Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Slow Me Down

Сообщений 481 страница 500 из 665

481

boomy
и мне, и мне про планы *-*

0

482

франция; написал(а):

о, кстати, ты придержара мне мою лею? хд

придержала, но планирую тебя уговорить на кого-то другого *смеется*
нет, конечно, она мила и чудесна, но... нет в ней стержня для гроттеровского персонажа. к тому же, где-то в глубине души я хочу вытянуть тебя их образа милых девочек, думаю, это будет что-то неподражаемое *смеется*

франция; написал(а):

приду-приду, ты еще замучаешься мне все объяснять** я ж гаррипоттеровик, причем специализирующийся исключительно на мародерах)))

и не таких раскусывали! *смеется* не волнуйся, я та-а-а-ак люблю возиться с новичками и гостями, ну а ты будешь моей фавориткой среди этой нерешительной толпы [взломанный сайт]

0

483

boomy написал(а):

придержала, но планирую тебя уговорить на кого-то другого *смеется*

я ее фанат тоже ахаха но попробуй хд не люблю одинаковыми играть)
я сама по себе тихая-хорошая, я не умею быть не такой *вздыхает*
пошли флудить в аську, а? эта коморка не для флуда, тут.. тут атмосфера сказочная**

boomy написал(а):

и не таких раскусывали! *смеется* не волнуйся, я та-а-а-ак люблю возиться с новичками и гостями, ну а ты будешь моей фавориткой среди этой нерешительной толпы

охх, ну ты ж меня подбиваешь прям сейчас пойти туда, у меня ж сессия, не искушай меня(

0

484

Mrs Nobody, да, виновна, очень редко, но я подчастую неловко себя здесь чувствую, да к тому же, считала, что мне нечего показать людям, и копила свою мелкокалиберную дребедень, чтобы было и массового, и интересно (; очень рада видеть, правда [взломанный сайт] я и забыла, как здесь приятно порой [взломанный сайт]

Mrs Nobody написал(а):

и мне, и мне про планы *-*

Я хочу сделать что-то под впечатлением от "Britney Spears - Till The World Ends", так же измучать Рейчал МакАдамс, так с ней такой у меня персонаж неописуемо шикарный. И да, мой самый драгоценный от - Шелдон из "Теории"! *восторгвосторг* [взломанный сайт]

франция;, не искушаю, а поддерживаю интерес и огонь желания *смеется и подмигивает* я сама до двадцатого и не должна здесь находиться) а что насчет персонажа, ну как мы можем не придумать то-нибудь потрясающее?)

+1

485

boomy, какая у вас Эмма Робертс замечательная ** Потрясающие вообще все работы, так нравится, так нравится **

Отредактировано Клэри (2011-05-16 19:02:32)

0

486

замечательные работы **

0

487

последний пост замечательный, комплекты вообще выше всяких похвал http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

488

Ох, и зачем я только зашла сюда. Теперь я не смогу уйти не написав комментарий)
Не буду говорить о каждой Вашей работе отдельно, так как это займет несметное количество времени. Поэтому скажу в целом о всём Вашем творчестве, насколько я его помню и знаю.
Когда я только увидела Вашу тему и стала следить за обновлениями, Вас уже все расхваливали и вполне справедливо. Возможно, с чем-то я не была полностью согласна, где-то мне казалось, что можно сделать иначе, но это ведь Ваше творчество, Ваши работы и такими как они есть они определённо выделяются из общей массы всех других работ. В основном лично меня они цепляли теплом и нежностью, которые Вы, казалось бы, трепетно вкладываете в каждую работу: не торопясь, не пытаясь сделать лишь бы сделать, не пытаясь кому-то что-то доказать. Насколько я видела, Вы делали работы потому, что Вам это нравилось, доставляло удовольствие, Вы делали это с любовью.
И сейчас, когда, как бы это не было прискорбно, велика часть мастеров, которая подражает кому-то, Вы всё ещё остаетесь самой собой, не гонясь за чем-то чего нельзя словить, вкладывая эмоции в каждую работу.
Признаюсь честно, все ещё когда я вижу Ваши работы, сперва я замечаю, что они все ещё такие теплые, как и прежде. А потом уже я замечаю какие-то погрешности, промахи, как мне кажется. Возможно Вам и всем остальным это нравится, не знаю уж.
Но меня правда очень радует, что Вы всё ещё та Буми чьи работы я помню.
Спасибо Вам за это.
P.S.: Энни просто очаровательна)

+1

489

нравится стиль борды, не работы - а, сказка  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

490

boomy написал(а):

475

мой отзыв поблекнет на фоне всех хвалебных. поэм которые тебе пишут, но ты - для меня останешься всегда только Лили с Бэйсика - самая настоящая сказочница :3

0

491

Mrs Harmful, увы, я не могу похвастаться таким званием в работах как "стиль от борды", но все же приятно, что вы так считаете [взломанный сайт]

ashtray heart, как хорошо, что вы видите мои промахи, я наконец тоже могу посмотреть на свои работы со стороны, но недостаток конкуренции /я редко когда бываю на иных форумах, а особенно на посвященных фотошопному искусству/ и недостаток времени, которые я могла бы посвятить на то, чтобы совершенствоваться или просто отдавать себя творчеству, сделали из меня если не овоща, то пассивного работника так точно. я обещаю вам, что буду более прилежной в следующий раз [взломанный сайт] ну а насчет теплых чувств и любви, вы правы *заулыбалась* этого всего так много в последнее время, что она не могло не показаться здесь) может, даже дело именно в моей непроходящей эйфории - ведь все мы знаем, что только страдание кует сердца (;
еще раз спасибо)

бармаглот, ой, да дело же в том, что поддалась моей противной системе программа по нарезке видео, ведь раньше как было - сырые гиф, найденные на обочинах интернета и мои судорожные попытки как-то это исправить [взломанный сайт] я очень рада6 что вам нравится, спасибо)

Клэри, ну как же ей не поддаваться моим пыткам и не стать прекрасной, ведь она самая сейчас беззащитная от моих атак в виду того, что внешность гроттер?! *смеется* спасибо, так приятно ^ ^

восторг, а я не могу глаз оторвать от вашего комплекта) дух захватывает)
браво!) и спасибо)

Отредактировано boomy (2011-05-16 19:28:03)

0

492

Зашла в тему с большим предвкушением, однако мои ожидания уползли вверх вместе с глазами и вниз вместе с челюстью *рассмеялась*
Кажется, я к вам на пмж, волшебная; таких душевных работ, с теплотой, искорками юмора и оптимизма я давно не встречала. Сочные, колоритные, яркие, на них раскрывается не только душа персонажа \ведь я правильно поняла, что многие сделаны на ролевые, и - о боги! на мою любимую борду\, но и ваша - в них столько вложено, это чувствуется.
Мне остаётся лишь сказать вам 'спасибо' за эту магию из пикселей и оттенков, которую вы виртуозно плетёте, словно шелкопряд. Вдохновения вам. *задумчиво улыбнулась*
И, кажется, моя тоска по атмосферным ТГ-ролевым скоро найдёт, куда себя излить. xd

0

493

boomy
Вика, я тебя обожаю и вообще очень и очень скучаю по тебе <3
ты, как всегда, прекрасна, замечательна, великолепна и.. в общем, ты знаешь, что я хочу сказать!) я люблю твой мир ♥♥
кинешь сюда элэсочкой свой номер аськи?) я планирую после экзаменов к тебе на ролевую завалиться с нашими хорошими общими друзьями ^ ^ люблю тебяя ♥♥♥

0

494

boomy
я буду ждать новых творений))
а ты приходи почаще, пусть даже и без работ) и в аську добавляйся *-*

0

495

боже мой, насколько же уютно и тепло в этой теме *_*
работы на ролевую по мотивам грозной русской Гротти захватывают с первого раза ** Такие живые, сразу представляешь себе персонажей. Особенно порадовал комплет для девушки с хлэб-энд-сол, Гробыня просто невероятная в лице Мэри-Элизабет.
Никогда не представляла Гроттер с лицом Эммы Робертс, но теперь Таньку да Ваньку лишь с лицами главных героев Оторвы представляю хд.
Спасибо за красоту **

0

496

Мне захотелось сделать что-то иное, отличное от того, что я делала в последнее время, и я нашла вдохновление в моем персонаже и маленьких-маленьких деталях его облика. Это Верка Попугаева, самая страшная сплетница Тибидохса, ее острый носик искривлен в форме дверной щели, а сама она страшная трусиха, паникерша и в моем исполнении склонна к драматизму и излишней артистичности сока что называется "переигрывание". Звание великого сыщика, как и вся скромная композиция вышли случайно, я совершенно не владела собой и задумывала первоначально совсем иное, но, надеюсь, вам оно понравится.

http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smth/svera.jpg

http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smth/sh-sucks.gif

Что насчет ответов, я освобожусь после двадцатого и, клянусь, пол вечера посвящу им и вам, а сейчас нет ни сил, ни времени, ни достаточно теплых слов. Надеюсь, вы не огорчитесь этой отсрочкой [взломанный сайт]

Отредактировано boomy (2011-05-19 12:29:30)

+11

497

К черту, у меня мандраж перед завтрашним днем!

Хочется сказать, что вы просто удивительные. Я так... отвадилась сюда ходить, мне все казалось здесь пресным, оно меня тяготило, эти вечные птицы-кисти отвратительных цветов, которые каждый намерен запихнуть куда ни глянь, эти цвета, не красивые, насыщенные и ровные, а вырви глаз, которые и раньше существовали, но не в таком повальном количестве. Это массовая болезнь, схожая с чумой, которая просто убивает во мне эстета и все желание творить.Но ваши отзывы, ваша истерення радость видеть меня вновь, все вами слова - любители моей каморки, вы делаете просто удивительные вещи. И не было бы сейчас такой жажды во мне делать что-то стоящее, волшебное, я давно так не гордилась своими работами, давно не ощущала, что положила в них не только какой-то легкий настрой пару текстур Я положила в работу что-то большее.
Спасибо. Вы делаете меня лучше.

Ну а теперь по полочкам, кочечкам и носикам.

эми., повелительница ярких цветов и насыщенных красок, о эми, как я рада видеть тебя) кроме франции в последнее время и некому мне напомнить о бэсике, а я так сильно, так сильно его любила и до сих пор люблю, что этот факт очень печалит. а сейчас можно я просто обниму тебя? как поется в песне о связывающей магии музыки, так этот форум связал нас навсегда, и мы попросту уже не можем быть простыми знакомыми. спасибо большое, меня снова зовут сказочницей *_*

пороховая`, вот тут следует сделать помарку. я хотела бы по правде многое сказать вам, о том, какие интересные у вас работы и сам взгляд на окружающие вещи, вы меня чем-то зацепили буквально-таки минут за двадцать до вашего прихода ко мне. у вас просто какая-то непередаваемая аура, и мне неважно, была ли она трудом приобретенным, наработанным, по слову найденным и отшлифованным или она сама по себе такая простая и в то же время пленительная, вы... очаровательны *_* и ваши слова проникают куда-то намного глубже, чем это могло бы показаться) спасибо)
и да, я буду счастлива видеть вас на драконболе) ибо здесь я... максимум:, еще пару дней просижу, а потом опять пропаду до следующего раза, надеюсь, более сказочного и проработанного, нежели этот (;

resurgam, *старается не разреветься* ну что тут скажешь?.. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
сейчас же пойду писать тебе элесечку с номером своим асечным и восторгами, пожалуй, немногословными,. но сердечными) спасибо) мой мир *тихо улыбается*

Mrs Nobody, да без работ как-то неловко заходить, ну что же я покажу? а флудераст я совсем хреновый, отбросим лишные предисловия: пропадаю после трех-двух сообщений, не умею нормально здороваться, вечно подыскиваю фразу или набор мысль для такого предприятия, всегда то категорична,то противоречива, то требовательна (; но я, как тебе уже обещала, буду работать над этим, ведь нет предела коварству! *смеется* и кончено, я не преминула приглашением и добавилась, добавилась еще позавчера (;

бумажная кошка., гробыню в виде мэри никто не видела. но потом пришла прекрасная амфи и зажгла мой мозг! и пусть не она отыгрывает нашу склепову, но это воистину потрясающая идея, я давно так не была в восторге от ансамбля книжный герой-внешность. а нет, стойте! верка же в виде рейчал тоже потрясающая, такая... хитрая, лукавая *_* а эмма - это самый странный эксперимент в моей ролевой жизни - я ненавижу ее гламурные сеты, живу, так сказать, только одним ее неплохим фильмом, иногда безбожно страдаю, но не могу отказаться, ибо она потрясающая танька, настоящая - боевая, яркая, смелая, с целым багажом драйва) и я сейчас крякнула свою прекрасную программу по нарезке видео и у меня есть повод наделать безбожно романтичных моментов из этой самой "оторвы" для этой парочки <3
ну это что-то я вовсе не том говорю, как всегда) *выдохнула и улыбнулась* спасибо) нет, правда спасибо, так приятно и чудесно, я всегда такая глупая от восторга, когда хвалят меня и, в особенности, форум) спасибо)

Отредактировано boomy (2011-05-19 14:30:15)

+2

498

boomy
о, ты добавилась? а я по привычке тех, кто без сообщения не добавляю( можешь ник сказать ? *-*

0

499

[взломанный сайт]
http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smth/dusia.jpg, http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smth/vania.jpg

+8

500

boomy написал(а):

499

атмосферно *_* прям напомнило старые времена тащиловки по тг **

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно