Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Slow Me Down

Сообщений 161 страница 180 из 665

161

.terra incognito, я, как была затворницей, так ею и остаюсь) где-то с месяц я проявляю какую-то активность, до этого я была здесь лишь гостем. а дата моей регистрации - это второй день общения с фотошопом ^__^ так недавно все это было, кажется, и вот я уже среди мастеров, меня хвалят до красных пяток и называют волшебной)) но это лирика, спасибо вам, что побывали в моей каморке))

stop.f написал(а):

ты знаешь, что на дизайн я запала и уже почти написала анкету, дадада**

*коварный Грейнджер* :DD
пиши-пиши. я еще с тобой играть собираюсь. не знаю, пока, что именно, но да http://journeytothedream.forum24.ru/gif/smk/sm21.gif

limonka, каждое твое сообщение - это... это мои красные уши и твоя сказка (((: спасибо тебе, я безумно рада, что мой подарок понравился))

pandora; *смеется*
обожаю этого бутуза *___*
и тебя))
*щелкнула по носу*
http://i41.tinypic.com/e7aqus.jpg

mr.what.  *счастливая безмерно и безгранично*

Milki way;, с тебя и началось вся эта серия) я увидела исходник и сказала: да это же милка! ^___^

caleb, вы... ох, я даже не знаю. я даже не знаю, что сказать вам, хотя знаю, что это должны быть слова благодарности. спасибо вам. будете чаю? у меня и бублики есть, много-много))

Escada, я так рада, что вы улыбнулись (((:
это самая лучшая награда для меня, правда-правда))

Amidal@, ой, дети - это чудо)) они всегда настолько живы, настолько искрятся, столько энергии)) в них нет дурного никогда, даже когда они дуются или что-то строят из себя)) делать с ними что-то - одно удовольствие)) спасибо, что заглянули ((:

+3

162

boomy аха да я крутой милки вэйшн хд)

0

163

boomy написал(а):

150

*.* спасибо дорогая это оболоденно...

0

164

необычайно красивй стиль у вас ** работы просто класс *__*

0

165

boomy написал(а):

я, как была затворницей, так ею и остаюсь) где-то с месяц я проявляю какую-то активность, до этого я была здесь лишь гостем. а дата моей регистрации - это второй день общения с фотошопом ^__^

у меня была примерно такая же ситуация. зарегистрировалась, ничего не знала и не понимала, что я тут делаю. но со временем влюбилась в это место)

boomy написал(а):

так недавно все это было, кажется, и вот я уже среди мастеров, меня хвалят до красных пяток и называют волшебной))

да, время летит вообще не заметно. особенно в выпускном классе -_-
и популярность вашей темы с каждым днем растет. это здорово))

boomy написал(а):

спасибо вам, что побывали в моей каморке))

уу не стоит меня благодарить) это вам спасибо за замечательную атмосферу в этой теме)

0

166

boomy
вам спасибо, а не мне** а чай.. конечно буду** и бублики тоже =ЪЪ

0

167

boomy
вот она прелесть-то где
спасибо *___*
*чмокнула*

0

168

внезапно. мой мальчик ((:

http://i40.tinypic.com/sytc7o.jpg
Cудный день - праздник семейный. © Simpsons
Людям свойственно все приукрашать. Видимо, действительность как таковая большую часть населения категорически не устраивает, и это самое население стремится все как-то оживить. Свойственна людям и шаблонность. Отсюда корень всех человеческих бед - виски, сказок и войн.
По общепризнанному мнению, жизнь слизеринца состоит из: a - нарушения школьных правил; b - секса, что, конечно, тоже является злостным нарушением устава, потому что в Хогвартсе, как всем известно, секса нет, но он достоин отдельного места и пункта как следствие и, разумеется, c - злодеяний, при чем злодеяний коварнейших и хитрейших. По сути же своей среднестатистический слизеринец - существо абсолютно несчастное, с кучей комплексов, который за свою, скажем прямо, весьма непродолжительную и такую же среднестатистическую жизнь не проживает и половины грехов, что ему приписывают. Слизеринцам и вовсе следует выдавать галлон молока за вредность производства сразу же после того, как Шляпа вынесет свой вердикт.
Есть, конечно, и слизеринцы необыкновенные, душой своей широкой зарабатывающие мировое признание, как к примеру, тот-самый-Лорд, но это единицы, и их не стоит упоминать простым смертным слизеринцам, к коим относил себя Малькольм. У него все было довольно стабильно: поиздевался над гриффиндорцами, презрительно поухмылялся и достойно удалился перед самым тем мгновением, когда ему начнут бить морду. Кстати, у слизеринцев на это дело чутье невероятное - видимо, работает в магическим сообществе теория дядюшки Дарвина о естественном отборе - те, у кого это чутье отсутствует, бесславно погибали.
Так что, в пятый год своего обучения Малькольм не рассчитывал ни на чудо, ни на человеческую доброту, ни на питательность драже "на разный вкус бетти ботс". Скомкав еще одну обертку от шоколадных лягушек и небрежно засунув их в карман брюк, он вальяжной походкой прошелся по своему купе, два раза пнул какой-то чемодан и решился пройтись.
<...>

Отредактировано boomy (2010-03-11 18:28:13)

+6

169

ночные глупости:

http://i40.tinypic.com/161ibkn.jpg, http://i40.tinypic.com/2ugi2q9.jpg

Отредактировано boomy (2010-03-12 02:17:48)

+8

170

я тоже хочу дитё  ^^

0

171

меня восторгает ваша ава. сама делала?
работы очень красивые

0

172

не выдержал и долистал всю тему до конца
обалденно просто
все работы передают какое-то чувство
имено как-то так как мне нравится.
ВАУ

0

173

boomy написал(а):

ночные глупости:

просто нравится.
просто не знаю, что еще добавить.*

0

174

мм.. Малкольм.. пускай я  его таким не представляю, но мне понравилось **

0

175

boomy
красивые же глупости **
и описание. легкое и воздушное.

0

176

boomy
красиво **

0

177

О_о
http://i44.tinypic.com/5zlb9l.jpg, http://i44.tinypic.com/nq4e13.jpg

и вообще, это единственное, что мне более или менее сегодня удалось О_о
пора на пенсию о_О
и это не для того написано, чтобы оспаривать, а чтобы было оправдание моему внезапному отсутствию на некоторый срок о_о

ELECTRA, о, спасибо, я старалась ((: рада, что понравилось)
мальвина;, *покраснела до кончиков ушей*
tequila sunrise;, он довольно простой, может, в этом го некая прелесть?)) спасибо за то, что зашли ((:

.terra incognito написал(а):

это вам спасибо за замечательную атмосферу в этой теме)

люблю мою каморку) она действительно очень теплая ^___^
caleb, *довольная тут же налила кружечку и насыпала гору бубликов*
вот! ** а то все на диетах, а одной есть неинтересно ^__^
pandora;, ^___^ *безмерно довольная*
кокаиновый шик., *тадам*
http://i41.tinypic.com/1q4z04.jpg
Passenger, ага) давно меня заворожил этот исходник, и вдруг пришло в голову, что я могу использовать его здесь, не обременив себя конкретно этой внешностью)) я безумно рада, что вам понравился)) он у меня такой.. зимний) смотрю - и становится прохладно аж **
*сияет* ох, мне надо эти слова куда-то поставить, а то я тут уже на пенсию собралась *смеется*
спасибо вам)) действительно спасибо))
caleb, ооо, он у меня совершенно внезапно пришел. и я его уже больше всех люблю **
он такой - маленький, забавный и вредный ^__^
а так я очень не люблю слизерин и все причитающиеся к этому каноны вроде идеальной семьи, балета, лошади и пожирателей с пеленок Оо так что другого Малькольма у меня и получиться не могло ^___^
-кофе с корицей;, limonka, mr.what. *с радости загребла в охапку и обнимает*

+9

178

boomy
не могу, не могу комментировать. можно я просто буду оставлять пустое сообщение, чтобы не говорить банальности? ведь ты и так знаешь, как я люблю твои работы***

+1

179

boomy написал(а):

*довольная тут же налила кружечку и насыпала гору бубликов*
вот! ** а то все на диетах, а одной есть неинтересно ^__^

дада** давай вместе толстеть))
ну по праздником) сегодня праздник? прааздник) праздник должен быть каждый день ^ ^

boomy написал(а):

ооо, он у меня совершенно внезапно пришел. и я его уже больше всех люблю **он такой - маленький, забавный и вредный ^__^а так я очень не люблю слизерин и все причитающиеся к этому каноны вроде идеальной семьи, балета, лошади и пожирателей с пеленок Оо так что другого Малькольма у меня и получиться не могло ^___^

здорово, мм** я прям обзавидавалась твоему Мальку) у меня такие не получаются, а выходят все теплые-теплые) поэтому я не играю за слизеринцев, я постоянно порчу их, тем более если это канон)

0

180

boomy
*ухохатывается*Пенелопа?)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Slow Me Down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно