472
замечательный пост *О*
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down
472
замечательный пост *О*
*смеется* только закралось ко мне смутное ощущение того, что здесь одиноко, и подозрения, что, возможно, я делаю какие-то не очень хорошие вещи, а сама при этом заблуждаюсь, любуясь ими, как меня в этом поспешили переубедить ^ ^"
Mrs Nobody, вот это всем комментариям комментарий! *тихо восторгается* обычно я стесняюсь вот таким вот громким словам, но вы меня покорили в самое сердце) спасибо, мне безумно приятно, что вам нравится и что вы так ярко выразили это здесь.
харли., эти два дня как озарение! правда, я долго возилась со "сказочной эванс", для начала подбирая все на огромной копии этого автаара, а после все сжимая до нужных размеров, но получилось неожиданно красиво, после чего вся последующая графика кажется как поход в песочницу - быстро, весело и здорово) спасибо большое))
.sky is over, *засмущалась невероятно* чудо мое)) а я тебя все арвно больше люблю и обожаю, вот такие вот дела *__*
boomy
*зашла в тему и зависла на час* это так красиво! Вик, ты чудесная! очень красивые комплекты. такое все солнечное, смешное, летнее. очень нравится с Сириусом. очень забавно. красивокрасивокрасиво [взломанный сайт]
с к а з о ч н и ц а
Какие невероятные работы, о боже, как же я завидую так по-человечески.)) Это такие произведения искусства, что все слова и комплименты в пятки уползают.
АААЫЫЫЫ *_______________________________* ШЕЕЕЕЕРИ!11я даже собой горд! ну то есть тем, что это - для меня, дададааа *__________________________________________________________*
тётя вииика *дергает за юбку, смотрит на одежку* тёёёётя вика... он же недоделанный, тётьвик..
*занавес вниз-вверх,роли меняем*
сказочница, это великолепно. доктор.. он же моя слабость, этот доктор. что ты делаешь? да и твои шедевры - меня слабость. я, конечно, понимаю, что многое прошу, но, миля, если у тебя будет время и вдохновение на мою девочку, сделай и ей что-нибудь так же... твоё. *краснеет жутко* не умею я просить авики, ой, не умею...
у-у-у, и накопилось же всякого барахла! (;
, 
, 
, 
, 
,
,
,
,
,
,
,
, 
и да, мне неловко об этом разглагольствовать, но те, кто заинтересован в моей той-самой ролевой игре по тане гроттер, которую я уже и не надеялась открыть, но все же решилась вновь по великим пинкам одного прекрасного человека, пишите элэсечки - всякая помощь будет драгоценнейшей. спасибо, родные мои посетители каморки <33
Отредактировано boomy (2011-03-05 16:42:48)
Вика - гениальная женщина! которая не хочет делать мне ав ахахаха это тонкий намек хдддд очень, очень, ОЧЕНЬ люблю твои работы. они настолько уникальны по технике и стилю, что без труда можно узнать тебя по ним, а это многого стоит. а от эммы я просто с ума сошла, какая она у тебя сказочная получилась. ты чудесна**
работы великолепные, особенно комплекты нравятся *_*
бумажная кошка., о, комплекты, так это все элисон бри, та прекрасная девушка на них. она меня так вдохновляла больше недели, что я просто оторваться не могла от фотошопа) спасибо большое за похвалу, буду работать дальше (;
франция;, ты когда-нибудь дождешься, что я умру от смущения! я, пожалуй, буду первой в мире и от этого войду в историю,. но ты точно этого добиваешься) спасибо, родная, спасибо тебе большое <3
boomy
пост с аватарами безусловно хорош.
стиль и настроение нравится. приятные работы
468
дико нравятся комплекты
3 комплект - откуда кадры?
Так как люблю свой проект и ни о чем другом и помыслить не могу, отчего сложно собрать все, что я делала в последнее время. Меня в последнее время увлекли пятна, борда открывает забавные эксперименты, и три набора из них я покажу, чтобы вы понимали, о чем я говорю.
, 
, 
, 
Сейчас это выглядит нелепо, но на фоне форума смотрится замечательно <3
- - -
А это все остальное, что попалось под руку, кроме тектсовых подписей в честь моего день рождения и таких же аватаров-клякс)
,
, 
,
, 
,
, 
Отредактировано boomy (2011-05-16 18:33:04)
boomy
Венди, сказочница* ты знаешь, я могу хвалить тебя вечно* и не устану этого делать) ты чудесная. я оченьочень рада, что знакома с тобой, правда. ты светлая, теплая, веселая. я тебя обожаю. и обещаю заглянуть к тебе на огонек как-нибудь летом, да* обязательно загляну. тем более, там обитаете ты и эта красота* *протягивает ромашки и плюшки*
чудесница-кудесница [взломанный сайт]
франция;, а я всегда буду удивляться, откуда у тебя столько тепла всегда в словах, непостяжимо, как от них хочется что-то делать, творить и все больше и больше радовать тебя [взломанный сайт] жду не дождусь момента, когда я буду делиться роем идей, задумок и планов с тобой)
и вообще, эти работы как отсылки в прошлое - у меня столько сейчас планов! вот бы сдать все скорее и засесть творить *восторженно улыбается и обнимает*
Mrs Nobody, родная
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
boomy
ну чтооо ты *смущается и краснеет* о, кстати, ты придержара мне мою лею? хд приду-приду, ты еще замучаешься мне все объяснять** я ж гаррипоттеровик, причем специализирующийся исключительно на мародерах)))
планыы** планы - это очень хорошо. уверена, из них выйдет хорошие результаты)
boomy
нет, не плакай *-*
я тоже скучала [взломанный сайт]
ты так редко бываешь, но очень метко, прямо в самые точки сознания попадаешь со своими мини-историями-работами 
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down