Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Slow Me Down

Сообщений 421 страница 440 из 665

421

Свернутый текст
verve написал(а):

буми, радость, покажешь дизайн?))

вереск как всегда лезет не в свое дело, но как же и мне хочется взглянуть на этот загадочный дизайн руки волшебницы)

boomy написал(а):

это не у тебя нет времени, родная,

у меня, у меня.. сессия дает о себе знать. но я исправлюсь, правда-правда**

0

422

вереск; написал(а):

вереск как всегда лезет не в свое дело, но как же и мне хочется взглянуть на этот загадочный дизайн руки волшебницы)

*насупилась* это большое искушение. ибо мне он нравится и я очень хочу им делиться. да.
конечно покажу, но только обещай, что одним глазком и рот после на замок *_* купидончик уже летит)

вереск; написал(а):

у меня, у меня.. сессия дает о себе знать. но я исправлюсь, правда-правда**

ох эта сессия, я очень хорошо понимаю. и испаряться даже не надо, просто... пей какао *улыбается и обнимает*

0

423

boomy,
у меня мания на все средневековое и магическое *__* Эрагон, Нарния, теперь Мерлин *__*
о, *улыбается* я ввела моду на Арнуа как на Лоткову *_* это было аж 2 года назад, и она была на Кризисе *_* Я видела ее Сиенной Миллер, но сейчас уже почему-то нет. Аманду я не люблю, почему-то, ее слишком много сейчас стало. Ох, я буду думать *_* Она мне видится очень милой и улыбчивой блондинкой с нежным лицом и томными глазами *_* Такая вся загадочная и прекрасная, как Афродита *_*

verve написал(а):

а лучше нюанс Лотковой и не сыскать, я точно знаю)))

*раскраснелась* дорогая, ты меня бессовестно пиаришь <3

boomy написал(а):

ну и конечно тройка эффектных некромагов)

они будут только мешаться мне в сюжете.

оО
буми, ты серьезно? *улыбается* это же шикарно! ** они у меня вызывают нервный тик -_-

0

424

boomy написал(а):

конечно покажу, но только обещай, что одним глазком и рот после на замок *_* купидончик уже летит)

обещаю-обещаю-обещаю! *заговорчески подмигнула*

boomy написал(а):

ох эта сессия, я очень хорошо понимаю. и испаряться даже не надо, просто... пей какао *улыбается и обнимает*

спасибо, родная, за поддержу *послушно пьет вкуснющий какао*

0

425

Все, я окончательно растравила себе душу, представляя как эти актеры бы попали в образы)  Не иначе, надо идти перечитывать книги, снова атмосфера сказки.

boomy написал(а):

ха! простите, это торжество моего великого коварства. их не будет. совершенно. слишком и слишком эти персонажи мэри-сьюшны, слишком они уж были нужны для внесения перчика в любовные линии. они будут только мешаться мне в сюжете.

М, неожиданно. Многие любят их, из-за чувства напряжения, которое они привносят в книги.
Но в какой-то степени да, они будут мешать. А уж если попадут не в те руки, Бейбарсов и девушки, могут превратиться во что-то странное.

boomy написал(а):

семь-пень-дыр

А я видела его Jamie Bell, он кажется более простым, но хитрость все-таки чувствуется)

boomy написал(а):

насчет горбыни - это полный тупик. все никак не выветрится образ буш, с ней связанный *нахмурилась*

По другому и не сказать, пару раз наткнувшись на ролевых Гробыня-  София Буш, теперь не могу отвлечься от этого образа. Но по-моему Буш выглядит мягко и правильно для характера Склеповой.
Ягун) Наверное, еще не родился от актер, который бы стал тем самым Ягуном)

Замечательная подборка образов, пойду наслаждаться этим дальше)

0

426

nuance написал(а):

оО
буми, ты серьезно? *улыбается* это же шикарно! ** они у меня вызывают нервный тик -_-

о да, я серьезна как никогда! *смеется* разве может мое эго позволить свободно разгуливать мэри-сью большим, чем моей таньке? ахаха, как бы не так! к тому же, из кучки назойливых ухаживателей мне хватит и пуппера, которого, кстати, надо будет собой по всему сюжету таскать напару с ванькой и ягуном *смеется*
это я все шучу, но в каждой шутке есть доля правды) тут она в том, что эти персонажи интересны для книги, но совершенно не нужны для ролевой. bye-bye, некромаги *___*
*сияет как начищенный медный пятак от своего коварства и того, что нюанс полностью поддерживает ее во взглядах* <3

аманда меня чем-то напрягает, не знаю даже чем. вроде снимается в довольно милых ролях, но нет эмоций от нее. какая-то она пресная. о, не знала про моду, честно)) я просто подумала сразу о ней, когда о катиной внешности задумалась) хотя я видела ее случайно на одной из кать на заброшенном форуме, ага (; и подумала тогда, что выбор просто чудесный)))

сиенную - о нетнет, ни за что)

nuance написал(а):

Ох, я буду думать *_* Она мне видится очень милой и улыбчивой блондинкой с нежным лицом и томными глазами *_* Такая вся загадочная и прекрасная, как Афродита *_*

где ж нам найти такую *улыбается*
о, кстати, чуть ли не забыла - никаких моделей. вообще никаких. не пропущу ни одну. это мое второе коварство *_* третье потом расскажу *смеется*

вереск;, ух, хитрюга! *смеется и угощает печеньями* обещает она) ну смотри мне, больно буду кусаться при случае ((;

0

427

aguzarova написал(а):

М, неожиданно. Многие любят их, из-за чувства напряжения, которое они привносят в книги.

я люблю их. в книгах, но согласись, они нужны для книги, не для игры. в игре, в настоящей, живой игре, они не воплотят и части своей атмосферы книжной, превратятся в теней своих персонажей. не хочу этого. и не верю в каноничное их отыгрывание.

aguzarova написал(а):

А я видела его Jamie Bell, он кажется более простым, но хитрость все-таки чувствуется)

кстати, с джимми согласна, очень хороший выбор *_* а насчет хитрецы - так там только исходники правильные выбрать)) *улыбается*

aguzarova написал(а):

По другому и не сказать, пару раз наткнувшись на ролевых Гробыня-  София Буш, теперь не могу отвлечься от этого образа. Но по-моему Буш выглядит мягко и правильно для характера Склеповой.

да-да, согласна. не смоешь и с мочалкой эти ассоциации, а ведь понимаешь, что не то, не так. я думала насчет девушки из "сэнттринианс", думаю, если не найду лучше варианта, поставлю ее. хотя она сейчас перекрасилась в блондинку и уже не такая вдохновляющая =/

aguzarova написал(а):

Ягун) Наверное, еще не родился от актер, который бы стал тем самым Ягуном)

определенно да. тут нужна харизма, тут нужен сияющий взгляд. тут нужна улыбка до ушей *смеется, вспоминая о ягуне*

aguzarova написал(а):

Замечательная подборка образов, пойду наслаждаться этим дальше)

спасибо, большое спасибо  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif
сказка, сказка **

0

428

boomy, ладно-ладно! договориииились <333
а каким доктором-то? десятым или илэвэни?

0

429

boomy,
я хочу третье ^ ^ мне нравятся твои коварства *_*_*
долой некромагов, уаа! *___*
я тщетно ищу Катерину, но все еще верю в блондинок в нашем мире *_*

а я вижу на Ягуна Питера из Нарнии  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

430

http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/Draconball%20design/master-3.jpg
мастер сюрпризов в игре <3

.sky is over, *пищит и лезет обниматься* о, я за одиннадцатого больше, но безумно люблю их обоих, так что это полностью твой выбор поздно спохватилась, что надо и свободу давать, пусть даже захваченным в плен хD*

nuance написал(а):

а я вижу на Ягуна Питера из Нарнии

питера? *глубоко задумалась*
ну надо же, не подумала. екатерина, обещаю, что подумаю, пособираю с маломальски исходников с ним (а с ним очень и очень мало исходников) и подумаю еще раз *_* ибо нарния - это да)) третий будет по приему персонажей альянса валялкин-ягун-горбыня-пуппер. они рады не будут, что решили взять эту роль хD

Отредактировано boomy (2010-12-27 21:57:37)

+11

431

boomy,
Викуууууль <3
мы так давно не списывались, я так давно не видела твоих работ
и вот сейчас вижу их
и они меня оооочень радуют
и греют! =D
ты волшебница

0

432

boomy написал(а):

аа, какая прелесть *_*
я уже люблю его, он очень хороший и любит Мерлина ^ ^

boomy написал(а):

третий будет по приему персонажей альянса валялкин-ягун-горбыня-пуппер. они рады не будут, что решили взять эту роль хD

да ла-адно *_*_* зато когда мы их найдем, они будут крутые и каноничные!

boomy написал(а):

ну надо же, не подумала. екатерина, обещаю, что подумаю, пособираю с маломальски исходников с ним (а с ним очень и очень мало исходников) и подумаю еще раз *_* ибо нарния - это да))

подумай, мрр *_*_* я могу делать качественные скрины из нарнии *_*

0

433

nuance написал(а):

я уже люблю его, он очень хороший и любит Мерлина ^ ^

ооо, значит, ты не видела эту серию, когда в гаюса вселился тролль ** тебе еще многое предстоит, я даже завидую тебе ^ ^ а мастер этот будет очень вредный, но с ним все будет намного интересней ((;

nuance написал(а):

да ла-адно *_*_* зато когда мы их найдем, они будут крутые и каноничные!

и никуда не денутся, потому что пройти такие поруки ада и уйти - это сумасшествие хDD на это я и рассчитывала, задумывая это коварство *смеется*

мальвина написал(а):

Гайуус is love

гаюс из вери-вери биг лав хDD
*обнимает мальвину, пока та вновь не убежала за тридеведь земель*

pandora;, о боже, родная моя! мы с тобой.. да мы с тобой! да ты! ах! *_* как же я рада тебя видеть)) и как я рада, что тебе нравится то, что я делаю. какао, какао моему родному человеку *быстро наливает* я очень соскучилась))

0

434

boomy, я тоооже очень-очень соскучилась <3

0

435

boomy написал(а):

*пищит и лезет обниматься* о, я за одиннадцатого больше, но безумно люблю их обоих, так что это полностью твой выбор поздно спохватилась, что надо и свободу давать, пусть даже захваченным в плен хD*

*подхватил на руки, крууууужит*
ухтыже няшечкаааа! давай тогда Мэтти :3333
у него вид точно как не от мира сего xD

0

436

boomy, я тут наглым образом подслушала дискуссию и решила пять копеек свои вставит: тебе не кажется, что гробыня - это кто-то похожий на samaire armstrong?
а зализина - тереза палмер или даже мелани лоран, не?

кстати, а можно мне тоже быстро-быстро взглянуть на дизайн? *краснеет немного* интересно просто до ужаса

boomy написал(а):

прекрасен )
от такого только сюрпризов и ждать

0

437

один аватар - пятнадцать минут, второй - ровно три. и мне нравится ^ ^
http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smth/mydarling.jpg, http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smth/apocaliptica.jpg

+5

438

boomy, и все же Вы гениальны. второй аватар вызвал бурю эмоций. Аманда похожа на мифическое существо - русалку. это восхитительно  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

439

боже, ты гений.

0

440

boomy написал(а):

один аватар - пятнадцать минут, второй - ровно три. и мне нравится ^ ^

я знаааю, для кого они делались :3333
мур-мур-мур**

Свернутый текст

превосходно ж!1 **

0