seneca crane, твои работы как наркотик. Опьяненная единожды, после я всей душой жажду еще и еще. То, как неожиданно и оригинально ты мыслишь, как изумительно выполняешь свои задумки. Никогда еще работы для Гроттер на моей памяти не были такими... элегантными. Нет, правда! Я сама и то, всячески стараюсь подчеркнуть то, что я, мол, балуюсь исключительно. Люди, не обмерененные любовью к Емцу, посмотрите на мою Регину! Послушайте песни. Вот это искусство! А я занимаюсь блажью (; А ты выводишь все на новый уровень. И это захватывает дух. Я обязательно еще доберусь до твоей темы, чтобы сказать свое веское мяу, но я такая затворница здесь, что страшно становится, что я отвечаю еще на комментарии у себя. Оно как история задела за живое, что я не могу пройти мимо тех, кому она тоже небезразлично. Оно мне кажется сущим преступлением!)
адажио, я нашла рыжую, кудрявую, довольно претензиозную мадам, и... вроде бы, счастье-любовь! Но нет! Я старею, не могу отвязаться от старых привязанностей. Моя Таня только такая. Да, она сейчас блондинка (к моему вещему ужасу). Да, она порой вообще не имеет даже намека на кудрявые волосы. Я все понимаю, но... я люблю свою Таньку такой. Мой Ванька любит мою Таньку такой. Возможно, я приближусь к канону, если найду кого-нибудь другого для нее. Но какая кому разница? То есть, может, кого-то это в самом деле волнует, но если это в самом деле так, то почему? Ведь мне нет никакой разнице и обожаю созданный образ. Я чувствую ее очень сильно, свою Гроттер, я люблю ее всем сердцем и всегда болею за нее. Я радуюсь и благодарю Емца за то, что у нее есть для борьбы с собственными демонами Валялкин. И история ее, которую, как я надеюсь, мне будет шанс достойно отыграть, очень важна, чем все разногласия и разные видения по внешностям, которые могут вообще быть.
Но я увлеклась. Надеюсь, вы не испугались такому напору и решительности в моих словах. Мне захотелось выразить свою точку зрения на весь этот вопрос. И спасибо за рекомендации, не раз натыкалась на это произведение в книжных и все никак не решилась взять. Теперь-то точно исправлюсь (;
Sherry, ради этого отзыва я наконец отвлеклась от своих супер-зверски-важных-и-весьма-скучных-дел, чтобы ответить. Мне очень не терпелось вас поблагодарить. И я согласна, вот правда-правда со всеми вашими замечаниями по поводу Эммы и готова подписаться под каждым эпитетом каноничной Тани, которую мне исправно рисовало воображение в ходе чтения книг.
Но я очень благодарна вам, что вы чувствуете. Я в этой теме, еще не поднаточившись в выражении того, что я хотела сказать, почему я выбрала ту или иную деталь, почему здесь наклон такой, а почему свет падает на него, а на нее нет, просила только одно: "Прочувствуете". Это так важно, когда то, что ты хотел рассказать через эти картинки, кто-то понимает и ощущает вместе с тобой. Я счастлива, что у меня появился такой изумительный поклонник и от всей души благодарю вас и прошу не теряться. Потому что такие люди исключительная редкость и мне ли, как любителю рассказывать истории, этого не знать (;
Отредактировано boomy (2012-07-24 02:13:42)