Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Slow Me Down

Сообщений 501 страница 520 из 665

501

sethroy., ну я как всегда самое интересное пропускаю! *смеется и угощает фирменным какао*
мне очень нравилось делать эти работы и еще больше нравится то, что я не одинока в любви к ним. спасибо большое [взломанный сайт]

Отредактировано boomy (2011-05-23 00:10:00)

0

502

boomy аррь, это круто когда нравится то что делаешь *__*

0

503

boomy, Мерлин, какой у вас Петтифер** Я думала, что я не смогу фанатеть по нему еще сильнее, но у вас такая потрясающая работа с ним *_* Очень нравятся эти спокойные цвета, композиция, все-все-все!
А еще очень нравится Понд, которая на вас)

0

504

http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smth/sfinks.jpg
Flёur - Улыбки Сфинксов

+9

505

boomy
Твоя любимая Зуи, да?)) Она ничуть не изменилась. Красивая работа.

0

506

limonka, она даже не просто любимица, а нескончаемый источник вдохновения *_*
мне впервые за долгое время захотелось посидеть в фотошопе ради фотошопа, а не для персонажей или заказов, и какое счастье, что попалась под руку именно она [взломанный сайт] и этот отвратительный белый фон, кто с ними вообще осмеливается работать всерьез? *смеется* мое безумие так забавно!
спасибо, родная [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано boomy (2011-05-23 16:17:06)

0

507

Совершенно случайно увидела и охнула:

пурпур написал(а):

Задумка шикарна,но исполнение очень неаккуратно.

В который раз изумляюсь, как люди по-разному видят одни и те же вещи. Но и здесь я не могу ничего поделать, ведь мой взгляд предвзятый, и я вижу лишь музыку и свою кропотливую работу, игру слоев, бликов и стилей. Моя серьезная недоработка. Спасибо за свежий взгляд)

Отредактировано boomy (2011-05-23 16:57:19)

0

508

boomy написал(а):

504

вот это цвета ОООО дешанель признала только по челке хД
реально выглядит круто очень ** есть характер что ли и настроение в аватаре *тащица*

0

509

как жаль что опять не выбрали твой аватар, не ценят красоту тТ
от Зои я в воторге уже два дня

+1

510

Внезапно, ни про что, ни про все - осень.
Спокойная, простая, очень сокровенная для меня, с добрыми и теплыми песнями Хелависы и McFly.

http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smth/tanya-aut1.jpg, http://i880.photobucket.com/albums/ac10/boomy_art/smth/aut-t.gif

Отредактировано boomy (2011-07-17 02:44:49)

+10

511

ты просто волшебница!  [взломанный сайт]

0

512

boomy написал(а):

510

ух ты! она кокетничает х)
не подскажите откуда кадры?)

0

513

Mrs Nobody, кажется, ты совершенно предвзята, моя милая [взломанный сайт]

datura*, конечно подскажу, обожаю делиться секретами ^ ^
ранний фильм эммы, "нэнси дрю". там кадры в начале фильме, где она и вправду кокетничает с мальчиком перед отъездом в "большой город". и да, если вы найдете фильмоверсию больше полтора гига весу да с хорошим разрешением, обещаю выполнить любое ваше желание, ибо здесь я работала с таким качеством, на которое без слез-то и не взглянешь (;

Отредактировано boomy (2011-06-03 19:35:53)

0

514

boomy
не спорь, так и есть!
upd. эльфы врать не умеют

0

515

boomy
звучит заманчиво ^ ^
надо же, всё таки стои посмотреть этот фильм
руки так и не доходят, хм..
ради такого стоит и поискать, даа хдд

0

516

под Хеледис не вдохновиться-то  - грех.)
на мой взгляд и весьма странный вкус, ты очень хорошо отобразила нек-рые её песни.
спасибо тебе за теплоту в не самые приятные моменты жизни..это невольно поднимает настроение, спасибо.)

0

517

limonka, в твоих словах есть что-то отчаянное. если это так, напиши мне куда-нибудь - сообщением личным или еще чем, хорошо? [взломанный сайт] спасибо за добрые слова, так хорошо знать, что радую своими каляками ^ ^

datura*, я всегда такая, подогреваю интерес и азарт к простым вроде как вещам, которые благодаря этому становятся играми (; необычная интерпретация великой книжной героини, но мне почему-то понравилось) по крайней мере, это милое кино, и вы явно не потеряете свое время, предпочтя его каким-то кровавым и тупым бойням (;

Mrs Nobody, ты эльф? или я эльф? *смеется и со всей несуразицы поит вкусным какао* и я не хочу знать ответ на этот вопрос, помни - мы оба эльфы. самые крутые эльфы! *довольно подмигивает* спасибо большое, за то, что ты снова в моей каморке, да так, что, кажется, и не выходила отсюда [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

518

boomy
коварная!
помню, когда то по мотивам нэнси дрю была очень популярная игра, интересно к чему это я о.о
не сомневаюсь) одна бунтарка занимает у меня особое место, стыыыдно, но больше фильмов с эммой я, кажется, не видела. ещё раз большое спасибо))

0

519

boomy написал(а):

510

так тепло и нежно *_*
цвета хорошие, и качество в подписи кажется очень даже нормальным. :)
наверное, колор просто хороший)

boomy написал(а):

499

второй понравился особенно. наверное, из-за сочетания цветов фона и самого парня.  [взломанный сайт] ну и текст конечно, очень гармонично **
не знаю почему, но не люблю эту девушку на первом аватаре. -_-

0

520

Знаете, я в Вашей теме не писала, потому что редко вообще в последнее время могу написать что-то действительно стоящее, а не перечень эпитетов, подходящих по смыслу к работам. Вот, сейчас вроде бы это состояние меня немного отпустила, и я хотела бы Вам сказать о том, как я люблю говорить людям приятное за их заслуги.
Так овт: Вы и Ваши работы просто шикарны! Я не преувеличиваю и не лгу, потому что в моём понимании это действительно так. Помню ещё чудесные аватары для Эванс, когда смотрела на них и думала о том, кто же сделал всё так.. гармонично. Именно атмосферно и гармонично, когда не обращаешь внимания на какие-то огрехи и оплошности, потому что они действительно не имеют в этой ситуации значения, когда аватар представляет собой уже даже не картинку, а именно какой-то момент, возможно из жизни персонажа, возможно, из разряда чего-то несбыточного и выдуманного, но такое приятно и уютного. Мало ко чьим работам можно подобрать это слово, "уютны", которое для меня значит даже больше чем напыщенное "волшебный", но Вам оно подходит в полной мере  [взломанный сайт]
Спасибо Вам, Вы прекрасны (:

+1

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно