nuance написал(а):оО
буми, ты серьезно? *улыбается* это же шикарно! ** они у меня вызывают нервный тик -_-
о да, я серьезна как никогда! *смеется* разве может мое эго позволить свободно разгуливать мэри-сью большим, чем моей таньке? ахаха, как бы не так! к тому же, из кучки назойливых ухаживателей мне хватит и пуппера, которого, кстати, надо будет собой по всему сюжету таскать напару с ванькой и ягуном *смеется*
это я все шучу, но в каждой шутке есть доля правды) тут она в том, что эти персонажи интересны для книги, но совершенно не нужны для ролевой. bye-bye, некромаги *___*
*сияет как начищенный медный пятак от своего коварства и того, что нюанс полностью поддерживает ее во взглядах* <3
аманда меня чем-то напрягает, не знаю даже чем. вроде снимается в довольно милых ролях, но нет эмоций от нее. какая-то она пресная. о, не знала про моду, честно)) я просто подумала сразу о ней, когда о катиной внешности задумалась) хотя я видела ее случайно на одной из кать на заброшенном форуме, ага (; и подумала тогда, что выбор просто чудесный)))
сиенную - о нетнет, ни за что)
nuance написал(а):Ох, я буду думать *_* Она мне видится очень милой и улыбчивой блондинкой с нежным лицом и томными глазами *_* Такая вся загадочная и прекрасная, как Афродита *_*
где ж нам найти такую *улыбается*
о, кстати, чуть ли не забыла - никаких моделей. вообще никаких. не пропущу ни одну. это мое второе коварство *_* третье потом расскажу *смеется*
вереск;, ух, хитрюга! *смеется и угощает печеньями* обещает она) ну смотри мне, больно буду кусаться при случае ((;