Викааааа, какой у тебя Аарон, у меня повысилось слюноотделение*__________* я и так по нему с ума схожу, а тут начала любить еще больше*__* про Минерву я тебе уже все сказала, все мои ахи, охи и восторги [взломанный сайт]
и ты тоже вступила в клуб верующих в Шерлока 
Slow Me Down
Сообщений 581 страница 600 из 665
Поделиться5812012-02-14 21:25:05
Поделиться5822012-02-15 03:41:14
воланд, пожалуй, самый лучший в мире комплимент, это проявление интереса к истории. Я напишу вас элесечку с координатами, я могу показать вам анкету, потому как она скажет все намного более красноречиво, чем я... Что совершенно странно, ибо, спросите любого, говорить я еще тот мастак, но Минерва, моя драгоценная, невероятная Минерва лишает меня дара речи, я всяким неловким или тяжким словом боюсь испортить ее.
Спасибо, большое спасибо.
rumeur, спасибо вам большое за комплимент, тем более, такой образный *_* Я пыталась сделать что-то со смыслом, а потом кинула на это рукой и на историю лишь намекнула, предаваясь восторгам по поводу Аарона как такового ^ ^
франция, а-а-а, родная, всякий раз, видя тебя в своей теме, я теряюсь, теряюсь и, так как ты очень добра ко мне, смущаюсь и не нахожу себе покоя и места. Спасибо большое. Я не верила в его власть, пока не начала работать с ним. А "Как стать Ленноном" окончательно уверил меня в том, что я бессильна перед высшими силами, из которых один - и твой вкус. Минерва мне не нравится, я использую из выложенного только анимационный бар, поскольку он являет самым ярким образом героиню, а аватары одеваю самые простейшие, капсованные и с текстурой легкого, любимого мной естественного цвета, ибо Лара настолько идеальна, что ей не нужна мишура текстур, подписей и еще чего бы то ни было [взломанный сайт] Однако я все еще мечтаю о том аватаре, который ты обещала мне сделать по велению великого вдохновения и своей огромной любви)
И да, вступила, тихо украла со стола значок члена сие славного ордена и так горжусь *_*
Спасибо тебе большое, родная, за отзыв.
Отредактировано boomy (2012-02-15 04:17:29)
Поделиться5832012-02-18 14:49:42
boomy
редко комментирую чьи-либо темы, но мимо Вашей не смогла пройти.
Вы - чудесный мастер, и я в неимоверном восторге от Ваших работ) продолжайте творить и вдохновлять меня 
Отредактировано misanthrope (2012-02-18 14:51:07)
Поделиться5842012-03-02 14:58:15
Мои ролевые изыски ныне, посвященные непременно одному постотворчеству, в котором я так и не могу насытиться из-за огромной любви к персонажу, за которого пишу, не особо располагают к графике, но я лелею душой мечту сделать как-нибудь целый ост, с графикой и песнями, посвященными ей одной. Ну а пока я покажу маленькую шалость, в такт моему с подругой-боссом стебу. И да, ну наконец я научилась красить волосы без присущей мне красноты, с истинно медными оттенками. Воистину, спартанские условия моего ноутбука с попеременно отключающимися в ней частями закаляют истинный характер. Ликование!

Отредактировано boomy (2012-03-02 14:59:57)
Поделиться5852012-03-04 08:11:42
как у вас все атмосферно, как прекрасно, как продуманно

Поделиться5862012-03-04 15:54:56
Вика, ты мега-женщина! В последнем аве узнаю тебя и твой стиль, цвета, атмосферу, такая прелееесть [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5872012-03-21 21:21:08
Отредактировано boomy (2013-02-03 01:53:42)
Поделиться5882012-03-21 22:52:20
двадуракасбудкой
очень красивый аватар, радует идеальное качество,
а эта просто потрясающая, нестандартная, причём не только по размеру, но и по цветовой гамме, прелестно
Поделиться5892012-04-01 23:00:05
Отредактировано boomy (2013-02-03 01:53:26)
Поделиться5902012-04-02 01:04:43
Это просто прекрасно. Я весь отыгрыш прочла на одном дыхании и могу только сказать, что и Вы, и Ваш партнер - воистину гении, потому что это удивительно и напряженно ииии, чем все закончится? Я хочу знать, чем все кончится!
У Вас игра похожа на последнюю главу очень хорошей книги, знаете? Или нет, скорее на предпоследнюю. Когда читателя держат в напряжении перед последним словом, чтобы он захлебывался в мыслях, которые возникают у него о разных исходах. Это удивительно.
Отредактировано seaside (2012-04-02 01:05:55)
Поделиться5912012-05-11 21:08:05
Если бы, как и здесь, мне бы больше никогда не пришлось бы пользоваться внезапно чуждыми колорингами, чтобы показать героя и его чувства, я бы свыклась со своим ноутбучным динозавром, руку даю на отсечение. А Оливия изумительна, я никоим образом не сожалею, что предпочла ее Ларе. Это больший уровень чувственности моей Минервы, и я горда этим.

«Минерве Макгонагалл с юных лет все предрекали великую судьбу блестящего ученого или философа, а порой, встретившись со скрывающимся под внешней скромностью и достоинством пылающем огнем ее сердца, и судьбу не отступающего от благородных идей лидера, ведущего за собой в более ясное будущее множество судеб.
Но грянула война, опустошающе прокатилась она по всем Британским островам, вырывая из-под железного бока своего лучших людей поколения и сметая все, что не удалось вырвать под натиском. В четырнадцать лет она застала Минерву известием, в восемнадцать смогла показать свое чудовищное лицо, не скрытое стенами замков, в двадцать один разверзлась она страшным опустением по сердцу вернувшейся в ранее закрытую для въезда Шотландию девушки.
Оккупантская земля, полностью истощенная, без всякой надежды на сильную опору в лице погибших хозяев, была словно выжжена сухостью запустения и отчаяния. С готовностью принялась Минерва восстанавливать хозяйство дома и принадлежащие ее семье земли, в борьбе этой она совсем забыла о юношеских мечтах и стремлениях и за ничтожно малые сроки для нынешней молодежи выросла душой и стремлениями, среди которых не было эгоистичности желаний в реализации собственного потенциала и возвращению себе жизни. Спустя два года ей пришло письмо от своего преподавателя Трансфигурации, Альбуса Дамблдора. Он писал, что слышал, что она вернулась домой, да интересовался, как скоро сможет вернуться. Это было письмо словно из прошлого, оживляющее нечто более высшее, чем то, что двигало юной женщиной до этого. Так началась их переписка. Дамлбдор был строг, но дружелюбен, и вскорости мягко привел ее к тому, что нельзя забрасывать себя и что ей надо многому обучиться, а МакГонагалл не могла не признать справедливость подобного упрека. Так и получилось, что днем Минерва боролась с запустением, разрухой и горестями своей истощенной и еле влачащей существование отныне Родиной, а ночи напролет проводила над книгами по различным дисциплинам и Трансфигурации в частности, поскольку она была проще в наставлении ее добрым другом, да практикой, чтобы вконец обессиленной забыться на полчаса, а после с присущей одной только молодости силами и верой вновь продолжить бороться. Лучом света были эти занятия для нее, счастливой становилась она, получая очередное письмо от своего духовного наставника, а, порой, и драгоценнейшие работы, выдержки из блестящих книг и сами фолианты - сокровища, заставляющие вмиг забыть о всех выпавших на ее долю горестях и лишениях.
В таком бешеном темпе не прошли, пролетели, десять лет. Нетрудно представить, что подобная нагрузка выколотила весь дух из бьющей недавно здоровьем и жаром бесконечно страстной натуры юной МакГонагалл. Когда ее добрый друг летом пятьдесят пятого года приехал навестить ее, Минерва находилась на исходе физического, нервного и эмоционального истощения, не способная на данной стадии не то что справиться, а даже осознать его самостоятельно. Оглядываясь вокруг, она видела как тщетны ее старания, как ничтожны ее труды, как мало она сделала и сколько всего еще предстоит, и, в этом нет ни грамма сомнений, готова была положить весь дух, чтобы поправить это, но в итоге сложила бы только голову.
Альбус увез ее в Хогвартс, на правах нового директора школы оставил ее там и приказал всячески заботиться о ней, а когда Минерва оправилась (то было уже через год), предложил должность своего ассистента с дальнейшей перспективой остаться в школе в качестве замены на свою старую должность преподавателя Трансфигурации, которая, разумеется, была понята за высшую честь и принята без раздумий. Минерва стала вести занятия у первого курса, поначалу под руководством своего наставника, а затем самостоятельно и с большим успехом, чем вскоре и заслужила ждущую ее должность. На земле МакГонагаллов распоряжалась теперь ее четвероюродная бабушка со своими отпрысками, и отлучавшаяся туда сначала на долгий срок, а после из-за серьезной учебной нагрузки все меньше и меньше Минерва не могла не признать тот факт, что дела у родни шли куда как успешнее, чем у нее, а благодаря жалованию преподавателя, которую всю без остатка она переводила на счет имения, и того лучше.
Впоследствии Минерва смирилась с мыслью, что она принесет больше добра и пользы, оставаясь в Хогвартсе. С той поры потекла жизнь, о которой измученная ранами и потрясениями, но всегда стремившаяся к покою, простоте и теплу душа ее уже не могла и надеяться. Минерва находила радость в преподавании, привычных правилах и в общении с коллегами, при этом поначалу не форсируя даже формальное сближение. Каждый из них впоследствии стал ей если не добрым другом, то верным соратником под непревзойденным руководством мудрого профессора Дамблдора, который привел школу в чудесную пору ее расцвета и могущества.»***
Крестьянское лето тысяча девятьсот пятьдесят пятого года омыто кровью. Земля пропитана этой добровольной жертвой, и кажется, вот-вот хлюпнет под ногами, захватывая лодыжку, крадясь вверх, по щиколотке, стремительно подбираясь к глотке, жадно заглатывая все тело в нежелании ждать ни секундой более, стремясь захватить в свою власть кости и выбить дух из вкладывающего в него трудяги. Шотландскую землю нельзя винить – она столько настрадалась, столько потеряла и осталась отныне без всякой надежды, без сильной опоры, без возможности оплакать своих сынов, быть их местом покоя, лелеять и баюкать слаженные головы, по-матерински ласково петь им колыбельные и в такт песне ерошить листву лесов да обнажать сияющие отверстия высоких скал. Растерзанная, потерянная, почти выжженная, в агонии бьется земля, горе ее велико.
А что же остается делать живым? Чем восполнятся потери их Родины, в чем найдут они счастье и найдут ли счастье вообще? Не станет ли оно, внезапно зашедшее в ним в сердце, колоть через грудь, всяким моментом добровольно отравляя себя, разъедая и владельца своего знанием того, что довелось пережить и незнанием, как жить отныне и имеют ли право они на радость. У людей коротка память. У земли же она вечна.
Минерва не раз слышала, что говорят о ней в округе. В толк шуму переплетшихся, шуршащих голосов сливались и тут же, завидев ее на расстоянии опасной близости, разобщались головы, а простые лица перекашивала истома любопытства, с каждым разом все больше подавляемая праведным страхом. «Она лишилась рассудка, эта МакГонагалл!» – говорили женщины, не забывая упомянуть черта. «Она скоро умрет», – качал головой местный доктор, оставляя вывод сей при себе и не уподобляясь власти сожалений да печалей, всецело отдав почести более суетным и важным на день грядущий делам.
Нелюдимая, строгая, неизменно прямая, гордо расправившая плечи, трудом в своих землях неутомимая, она казалась истинной безумицей. И, дай бы время задуматься над этим, Минерва признала, что могла оставить единственно такое мнение, но вряд ли поддалась бы желанию изменить подобное к себе отношение и нравиться. Многие вещи вокруг нее, те же самые социальные связи и мнение посторонних, казались бессмысленными и нелепыми, не идущими ни в какое сравнение с затронувший ее дом трагедией. Она видела жизнь, но больше не была ее частью, отторгала себя от нее и не видела нужды возвращаться, а порой и вовсе испытывала раздражение и злость и немую ярость, с которой не могла справиться, но которой была благодарна за силы к борьбе.
Минерва не знала, сколько еще способна сражаться, но знала, что пойдет до конца. Она отдала бы себя без остатка, но не видела проку от этого, не могла не осознавать, что ее тело и не нужно этой земле, что все ее усилия и труды ничтожны. И это приносило в ее душу страшное отчаяние, выливавшееся дрожанием под покровом ночи руки с волшебной палочкой. Она стала мало писать, в учении все более казалась себе неповоротливой. Неумеющая звать на помощь, никогда бы не позволившая себе подобная, она оказалась в ловушке теней, обступивших ее со всех сторон и не дающих свободно вздохнуть хоть на мгновение, как вдруг в один из дней она застала нежданного гостя у себя на пороге:
– Альбус! Мой милый друг, какими судьбами вы здесь? – Загнанное, сбитое дыхание, улыбка и поданные руки навстречу высокой белой фигуре. Возможно, это лишь обман зрения, и она все так же одна в этом огромном пустом доме. И может быть это смерть наконец пришла к ней, милостиво приняв вид ее Учителя. Но подобный конец Минерва МакГонагалл готова была принять и именно этой смерти раскрыла она свои объятья, не видя страха и сожалений прожитому и в очерченным собой же как последнем миге сожалея в мыслях сих отсутствием своего друга.
Отредактировано boomy (2013-02-03 01:54:17)
Поделиться5922012-06-08 11:02:18
Мне нравится, что ваши работы настолько аккуратны. Непривычны нестандартные размеры, но работы действительно понравились. Жаль, что так давно не обновляетесь, хотелось бы чего нибудь нового. 
Поделиться5932012-06-09 16:17:30
jerry, спасибо большое за такой теплый комментарий) А не обновлялась все из-за загруженности, да и к тому же, у меня супер-новость: подарили мне замечательнейший из замечальных ноутбук, с которым всякое действие, даже обыденного толка, стало приятным и увлекательным. Правда, я еще совсем там на фотошопном плане теряюсь, но когда меня это останавливало? (;
Работа вдогонку предыдущей, весна-весна :33

И попытка посмеяться в новых владениях над своим в-последнее-время-грустном-настроении. Первый блин комом, воистину!
Отредактировано boomy (2012-06-09 16:56:06)
Поделиться5942012-06-09 16:28:42
boomy, какая у вас, однако, шикарная МакГонагалл *____* Это Палвер или таки Грин? А то и на ту, и на другую похожа оО
Поделиться5952012-06-09 16:32:41
black.dahlia, это ни та, ни другая. Но вы не первая ошиблись, посему даже не смейте себя корить. И я воистину рада, что так подобрала внешнсоть, словно это возмужавшая не в обиду будет сказано выбранной актрисе Лара, потому как до сих пор считаю ее образцом юной и горячей Минервы, под которую я и писала анкету. А зовут ее приемницу Оливия Уильямс, создавшая вдохновляющий меня на роль образ в Miss Austen Regrets ((:
Спасибо большое! *робко протягивает чашечку какао*
Отредактировано boomy (2012-06-09 16:33:13)
Поделиться5962012-06-09 17:19:03
Минерва у Вас прекрасная, мне очень нравится ее история *____*
И попытка посмеяться с прекрасной Робин - вовсе не похожа на ком
И не грустите, лето ведь. Летом нужно радоваться и непременно веселиться (:
Поделиться5972012-06-09 18:09:15
Первый блин комом, воистину!
Непраааавда ~
Потому что Робин чудесно вышла, и очень... хм, как бы это назвать? Вот такой задорный стиль и цвета мягкие, сразу настроение создает.
Поделиться5982012-06-09 19:02:37
Перелистав всю тему, я увидел, что прошло почти 2 года с того момента, как я писал тут сообщение в первый раз, прошло чуть более года, когда писал второй раз. Это уже третий раз. Я посмотрел всю вашу историю, что вы выложили в этой теме, хотя почти ничего не читал, только смотрел графику. Некоторые работы хотел отплюсовать, но как оказалось почти всегда это заканчивалось тем, что я повторно не могу оценивать сообщения. ;DD
Все таки вы превосходный мастер, на протяжении всей темы виден колоссальный рост навыков, умений, качества, оригинальности исполнения. Это просто завораживает; некоторые работы просто восхитительны, и вряд ли, кто-то сделает лучше из тех же исходников.
Надеюсь увидеть больше новых работ, а то тема совсем опустела за последние несколько месяцев.
Спасибо вам.
Отредактировано dick (2012-06-09 19:13:57)
Поделиться5992012-06-09 19:08:33
Летние радости :33
Тот еще мозговынос, когда я хотела сделать одно, его сделала, потом плюнула и пошла лить краски да баловаться с кистями, а после и вовсе решила на свой страх и риск оставить этот вариант. Эх, пошла радимая! : DD
Спасибо большое за комментарии, я настоятельно беру себя в руки и не хандрю!)
А еще Робин, ну она такая классая! Я буду биться и биться, чтобы у меня с ней красивое что-то выходило, а пока сделала что-то простое. Мне очень нравится этот ее момент: чувствуется ее внутренняя сила, уверенность и даже некое бахвальство (;
А песня какая, послушайте непременно!
Отредактировано boomy (2012-06-09 19:10:09)
Поделиться6002012-06-09 19:19:39
dick, у меня аж дыхание захватило от ваших слов. Сколько времени прошло)) Спасибо вам за то, что были со мной и тогда, и сейчас, ведь и в самом деле сколько историй, сколько моментов, сколько графики. Оглядываюсь назад и вижу только то, как хорошо мне было рисовать и делиться этим. А то, что я выросла - ой, это вам судить, право слово. Ибо сейчас я, в этой новой и внезапно русской программе, чувствую себя чуть ли не начинающей *улыбается*
Большое вам спасибо. Ради такого преданного зрителя я обещаю постараться как можно чаще выходить на борьбу с синим графикобрабатываюим монстром, чтобы, возможно, и выловить от вас слово раньше чем через год ((;