boomy, давно, очень давно уже хочу сказать, какая же у тебя прекрасная вышла Зои. какие цвета, а атмосфера-то какая! все-все, вот сейчас дочитаю царя-эдипа и обратно в танечке вернусь. хочу к тебе, сил нет. и, надеюсь очень, ты сможешь меня вразумить и отважить на написание адекватного психа в духе тибидохса)
Slow Me Down
Сообщений 521 страница 540 из 665
Поделиться5212011-06-05 15:05:20
Поделиться5222011-06-07 13:09:26
В преддверии грядущих подарков и сюрпризов на драконболе показываю вам - первым, не задействованных в этих коварностях, маленькие графические вещи, одна из которых ведет в зудильничье-шоу Попугаевой и Пупсиковой, "ПМС", а другое - к пробам на роль Екатерины Лотковой.

Enjoy it <3
Отредактировано boomy (2011-06-07 13:54:35)
Поделиться5232011-06-07 13:56:07
boomy
Вика <33 И моя любимая Арнуа, это великолепно и так, так, так, так по-Лотковски! *смеется*
Поделиться5242011-06-07 13:58:12
resurgam, *хихикает* Ягун вчера от восторга с ума сходил (; Особенно от зеркала разбитого, мы же все помним тот момент, когда Катя потеряла свою силу. А Арнуа ангел, я не перестаю это повторять, она идеальная, идеальная Катерина <3
Спасибо [взломанный сайт]
Отредактировано boomy (2011-06-07 14:01:18)
Поделиться5252011-06-09 08:40:04
boomy
О боже, чудесница, ты же просто творишь чудеса, как обычно собственно. Я Мира или #sugababe, может ещё помнишь меня) Я хочу сказать, что твои работы вне зависимости от мод, стилей и прочих компонентов мира фотошопа оставались и остаются гениальными. Мне так нравится в них аккуратность, в твоих работах нет ничего лишнего, каждая деталь имеет свое предназначение. Каждая работа наполнена какими-то эмоциями и чувствами. Они бывают лиричными и с юмором, вот просто такими как они должны быть, разнообразными, вдохновляющими. Я всегда знала, что в этой теме мое место, я собственно здесь и сижу. Сижу и ожидаю новых шедевров, если что помахаешь мне ручкой, я тут в первом ряду [взломанный сайт]
Поделиться5262011-06-09 09:50:41
работы просто замечательные! каждю рассматриваю подолгу***ну и работы, относящиеся к ТГ просто замечательные! передают настроение книг**
Поделиться5272011-06-27 23:53:23

Я и не ждала вдохновения для Гарри Поттера [взломанный сайт] Но вот оно, рядом, и мне сейчас от осознания того, что я буду делать, так легко и так приятно, мысль о том, что я буду ее писать - именно сейчас, имея за плечами две неудавшиеся попытки, тысячу ужасных подобий и ценнейший опыт, кажется такой правильной, такой разумной, истиной, против которой невозможно никак идти, да и не хочется.
Наконец-то я напишу ту Джинни из книг, без всяких удивительных преоображений в саму женственность и элегантность, без глупых мыслей. Простую, самую обыкновенную Джинни, которая будет пользоваться успехом лишь потому, что не похожа на всех девчонок тем, что она такая, какая есть, что говорит о чем думает, что не строит уловок и козней, что с ней всегда можно поговорить начистоту, что у нее портреты не Локонса под подушкой, а Высшей Лиги квиддича и таких любимых Гарпий [взломанный сайт]
Отредактировано boomy (2011-06-27 23:55:04)
Поделиться5282011-06-29 09:52:21
527Вчера
вы все продолжаете колдовать) такой чудесный аватар можете сотворить лишь вы. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5292011-06-29 11:00:30
boomy
это чудесно.
именно чудесно
Джинни обязательно у вас получится, обязательно <3
и выйдет такой, какой вы сами ее захотите видеть
чудесной, доброй, чистой и очень-очень теплой *улыбнулась*
Поделиться5302011-06-30 14:18:47
boomy
Викс, ты поражаешь меня до глубины! Такая Джинни, такая Джинни! А я-то скучала по твоей Гермионе, которая берет свое начало с леспуара, но была наслышана о том, что ты когда-то и Джинни играла. Ты же правда не забудешь мне написать, рассказать, побаловать плюшками и поведать о своей рыжей? Кстати, прости, что так внезапно уехала, не смогла даже написать, чтобы ты придержала того персонажа. Искренне жаль, но надеюсь, что вскоре у нас всё получится и мы будем покорять всех, да, сиротушка?
Я скучала, безумно. <3
Поделиться5312011-07-05 15:45:17
Какао за мой счет! *скачет*
Loreley, с ума сойти, ты пришла, ты написала, ты здесь, в моей каморке! я даже оторопела по первой, ведь помню, как ставила за твои работы плюсы, восхищаясь гением мастерства, и кто сказал бы мне тогда, что я тебя знаю, не поверила бы никогда и сказала бы, что мечтать не вредно. нам обязательно надо списаться где-нибудь, чтобы уж точно больше не теряться, я такого не позволю [взломанный сайт] ну конечно расскажу и покажу, а насчет покорять всех - *хохочет* сиротушка уже подготовила благодатную почву для этого, заставив всех преклоняться перед ее бесстрашным гением, так что подключайся и добьем-таки их насовсем! *обнимает и поит какао*
caleb, о чудесная, какао тебе, какао <3 спасибо большое за такие слова, от них уже что-то в сердце екает и развивается желание и впредь делать что-то, вызывающее их)
-desperation, *растроганно шмыгнула носом* [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо
бунтарь, надо сказать, похвалы в честь работ на гроттер ценятся у меня на порядок выше, ну а уж от ценителя этого фандома - и вовсе каждый как драгоценность) спасибо)
сахароза, я помню тебя <3 помню все хорошее, что с нами было, помню все трудности, которые мы преодолевали, все серьезные слова помню и очень рада видеть тебя здесь, как в старые добрые времена, все с той же охапкой потрясающе искренних и сердечных слов. спасибо [взломанный сайт]
Отредактировано boomy (2011-07-05 15:45:36)
Поделиться5322011-07-10 21:53:37
Галерея одиночных работ, какой кошмар.

После того, как мой фотошоп стал выкидывать меня через каждые тридцать секунд, ну а отрезанные из видео куски и даже гиф-конструкции перестал считать данностью открывать, я потратила на множественную переустановку все свои силы и время, но все же ничего не добившись, смирилась и вспомнила наконец про мою любимую, но подзабытую статику. С этим аватаром долго возилась, но меня захватывала всякая новая сложность в нем, будь то вырезка фигуры, колоринги для каждого из компонентов работы, и, истинное наслаждение - итог, простой и органичный. Что касается самой работы, потребую вновь, как раньше, прочувствуйте! Скажу разве что, что меня захватывает искать в своей Тане какие-то мгновения слабости, совершенно неуловимые окружающими, и поэтому такие личные и глубокие. А когда я увидела этот исходник, у меня дыхание перехватило, настолько он меня захватил [взломанный сайт] Надеюсь, вам понравится.
Поделиться5332011-07-10 23:11:51
такой замечательный аватар,он очень красив *_*
прекрасный просто *_*
Поделиться5342011-07-10 23:18:56
boomy
странно я думала я писала в прошлый раз, когда заходила, но видимо комп опять отключился, и я так и не написала что хотела.
хорошо что зашла на этот раз
мне очень нравится ваши работы, они действительно мастерские
последний аватар чудо. такой загадочный, задумчевый
прелесть :3
Поделиться5352011-07-11 00:20:53
Catch_me!, сколько со мной раз такое происходило, и не сосчитать, так что я вас прекрасно понимаю. от забывчивого - забывчивому фирменное какао и глупые длинные разговоры о работах и вдохновении) мне нравится, что здесь грусть как микроэмоция - если взглянуть внезапно и оценить впечатление, вспомнится яркая маска печали на лице, но начинаешь вглядываться, и это впечатление развевается и видишь разве что задумчивость. это так в духе моей героини, она же буквально вся изрешечена своими бедами, но каждую тщательно закрывает на замки в своем сознании и ревностно хранит там от других и даже от себя [взломанный сайт] и спасибо вам за "они действительно мастерские". так сейчас зацепило теплом [взломанный сайт]
Fortunata, *улыбается-улыбается-улыбается* [взломанный сайт]
хотите какао? а то я и предложить ничего в замен не могу, а вы так меня умилили, эти неподобранные, но от этого настолько яркие, живые эмоции и трогательные "*_*". спасибо, спасибо)
Поделиться5362011-07-11 00:36:17
boomy
хотите какао!)*смеюсь*
Вам спасибо,я помню именно от Вас были первые комментарии и советы в моей теме,когда я только-только начинала и они мне очень помогли.)
я с таким вдохновенным чувством каждый раз захожу в эту тему,чтобы полюбоваться такой красотой.
а Ваши персонажи,они...невероятные.
Джинни потрясающая,а Таня...Гроттер ведь,да?я люблю ее всем сердцем,все истории про нее,все,что с ней связано,но так редко встречаю ее где либо и было очень здорово увидеть ее здесь *_*
Отредактировано Fortunata (2011-07-11 00:36:48)
Поделиться5372011-07-11 00:44:02
Fortunata, о боже, боже, это вы! я помню, меня так завлекла все те же ваши искренность и честность, что я не смогла пройти мимо, не поделившись мыслями [взломанный сайт] это потрясающе, я сморю на ваши работы и диву даюсь, как вы возмужали в плане мастерства, как они стали заполнены в духовном смысле! и какое счастье, что я могу как-нибудь сказать, зайдя в вашу тему и довольно кивая восторженным обитателем: "нет, в представляете, я имела к этому прекрасному дарованию отношение, я знаю его давным-давно, и как же оно выросло!" [взломанный сайт] [взломанный сайт] вам нужен галлон какао, а мне валерианы, которую я требую сегодня за вечер уже какой раз *смеется и обнимает* я горда вами, так горда! нет, правда. и, ну надо же, вы тоже любите таню! я на свою надышаться не могу, так эта роль моя, так я ее чувствую [взломанный сайт]
Отредактировано boomy (2011-07-11 00:49:29)
Поделиться5382011-07-11 01:10:54
boomy
так непривычно,когда мне в ответ пишут такие посты и выкают,прямо очень.)
я часто открываю первую страницу со своими работами и перечитываю Ваши комментарии,они научили меня эмоциям,да.)
мастерства,у меня,по моему сильно не прибавилось,я просто довольно многому научилась за все-все это время,а вот воплотить идеально задумку,мечту-не получается.вижу в мыслях аватар,а сделать не получается...
спасибо большое,мне так приятно было читать эти слова,Вы не представляете [взломанный сайт]
да,Таню я просто обожаю,и вот в этом,последнем аватаре чувствуется именно Ваша Таня,и она такая неимоверная *_*
Поделиться5392011-07-16 17:51:06
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
, 
Отредактировано boomy (2011-07-16 17:57:57)
Поделиться5402011-07-16 17:59:23
boomy
очередные чудесности *__*
первый аватар такой добрый,детский немного,любуюсь на него и расплываюсь в улыбке,правда *_*
а второй такой задумчивый,грустный немного,но такой воздушный и прекрасный *_*