limonka, все глупости, ты умеешь, я уверена. я сама в обычной жизни... ну не такая, по крайней мере. хотя и стремлюсь такой быть. во всем виноваты стереотипы. и наше поведение в самый первый миг. вот я сейчас свою Джейн поместила на один форум - и так страшно что-то делать - даже, самая малость, заходить через ник. вот и сижу-дрожу) не хочется произвести плохое впечатление, не хочется вклинивать в разговоры и прочее-прочее)) ну это лирика, я просто хотела сказать, что ты, если захочешь, сможешь все-все на этом свете. я обещаю. а если ты хочешь думать и говорить красиво... желание уже само по себе волшебное, то... то ты уже это все умеешь, потому что душа чиста, замысли незапятнаны ** вот *смутилась от непоследовательности и нахрапистости* это все моя болезнь, меня в жар хватает, вот я и не чувствую меры в разговоре)
спасибо, огромное спасибо за то, что нашли слова передать эмоции - я невероятно счастлива, что смогла их подарить))
пласибо - особая каста. каста особого настроения) они эксцентричны, но завораживающе-ужасны) ибо я не привыкла обычно слушать что-то в утопии... стигмата не считается *задорно смеется* нет, все говорят: "фу, бее, стигмата, эмоэмо", ну они... это, во-первых, моя память ** ну а еще у них замечательные тексты.
а что ты еще слушаешь? я вот evanescense боготворю уже шестой год **
limonka написал(а):первый фильм? мне так понравилась финальная битва и взрослый Эдмунд, ну просто ничего не могу с собой поделать.)
кстати, Эдмунд из взрослых самый там симпатичный^ ^
но мое сердце отдано молодому Питеру, дада ** он прекрасен в битве, просто прекрасен **
а во второй части уже более угловат - растет, что уж там)
*тихонечко мурлыкает от восторга*
limonka написал(а):и Колдунья. она была просто великолепна.
о дааа, она прекрасна. я, помню, играла на ролевой по Нарнии. и мы с Эдмундом чуть не дрались на звание "самый преданный фанат Белой Колдуньи" *смеется*