Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Slow Me Down

Сообщений 401 страница 420 из 665

401

.sky is over написал(а):

неннннеее это большаааая ответственность!111 О__О XDDDD

не переживай, все равно танька - самая главная всех сюжетов хDDD
ну позя-я-я-язюста *_* он будет преподавать в университете, забывать зонты на лекциях, пить чай ровно в сыкс'о'клок и свято верить в инопланетян. он напишет пару книг про них, и в науных кругах его будут звать доктором-чудиком. а потом приедет танька. танька до этого в своем расследовании познакомится в актером, играющим пуппера. как ты думаешь, кто это будет? именно, дэн редклифф, а оттуда она, взяв в охапку пуппера, валялкина, ягуна и этого актера двинется в ценрт говорда, где заметит книгу и потом уже направится исключительно к доктору, который на самом деле был похищен пришельцами, которые отняли у него магическую сил
*_____*

.sky is over написал(а):

ты разбила мне сеееееердце! Т______________________________Т

*почувствовала себя виноватой хDDD*
у меня траффик был маленький, качалось немного, недокачала ** но обещаю клятвенно, что сегодня же сяду с мастером знакомиться **

.sky is over написал(а):

критикуй х__х
я и так знаю, что все мои аватары - унылое говноооо, так хоть узнаю, почему XDDD

лда ладно, мне очень понравился с лив аватары в заявках на обучение *____*

.sky is over написал(а):

да я чист и невинен! xDDDD

*еле сдерживается, чтобы не рассмеяться и не нарушить тем самым сей чистый миг хDD*

мэт прекрасен, а ты коварен *пищит и любуется баром*
а откуда оно такое прекрасное? *_* небось, какое-то интервью?

0

402

boomy написал(а):

не переживай, все равно танька - самая главная всех сюжетов хDDDну позя-я-я-язюста *_* он будет преподавать в университете, забывать зонты на лекциях, пить чай ровно в сыкс'о'клок и свято верить в инопланетян. он напишет пару книг про них, и в науных кругах его будут звать доктором-чудиком. а потом приедет танька. танька до этого в своем расследовании познакомится в актером, играющим пуппера. как ты думаешь, кто это будет? именно, дэн редклифф, а оттуда она, взяв в охапку пуппера, валялкина, ягуна и этого актера двинется в ценрт говорда, где заметит книгу и потом уже направится исключительно к доктору, который на самом деле был похищен пришельцами, которые отняли у него магическую сил*_____*

ооох о_О
тебе придется знакомить меня с каноном XDDDDDD

boomy написал(а):

*почувствовала себя виноватой хDDD*у меня траффик был маленький, качалось немного, недокачала ** но обещаю клятвенно, что сегодня же сяду с мастером знакомиться **

конец третьего сезона, начиная с утопии, и конец времени в двух частях >___>

boomy написал(а):

лда ладно, мне очень понравился с лив аватары в заявках на обучение *____*

это я так философию не хотел учить xDDDDD

boomy написал(а):

*еле сдерживается, чтобы не рассмеяться и не нарушить тем самым сей чистый миг хDD*

*рисует себе нимб* XDDD

boomy написал(а):

мэт прекрасен, а ты коварен *пищит и любуется баром*а откуда оно такое прекрасное? *_* небось, какое-то интервью?

утащил с тумблера. откуда - не знаааааю, был готовый гиф. но он прекрасен :333333

0

403

.sky is over написал(а):

тебе придется знакомить меня с каноном XDDDDDD

в том-то и прелесть этого октора, что он знать не будет о магии, о тибидохсе, магществе, кольцах и тане. гроттер его, естественно, после всей заварушки, в тибидохс отвезет, там он будет преподавать, одновременно учась магии. представляю только, "о мой диар, это циклоп!", "этот тэйбл отскочил от меня и убежал!", "драконы!" *смеется* но в канон, естественно, посвящу тебя обязательно *___*

.sky is over написал(а):

конец третьего сезона, начиная с утопии, и конец времени в двух частях >___>

*гладит по голове* о, я даже и не дошла физически до этого) не ругайся, я так хорошая *___*

.sky is over написал(а):

*рисует себе нимб* XDDD

это ты перестарался, ага хDD

.sky is over написал(а):

утащил с тумблера. откуда - не знаааааю, был готовый гиф. но он прекрасен :333333

тумблек, кстати, меян всегда спасает *_* mac мой не поддерживает программы, редактирующие видео, так что работаю только с сырыми гиф оттуда  ^ ^
определенно прекрасен, о да))

Отредактировано boomy (2010-12-27 04:47:34)

0

404

boomy написал(а):

в том-то и прелесть этого октора, что он знать не будет о магии, о тибидохсе, магществе, кольцах и тане. гроттер его, естественно, после всей заварушки, в тибидохс отвезет, там он будет преподавать, одновременно учась магии. представляю только, "о мой диар, это циклоп!", "этот тэйбл отскочил от меня и убежал!", "драконы!" *смеется* но в канон, естественно, посвящу тебя обязательно *___*

омайгдбл, данила, оно летает!11 xDDDD

boomy написал(а):

*гладит по голове* о, я даже и не дошла физически до этого) не ругайся, я так хорошая *___*

я тебя еще жизнь на марсе заставлю смотреееть!1 xDDD
ты хорошая, а я злой *__________*

boomy написал(а):

тумблек, кстати, меян всегда спасает *_* mac мой не поддерживает программы, редактирующие видео, так что работаю только с сырыми гиф оттуда  ^ ^определенно прекрасен, о да))

о___О кааак так можно жить жэээ? О__О

0

405

.sky is over написал(а):

о___О кааак так можно жить жэээ? О__О

не сыпь мне соль на рану, лучше понаделай сырых качественных гифов с карен ** я тебе тогда не знаю даже, в рабство продамся хDD

.sky is over написал(а):

я тебя еще жизнь на марсе заставлю смотреееть!1 xDDD
ты хорошая, а я злой *__________*

очерт хDDD надо было мне продолжать быть злой хDD

.sky is over написал(а):

омайгдбл, данила, оно летает!11 xDDDD

"летает и бьет под задницу всех неугодных" хDD

с ума сойти, пять утра Оо *минутка неадеквата, здравствуй хDD*

0

406

boomy написал(а):

не сыпь мне соль на рану, лучше понаделай сырых качественных гифов с карен ** я тебе тогда не знаю даже, в рабство продамся хDD

чоооооорт!1 ты делаешь мне предложение, от которого я не могу отказаться xDDD *__________*

boomy написал(а):

"летает и бьет под задницу всех неугодных" хDD
            с ума сойти, пять утра Оо *минутка неадеквата, здравствуй хDD*

спааааать иди!!1 ладно я гондурас, кпрф учу Х________Х

0

407

.sky is over написал(а):

чоооооорт!1 ты делаешь мне предложение, от которого я не могу отказаться xDDD *__________*

ты хочешь меня в рабство? *прищурилась хDDD*

.sky is over написал(а):

спааааать иди!!1 ладно я гондурас, кпрф учу Х________Х

да какое там, мне через час официально... вставать хDDD

0

408

boomy написал(а):

ты хочешь меня в рабство? *прищурилась хDDD*

тсссссс!1 xDDDD

boomy написал(а):

да какое там, мне через час официально... вставать хDDD

аналогично х___________________Х

для затравки. мастер из конца времени XD

трололо|лололо

http://10pix.ru/img1/4748/3089862.gif

0

409

Свернутый текст

списки персонажей. это, конечно, не окончательный вариант, но пока фантазии хватило именно на такое:
http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smthforgrotter/p-shura.png
http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smthforgrotter/p-valialkin.png

.sky is over, все, я посмотрела и скажу, что он ващеваще крутой *__* ура мастеру! но я все равно хочу от тебя доктора для драконбол ловерс хD

Отредактировано boomy (2010-12-27 15:23:25)

+4

410

boomy, о Боже, Ваша фантазия меня поражает. Красиво и душевно, в стиле Гроттер - уверена, что мир ТГ в Вашей ролевой будет такой, каким он и должен быть.

0

411

mercy, самое замечательное в составлении этих списков - подбирание внешности для канона *_* и пусть не все игроки, взявшие роли, согласятся и оставят их, это так интересно, как будто... рисуешь иллюстрации к книге. к примеру, соловей - как вы думаете, на кого он похож? мне кажется, это вылитый хью лори, известный так же как доктор хаус. а тарарах? жепардье! вспомнить только его в "невезучих" и в "астериксе" ** а пипа - хилари, когда она еще была блондинкой, из "истории золушки". рита шито-крыто - оливия трибли, а верка попугаева - рейчал макадамс) *сияет* и так во всем) проект дает мне столько эмоций, что он не может быть каким-то простым или на день-другой, чтобы потом погибнуть. и это удивительно. спасибо за отзыв, я так смущена - ведь все это черновики, там очень много мелких недочетов - я слишком увлеклась подбором внешностей и не обратила внимание на детали ^ ^

0

412

boomy написал(а):

*отчаянно краснеет* спасибо большое))
на самом деле, колор работает только для этого исходника. там я игралась с наложением слоев, именно он придает яркость. а так как исходник сам по себе темный, колор был лишь для засветления - он в обычности очень и очень маркий и очень вредный, потому что делит исходник по заметным пикселям. попробуйте вот какой эффект: дублирование слоя, черно-белый (кстати, там тоже можно поиграться, затемнив, к примеру, отголоски ранее бывшего желтого - не бойтесь экспериментировать), blur more, soft light и немного поиграться с прозрачностью и расположением этого слоя - до или после колора. уверена, этот простой фокус вам понравится - он зачастую делает просто удивительные вещи (;

Вы чудесная **
спасибо огромное, обязательно попробую *_*
только не совсем поняла про черно-белый. который упомянут после дублирования)

0

413

nymph, обязательно попробуйте, ага ** обесцвечивание, кажется, так это называют. сейчас *открыла фотошоп* я уже делаю все настолько машинально, что даже не смотрю, куда тыкаю, а когда приглядываюсь, теряюсь на время *смеется* image-adjusments-black&white. а там уже бегунки - то самое "играться", о котором я говорила ^ ^

0

414

сказочница, не перестаю тобой восхищаться и никогда не устану. ты чудесная) твой какао, эта атмосфера... и ты) все такое уже по-домашнему родное, привычное. твои работы, аккуратные такие. волшебные. прекрасные)) как жаль, что у меня так мало времени, чтобы заходить сюда и любоваться ими.

0

415

boomy написал(а):

мне кажется, это вылитый хью лори, известный так же как доктор хаус. а тарарах? жепардье! вспомнить только его в "невезучих" и в "астериксе" ** а пипа - хилари, когда она еще была блондинкой, из "истории золушки". рита шито-крыто - оливия трибли, а верка попугаева - рейчал макадамс)

Всегда было интересно как люди читавшие Гроттер представляют героев.
Поделитесь и другими образами?) Например - семь-пень-дыр, гробыня, гуня, демьян ну и конечно тройка эффектных некромагов)

boomy написал(а):

421

Ох какой Валялкин, настоящий, без неуместной попсовости, еще бы желтую майку и прямиком в Россию)

0

416

boomy,
очаровательные персонажи <3 я вчера как раз начала смотреть Мерлина! *смеется* так символично *_*
должна быть, я верю, что он меня не обманет *_* про семейную жизнь гроттер и ее рыжих детей *смеется* или опять борьбу с каким-нибудь межмагическим злом ** мне понравится в любом случае)
будем ждать вместе ^ ^ кстати, если нужно, я могу помочь с форумом, если времени и рабочих рук не будет хватать ((:
и я хочу выпросить у тебя подарок *О* с ответным подарком, да *_* и расскажи мне, заодно, какая знаменитость у тебя с Катериной ассоциируется?)

0

417

nuance, о, "мерлин" *__* я первую половину прошлой недели ему посвятила, и буквально-таки проглотила этот сериал *_* я сначала хотела для шурастика актера из "пришельцев на чердаке" - они, кстати, с колином очень похожи, но тот мало распространен и мало кто, оказывается, смотрел этот фильм, и поэтому вряд ли кто-то будет вдохновляться этой внешностью)
хочу ее рыжих детей, которых много и которые борются все вместе со злом <333 *бесконечно умиляется* договорились, будем ждать *_*
конечно сделаю *_* и как удачно, я все никак не могла завести разговор в тему внешности) на самом деле, я теряюсь с катей очень и очень) сначала мне вспоминалась элизабет арнуа, но ее так мало, что это несправедливо - ограничивать катю такими рамками. может, аманда? *развела руки и заулыбалась* ты-то что думаешь, это твой персонаж, и это полностью твой выбор, я могу лишь подсобить))

0

418

aguzarova написал(а):

ну и конечно тройка эффектных некромагов)

ха! простите, это торжество моего великого коварства. их не будет. совершенно. слишком и слишком эти персонажи мэри-сьюшны, слишком они уж были нужны для внесения перчика в любовные линии. они будут только мешаться мне в сюжете.
ну да *устроилась поудобней* пуппер будет christopher mintz-plasse, он очарователен и комичен одновременно - а что лучше, чем постебаться таким образом над пуппером? ** кстати, планирую ввести в сюжет и рэдклифа, который будет внешностью персонажа, играющего пуппера в кино в лопухоидном мире ^ ^
насчет горбыни - это полный тупик. все никак не выветрится образ буш, с ней связанный *нахмурилась*
а семь-пень-дыр у меня видится с рыжим eddie redmayne, просто абсолютно *_*
демьян и ягун как злешие враги увиделись мне в фильме "социальная сеть" - jesse eisenberg (ягун) и andrew garfield (демушка). знаю, что ягун представляется всем светловолосым, но я прсото убилась, пока не нашла валялкина нормального, а уж ягун! он должен быть другой. хотя, это только мое представление, некоторым джесси может показаться не слишком улыбчивым) но эндрю - это моя страсть <345 эх, демушка *смеется*

aguzarova написал(а):

Ох какой Валялкин, настоящий, без неуместной попсовости, еще бы желтую майку и прямиком в Россию)

*пришла в неописуемый восторг* о! все! я абсолютно счастлив! ибо хоть местами этот паренек и улыбается странно на исходниках, но он оченьочень валялкин)) и я очень намучалась, прежде чем найти его))

вереск;, это не у тебя нет времени, родная, это я разбушевалась, раззадорилась и разфлудилась здесь *смеется* в жизни не была такой активной здесь, удивительно) спасибо тебе, что заходишь и говоришь такие теплые слова http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

Отредактировано boomy (2010-12-27 18:42:25)

0

419

охх, я читаю вас и мне аж самой снова захотелось на Гроттер *_*
а лучше нюанс Лотковой и не сыскать, я точно знаю))) буми, радость, покажешь дизайн?))

0

420

verve, тебе покажу ** принимай купидочика

verve написал(а):

а лучше нюанс Лотковой и не сыскать, я точно знаю)))

да-да, я знала, я чувствовала это *улыбается широко-широко*

Отредактировано boomy (2010-12-27 18:48:24)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно