няня^ ^
Slow Me Down
Сообщений 61 страница 80 из 665
Поделиться622010-02-07 13:32:32
chrysolithe, не думайте, вы коварная в положительном смысле) мы все в чем-то хитры, а вы в этом невероятно очаровательны)
не стану говорить, что вы жестоко ошибаетесь, ведь главное - это впечатление, производимое в данный момент. что будет после - одним норнам известно.
О, я обязательно прочту ее. Спасибо, вы открываете мне новые горизонты)
как и вы - мне. поскольку это взаимно, не стоит благодарности)
я не чувствую подмены *смеется* вы всегда так говорили, поверьте)
это я всегда настолько восторженно-романтична? вы разбиваете мои иллюзии, так приятно было думать о себе, как о циничном человеке))
ну а я лишний раз просто счастлива послушать грамотно поставленную речь. ведь русский - самый замечательный язык в мире) по крайней мере, настоящий русский, пусть даже не пушкинского периода, но без вульгаризмов и прочего-прочего)
о да. речь без различных креведко и пацталом ласкает глаз и слух. редкость, в наши дни.
привыкай! Ещё и не так заставят смущаться) Если Хризолит была в твоей теме, значит, ударную дозу похвалы ты уже получила)
*хохочет* kaori! ну что ты палишь контору!!!
ох, это да) у меня до сих пор жар отдается в спине *смеется*
да ну вас *махнула рукой* я еще даже и не начинала. слышали бы бы, что я несу после бокала красного сухого...))
Прошу вас, почувствуйте настроение. И скажите, что чувствуете.
мурашки по коже.
до чего же прекрасно... воздушно, мимолетно, эфемерно, ускользающе. немного грустно, совсем немного. такой легкой, хрустальной грустью. Joni Mitchell... ах...
я, мягко говоря, не люблю Паттинсона. очень мягко говоря, но я влюблена в эту работу.
А я так хотела снейджер, ммм *смеется*
если бы я играла на ГП... *задумчиво улыбнулась* давно люблю Рикмана, очень давно, еще до ГП и Снейпа.
сегодня был Муз, был музыка. продолжение.
я далека от темы материнства. так далека, как может быть женщина, чувствующая себя Женщиной, не видящая себя матерью, но редко-редко я понимаю это состояние. предпоследний раз это было, когда я смотрела Changeling, последний - сегодня.
Настоящий Принц Джейн
да и история не веселая) разве что у меня слов нет ее рассказать, поэтому я выражаю в отсутствии цвета и музыке)
рассказывайте еще, мне хочется слушать.
няня^ ^
*не смогла сдержать веселого смеха*
ps - прошу прощения, что вклиниваюсь в разговоры.
Поделиться632010-02-07 16:08:27
как-то даже не заметила этот вопрос, прости)
а что ты еще слушаешь?
люблю evanescence еще с детства. помню, как нам в школе говорили принести диск со своими любимыми песнями - принесла именно их)) хорошая группа, очень.
вообще, я преданна року. хорошему старому року) the doors, jethro tull, например. или nirvana. не такие старые, но Великие.
так же могу выделить такие замечательные группы как apocalyptica, lacuna coil и rasmus. из певцов - bob dylan.
ах, да, чуть не забыла. в последнее время все больше являюсь поклонником русской музыки. нет, не "блестящих" хд
та же классика - машина времени, и другое. fleur, мельница, башня rowan. очень хорошая певица - бард, в тоже вермя и моя приятельница - наталья некрасова, известная под псевдонимом Иллет. хочу отметить красивую песню: ирина отиева - "последняяя поэма". завораживает.)
вот вроде бы и все.. вообще, я наверное меломан)
p.s ты все еще любишь within temptation?))
Поделиться642010-02-07 16:50:18
няня^ ^
это Вы нарисовали? или.. как назвать-то. я просто сейчас в лёгком шоке и в восторге одновременно. так по-зимнему мило, детско, в то же время совсем не детский рисунок. а как же радует тень **
Поделиться652010-02-10 00:03:31
это Вы нарисовали?
ага *смеется* все просто, раз мышкой, два мышкой^ ^
мне тогда очень хотелось порадовать одного человека, приободрить его, и родился вот такой мишка^ ^
спасибо, я бесконечно рада, что он и вас порадовал))
*не смогла сдержать веселого смеха*
^___^
аняня
*до сих пор не может адекватно что-то говорить про мишку*
Отредактировано boomy (2010-02-10 02:10:46)
Поделиться662010-02-10 00:21:48
сразу извиняюсь за эту пропажу и все последующие - у меня в последнее время плохо со здоровьем, я, кажется, ложусь в больницу, поэтому довольно сбивчива, довольно маниакальна и прочее. истосковалась. но это еще не все, я опять пропаду на неделю. хм.
chrysolithe, я очень рада, что вы зашли сюда, не поленились прочесть сообщения и потратить свое время на мои истории) не представляете, как это приятно. я не хочу вас цитировать, чтобы отвечать на сообщения по порядку, отвечу словно услышала ваш монолог в живую.
спасибо, так приятно согласиться с очевидным, но правильным в истинном своем значении. к сожалению, у меня пока нет такого окружения в реальной жизни, где эти вульгаризмы не нужны. скажу больше, я живу в той среде, где кроме них ничего больше нет. нет ни культуры, не совести, ни чести.
алан рикман прекрасен. я видела мало его ролей, но каждый раз какой бы она не была крошечной, я тут же узнавала его и проникалась полностью. этот человек невероятно талантлив. а снейджер... я, кажется, отошла, точнее, немного сбавила свой пыл. сейчас я всей душой в истории джейн.) не знаю, хорошо ли это и надолго ли, но...
кстати, а какие ролевые вам нравятся?) я давно хотела проследить за вами и почитать вас, и с каждым днем это желание все растет и растет))
мурашки по коже.
*пауза*
спасибо.
правда, спасибо. мои последние три истории... они... очень глубоко вжились в меня. они вызывают бую эмоций, и я часто бурно реагирую на любые комментарии насчет нее. это... это больше, чем музыка. а Джони... Джони невероятна. она богиня)
Я сама не люблю этого актера, больше из-за бума на него и сумерки в частности, хотя и в роли Седрика я не сильно его жаловала - не мой тип мужчин) ну а после этих вампиров... бр. мороз по коже просто. ненавижу толпу
Но и тут выразилось мое отношение к нему... он ведь бросил Джейн. из-за какого-то нелепого спора он и связался с ней. разумеется, выиграл. и наплевал на нее. беременную.
я, признаюсь, очень хочу отыграть историю Джейн. я не буду искать первого недоделанного Принца для игры. почему? я недавно написала в своих заметках: "Мерзавцы всегда однобоки. У них нет души, нет человеческого позыва, нет задних мыслей. Иначе, если они появятся, захочется их понять, как-то осознать происходящее со стороны, потытаться оправдать."
А я оправдывать и принимать этого человека не хочу. Зато я найду Принца. Надеюсь
И простите меня за мой эгоизм, просто эта история так меня трогает, что я хочу заразить ею других.)
рассказывайте еще, мне хочется слушать.
обязательно. обещаю)
Отредактировано boomy (2010-02-10 05:40:41)
Поделиться672010-02-10 02:36:06
limonka, не извиняйся, что за глупости - я в своей теме слона бы и не нашла, если бы обронила : DD
а все моя растекающаяся мысль по древу... *нарочито похоронным голосом : DD*
а я в школу принесла сборник рокнролла : DD
потом ходила такая все довольная, потому что учительница была в культурном шоке, когда я стала подпевать и рассказывать биографию Элвиса : DD
божемой, какое же ты чудо говоришь *_* подписываюсь под всеми словами, а "apocalyptica" - это... ох, это невероятно. я одно время только их и слушала, и писала как сумасшедшая. и до сих пор считаю ту пору поворотной точкой своего творчества в целом. переосмыслила себя досконально. эх *пошла ставить "Ruska"*
и русские... обожаюобожаю. к вышеперечисленную, подписанному всеми моими лирическими настроениями и постами могу вспомнить еще о Bregan d`Ert и Алевтину Егорову.)
ирина отиева - "последняя поэма"
божемой, я даже сначала и не узнала) а сейчас чуть ли не плачу от счастья. прекрасная
p.s ты все еще любишь within temptation?))
таааа *__*
: DD
это, кажется, диагноз. но что уж делать, такова, видимо, моя судьба^ ^
Поделиться682010-02-10 12:22:57
когда сижу на Маятнике, не отягощенная постами и мыслями - открываю твой дневник. знаешь, очень хочется, чтобы он был тактильным - проводить пальцами по шероховатой бумаге, в которой отпечатались слова. все такое нежное, но очень глубокое, рождающее внутри миллионы эмоций.
я была очень рада, когда узнала, что это ты. заходила по нескольку раз, но боялась написать отзыв - для такой чудесной девочки сложно написать пару строчек, нужно что-то более глубокое. но, к сожалению, красиво говорить по желанию я не умею - так же, как ты верю в музу, но моя капризна и непостоянна. живет отдельно и не появляется по моей просьбе.
твори, пожалуйста. ты одна из тех людей, что закладывают душу в свои работы, будь то тексты или графика. именно потому они и получаются такими волшебными.
а еще я абсолютно уверена в том, что ты способна даже самого незначительного персонажа, не известного большинству людей, превратить в очень глубокую личность, к коей проявят интерес все окружающие.
p.s. твоя Нарцисса перевернула мой взгляд на многое.
Поделиться692010-02-12 22:59:02
part of 2. 'presents'
no the end
,
, 
,
, 
,
, 
,
, 
Отредактировано boomy (2010-02-12 23:01:24)
Поделиться702010-02-12 23:03:40
boomy
ох, работы, как всегда, волшебны ** потрясающе, очень нравится))
ты такая умничка)))
Поделиться712010-02-12 23:06:37
verve, спасибо, лилечка, я сегодня как маньяк накинулась на фотошоп^ ^
планировалось больше, намногоа вам с quicksand за долгое ожидание вообще стоит вагон сделать)
но мой мозг умер. и, кажется, я ненавижу фотошоп т_т
Отредактировано boomy (2010-02-12 23:08:11)
Поделиться722010-02-12 23:09:11
boomy
это здорово, работы потрясающие)))да ну, я не тороплю)
не, не, не надо, твори, мне так нравится, да и еще куча народа меня поддержит, вот =)) отдыхай, Музы тоже хотят спать и чаю)
А у меня вообще кризис и застой. Я не играю, в фш ничего не делаю, ужас, в общем хД
Поделиться732010-02-12 23:09:28
boomy
не поверишь, но на большинство рок-групп меня "подсадили"..родители) большие уж они любители такой музыки.
у меня любимые песни apocalyptic'и - faraway, life burns, seeman и don't care. просто волшебные.)
таааа *__*
я так и знала) эту группу невозможно не любить *_*
а теперь пару слов о последних работах. в них чувствуется жизнь, видно, что ты вкладываешь в них частичку себя. своей магии, магии очарования. загадки. волшебства и теплоты.
я люблю твои работы.
Поделиться742010-02-12 23:10:40
boomy
ох, потрясающие работы!
такие нежные цвета и все в меру.
безумно нравится *___*
Поделиться752010-02-12 23:47:46
я сегодня немногословна, я просто поставлю вам плюсы за приятные слова, тихо промурлыкаю "спасибо" и поползу за едой восстанавливать организм)
спасибо)
Отредактировано boomy (2010-02-12 23:48:31)
Поделиться762010-02-13 00:08:17
знаете, это таки чудесно. мне почему то тянет назвать вас волшебницей, да-да, волшебницей из старых - добрых сказок, которые знает весь мир. Что то есть в ваших аватар, даже не понятно что - может всё вместе?), что заставляет улыбаться и вспоминать различные казусы из собственной жизни, различные казусы из детства, как та же клубника в доме и чай с мятой. спасибо вам,это действительно стоит вспоминать.
Поделиться772010-02-13 00:11:57
Очень понравились работы))
Они такие тонкие, едва уловимые, что ли)
Ничего лишнего)
Правда, на самом последнем авике с Адамс, я бы добавила текст))
Поделиться782010-02-13 02:01:19
part of 2. 'presents' no the end
замечательный пост.
в особенности три работы:
- последний аватар. сразу картина перед глазами, журнальный столик с хаосом разбросанных фотографий одной девушки. Она улыбается, идёт, мечтает. И фотографии настолько живые, кажется, они даже дышат. А в мыслях пролетает фраза "теперь она жива лишь на фотографиях". Ну, а дальше всякий суицид) Прошу прощения за моё бредовое состояние, ночь на меня через чур сильно действует. Ещё можно какую-нибудь маньяковскую сценку придумать х) В общем, эти капельки мне точно рисуются в воображение, никак иначе, как кровь.
- Депп. *____* он всегда гениальный. он всегда поразительно разный, но в то же время остаётся всё тем же Джонни. Очень нравится, как сделан акцент на нём. Особенно скулы ** Ощущение, что прямо вот.. их хотела показать. А задний фон ммм.. шикарен.
- четвёртый с конца аватар. просто увидела знакомого артиста. Чамскраберы произвели на меня впечатление. Нравятся цвета и "L". Очень.
Поделиться792010-02-15 03:00:46
я искренне желаю вам самого скорейшего выздоровления.
прошу простить меня за цитаты, научилась этому здесь, на стайле)
все проходит. и это тоже пройдет ©
изменится среда, круг общения, окружение, рано или поздно изменится, а пока... это тот самый пример, когда в сети находишь то, чего не можешь найти в жизни. в данном случае это только к лучшему: помогает не забывать язык. впрочем, в вашем случае, я сомневаюсь, что альтернатива существует. вы пишите и относитесь к этому с трепетом, читаете, как я поняла, не мало, а значит, вряд ли сумеете позабыть правильную, чистую речь.
Рикман - прекрасный актер, исключительно талантливый и многогранный, снимавшийся много больше, чем в пяти (шести?..) фильмах о гп, но, увы, мало кто в России вспомнит какие-то еще его роли.
то, что вы отошли от Грейнджер - это не хорошо, и не плохо, это естественно. и у меня любимые роли то выступают на передний план и я пишу о них, как сумасшедшая, то уходят в тени и приходят другие. разные характеры, разные настроение, разный стиль письма.
я давно уже играю только в реалистичные ролевые, которые, к моему сожалению, непопулярны нынче (кроме колледжа и жизни звезд, конечно), а потому как зеницу ока храню нашу. иногда не "тяну", конечно, потому что не в состоянии быть ответственной за 35-50 человек, которых нужно постоянно "пинать", подбадривать, предлагать идеи... *морщится* за все годы, что я играю на ролевых, у меня никогда не было проблемы с отсутствием партнера или идей для игры, поэтому мне непонятно, когда народ индифферентно сидит на месте и ждет, пока за него все сделаю, едва ли пост не напишут.
о да, я прекрасно знаю, каково это - близко воспринимать то, что касается "твоих" историй. *тепло улыбнулась* даже когда твой партнер пишет о твоём персонаже в своём посте, а ты замираешь от неожиданности, а после перечитываешь строки снова и снова. да, прекрасно знаю, каково это.
хотя для меня давно уже важно мнение только близких людей. с недавних пор я заметила, что пишу только для своего партнера. то есть словно бы мы обмениваемся письмами или что-то в этом роде, для меня мысль о том, что эти посты будет читать кто-то ещё... не так, чтобы ненормальна, но уже непривычна.
и Принца вы найдете, непременно. причем, совершенно случайно и, скорее всего, не сразу поймете, что это он. так обычно бывает. *задумчиво улыбнулась* так было у меня с моим партнером. сейчас же я пойду за ним куда угодно, на любой форум, если случится так, что в этом будет необходимость. впрочем, как и он за мной. мы понимаем друг драга не то, что с полуслова, а иногда даже и без слов, несмотря на то, что это сеть.
поэтому я уверена, что и вы найдете своего Принца)
*лукаво улыбнулась* а у меня появилась новая папочка, носящая имя boomy, в которую я попрятала старые аватары и эпиграфы и графику из 69го поста. я очень люблю ваши работы. за скрытые и явные смыслы, за легкость и глубину, за воздушность и весомость, за технику и манеру исполнения, за... я просто их люблю. не за что-то, а просто так.
Поделиться802010-02-15 12:58:12
я вас люблю ((:

Для моего Принца. Он оказался Ремусом Люпиным ((: Это только часть подарка, я после выложу и музыку и текст к этому, ну а сейчас просто хотелось похвалиться Принцем^ ^
Тут и луна, и город, и ангел. А слова... ну вы поймете, когда я выложу текстовое сопровождение (:
Отредактировано boomy (2010-02-15 13:11:52)