Fortunata, мой любимый гость снова в каморке, и снова такие чудесности говорит, от которых смущенно горят уши и пятки <3 Первый аватар я сама настолько люблю, что поставила его сюда, все, должно быть, из-за чудесного человечка, которому он делался - ведь когда делаешь людям с легким и прекрасным нравов, все выходит замечательно. Процитирую себя же: "Я делала что-то претензионное, планировала добавить англесских буковок, раз уж персонаж располагает, думала погулять по запретному доселе полюшку как можно раздольнее, но потом остановилась, взглянула на свою поделку, и поняла, что это не я и я никогда не буду получать истинное удовольствия от этих работ. Так что я сделала не в меру милое, но очень сердечное творение. Мурло, ты милашечка, как я рада, что ты теперь с нами!" [взломанный сайт] [взломанный сайт] Кажется, у меня есть драконбол-стайл, это даже я, растяпка та еще, теперь не могу отрицать и бороться супротив <3 Ну а второй аватар дался мне сложно, правда, у меня даже был промежуточный далеко не радужный вариант, царствовала над которой одна песня-вдохновитель. Я не сдалась, и когда подключилась вторая песня, когда я сменила цвет, добавила пятен краски... вышло что-то совсем иное, что мне понравилось. Но меня все же больше пробирает параллель того момента с драконом на фоне и девушки, держащей руку. Поэтому-то я и не смогла бросить этот аватар на стадии страшной недоработки, понимаете? Кстати, насчет песен, вот они: "Fleur - Сияние" и "Feeder - Feeling A Moment". Послушайте, я уверена, вы удивитесь, насколько они разные и как точно подтверждают ваши же слова о грусти и в то же время легкости и воздушности в аватаре.
Спасибо за комментарий, самое настоящее бумивское спасибо! [взломанный сайт]
Отредактировано boomy (2011-07-16 19:14:02)
,

, 

Смущает только, что не цикленный и обрывается.
Признайтесь, Вы ведь специально это подстроили, чтобы гостям темы всегда было, что увидеть и посмотреть?
Сама невероятно люблю ее, особенно, как она улыбается, а у Вас она вечно такая.. даже слова подобрать не могу. Но ощущение что именно такой она быть и должна, это же прекрасно [взломанный сайт] 
, 
,