувства - это неоценимо важно для меня) спасибо, спасибо большое))

0

383

boomy, так вот получилось - что Тонкс - это я, поэтому и помню. а сейчас вот увидела знакомые аватарки у вас в теме, и осознание пришло ко мне (:

нагряну я к вам, как откроетесь "_"

+1

384

тушканчик, да, да, я знала, я верила! *_* *восхищается*
все же, не так стара, как испугалась, есть еще память, не попаду *смеется* я очень рада) ведь мы никак не могли пересечься, поговорить. и, казалось бы, уже все шансы потеряны, ан нет! это судьба, что мы так много сталкиваемся, я очень рада вам в своей каморке *сияет*
и да, я опрделенно буду держать кулачки, чтобы вы *поправилась* чтобы ты пришла на мой проект ** ах)

+1

385

boomy написал(а):

393

ты гениальна *_* я могу повторить еще много-много раз) Жду еще уроков от моей любимой волшебницы =*

я тоже скучала, сильно. Не раз заходила на стайл, но как-то не могла написать, много всяких разностей думала и не решалась... Я до сих пор немного скучаю *улыбнулась*

0

386

verve написал(а):

ты гениальна *_* я могу повторить еще много-много раз) Жду еще уроков от моей любимой волшебницы =*

о, я в последнее время просто искрюсь от желания поучить и докучать своим мастерством окружающих *смеется*
а рассказанный nymph маленький фокус только подтолкнул меня к этому.
и раз уж учитель из меня, в смысле учитель общепринятый на фотошопных форумах, никакой, решила я докучать свою приближенную и любимую публику в каморке - они-то ведь знают меня и мои изливания обширные, и процент испуга будет минимальным *смеется*
но, раз уж понравилось, все, решено - буду и дальше докучать *_* я, кажется, о стольком могу написать и рассказать))

я напишу сегодня-завтра тебе лс. потому что это удивительно - твои сообщения) они лс-ками не могут называться, это настоящие письма - и не в размерах дело, а в теплоте, которое от них веет. обязателньо напишу, как найду нужные слова) ты замечательная6 и я очень рада тебя видеть *обнимает*

0

387

boomy, да, определённо мы не случайно сталкиваемся ) необходимо будет всё же поговорить и познакомиться - в конце концов, всё к этому шло.
помню, мы ещё на "Ярмарке" по Гроттер пересекались, да. и, кажется, ещё где-то ты Беллу Лестрейндж играла (это ведь была ты?), а я была Элис Райдер - ох, куда может память занести. надеюсь, ничего не напутала

если вдруг нужна будет какая-нибудь помощь с проектом на этом этапе, можешь написать мне и я буду урчать от удовольствия х)

0

388

boomy, рассказывай)) я буду счастлива, для меня твой опыт - это что-то такое недостижимое, чем можно только восхищаться, восторгаться. К сожалению, мне до него не дотянуться, выше головы не прыгнешь *смеется*

я буду ждать *тоже обнимает, крепко-крепко* для меня это будет как бальзам на душу после двух ужасных зачетов тТ
ах, и как же я хочу узнать все-все, что нового у тебя случилось. Непременно расскажи))

Отредактировано verve (2010-12-27 02:48:26)

0

389

тушканчик, элис райдер - о, я помню ее! я все как-то ловила ее случайно на одном форуме по мародерам, и этот форум в закладки добавила, читала порой посты ваши в флеш - открытый был доступ) а белла - это и не игра вовсе, так, ужас один *смеется, краснеет и закрывает лицо руками* я сбежала оттуда после флуда, меня до ужаса поразила тамошняя рита, гейские штучки игроков и мы с моей подругой, переплюнувшись пару раз и поставив диагноз "мубб" чисто забили на это дело хD
а вот на ярмарке не была. я была только на одном форуме по тане гроттер, я и сейчас там, он умирающий, там одни снобы, но зато это было нужно, чтобы их читать и набираться шишок и коварства на ролевую по фандому, где я в первый раз *_* хотя, думаю, не так уж и важно, сколько ты играешь на каком-то фандоме. главное, чувствуешь ли ты этот мир, сможешь ли передать хоть часть той атмосферы у себя. а иначе - наполюй и сделай опять шаблонный форум на три дня (с)
о, я обязательно подумаю над твоим предложением *_* мне помощь еще никто не предлагал, и поэтому я уже все взяла на себя *смеется* но консультация по квестам (актуальности и интересности их) и миру гроттер - это всегда прекрасно *_*

0

390

boomy, плохо помню посты, если честно. х) на самом деле тот форум долго не протянул, и даже жаль немного.
а гейские шуточки на майбб немного напрягают, это действительно Оо
форум по Гроттер - может быть, Кризис? Или бывший Кризис?
трёхдневные форумы удручают "_" хотя, может быть, по гроттер однодневку сделать сложнее - всё же достаточно редкий фандом и я на данный момент не знаю ни одной по-настоящему активной ролевой с этой тематикой. хотя, может, я плохо ищу )
подумай и пиши, если что. могу сказать по секрету, что давно мечтала отыграть труЪ-Зализину, поэтому теперь сижу и облизываюсь.

0

391

verve, посмотри на дату регистрации здесь - это второй день моего фотошопа. я уже настолько прониклась им, настолько уже там, столько шишек набила, столько раз говорила о великой музе, столько раз ошибалась, да что там, столько раз корпировала и после мучиалась от отрезанной руки! *смеется задорно* что говорить о планке просто глупо) тебе и не надо прыгать, просто расти потихоньку) а потом проснешься и скажешь сама себе - это самое-самое главное, сказать себе с полной уверенностью, я - мастер. на секунду это сказать и тут же усомниться, потому что настоящий мастер вечно сомневается в себе, от этого и идет вперед) я, к примеру, за это время научилась в фотошопе только: а) аккуратности (впрочем, она всегда была где-то на заднем фоне, но сейчас возведена в абсолют - я могу по сто раз переделывать аватар, перемещая по пикселю текст); б) тексту и) композиции.
колоринг, рисование самостоятельное, что-то иное - для меня темный лес. и один древмир знает, столько я буду этому учиться, чтобы более-менее уверенно сказать о владении этих навыков))

0

392

тушканчик написал(а):

подумай и пиши, если что. могу сказать по секрету, что давно мечтала отыграть труЪ-Зализину, поэтому теперь сижу и облизываюсь.

оооо *унеслась в своем невероятном восторге ха дальние дали, за темные реки* лизоо-о-о-он *____* о боги, как я мечтала о тру-зализиной. ведь она такая... такая! гроттер во мне тебя уже обожает. точнее, хочет удавить, но это от большой, светлой и бескорыстной любви *смеется*
стайлфотошоп - мечты сбиваются, драконболловерс - мечты реализуются *_____*

кризис, да. а теперь космос. меня, кстати, эм-энд-эмс звал туда настойчиво, когда я призналась, что перешла на фандон тани, и мне очень хотелось туда пойти, потому что там доктор и там очень креативные и яркие люди в администрации и в игроках, но мне было страшно, непривычно и я-таки не пошла)) но форум замечательный) и да, ищем мы с тобой определенно плохо - ведь как можно объяснить, что я тоже не знаю таких ролевых) а однодневки сделать можно и по тане - все дело в отношении и прочем)

тушканчик написал(а):

а гейские шуточки на майбб немного напрягают, это действительно Оо

брр! я знаю людей, которые отыгрывают такие отношения, но делают это они изумительно. и только они меня своим примером отговаривают поставить полностью крест на этом и заорать "о нет, гомики!". эти двое - единственное исключение, которое я видела. а так за этими ролями сидят барышни, мечтающие о любви и читающие на досуге анатомический атлас и эротические мыльные постулаты, чтобы ввернуть в пост что-нибудь эдакое. а флуд! упаси боже мне оказаться во флуде напару с такой вот мадам *испуганно вытаращивает глаза* какие-то то ли затискивания, то ли еще что-то на грани недобротной пошлости - это в порядке вещей. если ты так не делаешь, ты не тру-гей, тычоваще! тфу блин =/

Отредактировано boomy (2010-12-27 03:04:13)

0

393

boomy
обязааааательно расскажу, родная! :3333
за лееевым! но можно и за обоими <33

ангелы.|*_*

http://29.media.tumblr.com/tumblr_l9fe8zDE6i1qzo5hho1_250.gif

оффтоп - влезу к вам про обсуждение всяких там. я с этих детей прусь. беру попкорн и наслаждаюсь. особенно если они потом публично ссорятся *___*
божеее какой я тролль.

0

394

.sky is over написал(а):

оффтоп - влезу к вам про обсуждение всяких там. я с этих детей прусь. беру попкорн и наслаждаюсь. особенно если они потом публично ссорятся *___*
божеее какой я тролль.

у тебя железные нервы и просто военная выправка *___*
хотя я не видела публичных ссор, может, мне пришлось бы по душе хDD *подумала, печалиться ли, что такие радости жизни проходят мимо нее*
ангелы! гг! туда бы еще надпись шкадную вроде как "сэм, дизайнер хренов, что ты в комнату поставил?!" хD
ура-а-а-а, договорились *с воодушевлением чешет за ушками и кормит печеньем и шоколадом* http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

395

boomy написал(а):

я знаю людей, которые отыгрывают такие отношения

и я знаю!1 xD

boomy написал(а):

у тебя железные нервы и просто военная выправка *___*хотя я не видела публичных ссор, может, мне пришлось бы по душе хDD *подумала, печалиться ли, что такие радости жизни проходят мимо нее*ангелы! гг! туда бы еще надпись шкадную вроде как "сэм, дизайнер хренов, что ты в комнату поставил?!" хDура-а-а-а, договорились *с воодушевлением чешет за ушками и кормит печеньем и шоколадом*

да просто я настолько привык, что мне на них как-то по барабану совершенно. я сам не люблю все эти нц-21, причем как гет, так и слэш. они убивают слог >< эти детки так любят пафосные дневнички, статусы и прочее, а потом выясняется, что им по 16 лет. тьфуууууу.
но лицоооо у него, лииицо! xDDDDD
кстаааати. вот кто бы мне объяснил нормального вхарактерного фикового доктора, ааа. мастер у меня вхарактерный, а док - нет х_Х чтожтакое.
амрррррр :3333 *урчит и ластится* воооот всегда бы таааааак! *____*

Отредактировано .sky is over (2010-12-27 04:03:55)

0

396

.sky is over написал(а):

и я знаю!1 xD

цыц хDDD

.sky is over написал(а):

я сам не люблю все эти нц-21, причем как гет, так и слэш. они убивают слог ><

о! на эту тему я могу говоррит вечно. придут во флуд, вцепятся в друг-дружку и начинают сопли литрами лить. хотя все знают кругом, что это две девочки-подружки с соседней улицы. одна мурчит, второе ее обнимает и целует в губки, в носик в щечки. и, главное, общение во флуде стопорится, люди чувствуют себя то третьими лишними, лезящими не в свое дело, либо просто недоумевающими от происходящего. какое счастье, что у меня будет ролевая по гроттер - там отношение к этой любви более беззаботное и задорное, там таких парочек не будет. а если и найдется, я их живо метлой поразгоняю.

.sky is over написал(а):

но лицоооо у него, лииицо! xDDDDD

ващеваще крутое, согласна хDDD
*сохранила для дальнейшего любования хD*

.sky is over написал(а):

кстаааати. вот кто бы мне объяснил нормального вхарактерного фикового доктора, ааа. мастер у меня вхарактерный, а док - нет х_Х чтожтакое.

да доктор - это вообще что-то такое, ммм, инопланетное *смеется* но я верю, что ты победишь, и у тебя будет самый крутой фиковый доктор! ** я тебя тогда обязательно позову к себе, рамок у таньковского мира нет, придумает инопланетян, скажем, что они магию решили забрать и ура доктору из англии хDDD

.sky is over написал(а):

амрррррр :3333 *урчит и ластится* воооот всегда бы таааааак! *____*

а что надо для счастья? графики с карен! вот он - мой рычаг *смеется и тискает*

Отредактировано boomy (2010-12-27 04:11:44)

0

397

boomy написал(а):

цыц хDDD

и чиво сразу цыц? xDDD

boomy написал(а):

о! на эту тему я могу говоррит вечно. придут во флуд, вцепятся в друг-дружку и начинают сопли литрами лить. хотя все знают кругом, что это две девочки-подружки с соседней улицы. одна мурчит, второе ее обнимает и целует в губки, в носик в щечки. и, главное, общение во флуде стопорится, люди чувствуют себя то третьими лишними, лезящими не в свое дело, либо просто недоумевающими от происходящего. какое счастье, что у меня будет ролевая по гроттер - там отношение к этой любви более беззаботное и задорное, там таких парочек не будет. а если и найдется, я их живо метлой поразгоняю.

прально. метлоооооой их!1

boomy написал(а):

да доктор - это вообще что-то такое, ммм, инопланетное *смеется* но я верю, что ты победишь, и у тебя будет самый крутой фиковый доктор! ** я тебя тогда обязательно позову к себе, рамок у таньковского мира нет, придумает инопланетян, скажем, что они магию решили забрать и ура доктору из англии хDDD

оооу, я был бы мастером. я его чууууую!
собсно, написал мелкий драбблик на пробу, в подарок. и доктора я ниииииикак не могу прочуять, даже обидно xDDD
меньше надо было пятый сезон смотреть х_х

boomy написал(а):

а что надо для счастья? графики с карен! вот он - мой рычаг *смеется и тискает*

всеее, буду знать и нагло пользоваться! *_________*
кстати. откритикуй мои аватары, дададаааа xDDDDD

0

398

boomy написал(а):

я тебя тогда обязательно позову к себе, рамок у таньковского мира нет, придумает инопланетян, скажем, что они магию решили забрать и ура доктору из англии хDDD

чеееерт ** я уже придумала целую сюжетную линию. ты просто обязан быть у меня доктором (можно любым, но я хочу одиннадцатого), на тебе зиждится вторая глава сюжета!!1 хDDD

Отредактировано boomy (2010-12-27 04:24:07)

0

399

.sky is over написал(а):

и чиво сразу цыц? xDDD

кто тебя знает - может, скажешь чего непотребное. а у меня тут приличная каморка *нахохлилась* хDD

.sky is over написал(а):

оооу, я был бы мастером. я его чууууую!
собсно, написал мелкий драбблик на пробу, в подарок. и доктора я ниииииикак не могу прочуять, даже обидно xDDD
меньше надо было пятый сезон смотреть х_х

все, я не докторофан, я не знаю про мастера *рыдает* точнее, немного знаю, но не видела. видимо, не дошла еще до этого сезона хDD блин, надо посмотреть и его, вдруг я сюжетную линию и с мастером придумаю хDD хотя почему вдруг, я могу сюжетную линию с кем хочешь придумать хDD

.sky is over написал(а):

всеее, буду знать и нагло пользоваться! *_________*

договорились *смеется*

.sky is over написал(а):

кстати. откритикуй мои аватары, дададаааа xDDDDD

ты уверен, что хочешь этого? тебе совет или критика? я люблю критиковать, но себя в этом останавливаю, ибо я опасна, когда начинаю критиковать. я могу раскритиковаться все, каждую мелочь, я очень вредна и очень жестока хDD

0

400

boomy написал(а):

чеееерт ** я уже придумала целую сюжетную линию. ты просто обязан быть у меня доктором, на тебе зиждится вторая глава сюжета!!1 хDDD

неннннеее это большаааая ответственность!111 О__О XDDDD

boomy написал(а):

все, я не докторофан, я не знаю про мастера *рыдает* точнее, немного знаю, но не видела. видимо, не дошла еще до этого сезона хDD блин, надо посмотреть и его, вдруг я сюжетную линию и с мастером придумаю хDD хотя почему вдруг, я могу сюжетную линию с кем хочешь придумать хDD

О____О
ты разбила мне сеееееердце! Т______________________________Т

boomy написал(а):

ты уверен, что хочешь этого? тебе совет или критика? я люблю критиковать, но себя в этом останавливаю, ибо я опасна, когда начинаю критиковать. я могу раскритиковаться все, каждую мелочь, я очень вредна и очень жестока хDD

критикуй х__х
я и так знаю, что все мои аватары - унылое говноооо, так хоть узнаю, почему XDDD

boomy написал(а):

кто тебя знает - может, скажешь чего непотребное. а у меня тут приличная каморка *нахохлилась* хDD

да я чист и невинен! xDDDD

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно