.terra incognito, я, как была затворницей, так ею и остаюсь) где-то с месяц я проявляю какую-то активность, до этого я была здесь лишь гостем. а дата моей регистрации - это второй день общения с фотошопом ^__^ так недавно все это было, кажется, и вот я уже среди мастеров, меня хвалят до красных пяток и называют волшебной)) но это лирика, спасибо вам, что побывали в моей каморке))
ты знаешь, что на дизайн я запала и уже почти написала анкету, дадада**
*коварный Грейнджер*
D
пиши-пиши. я еще с тобой играть собираюсь. не знаю, пока, что именно, но да 
limonka, каждое твое сообщение - это... это мои красные уши и твоя сказка (((: спасибо тебе, я безумно рада, что мой подарок понравился))
pandora; *смеется*
обожаю этого бутуза *___*
и тебя))
*щелкнула по носу*
mr.what. *счастливая безмерно и безгранично*
Milki way;, с тебя и началось вся эта серия) я увидела исходник и сказала: да это же милка! ^___^
caleb, вы... ох, я даже не знаю. я даже не знаю, что сказать вам, хотя знаю, что это должны быть слова благодарности. спасибо вам. будете чаю? у меня и бублики есть, много-много))
Escada, я так рада, что вы улыбнулись (((:
это самая лучшая награда для меня, правда-правда))
Amidal@, ой, дети - это чудо)) они всегда настолько живы, настолько искрятся, столько энергии)) в них нет дурного никогда, даже когда они дуются или что-то строят из себя)) делать с ними что-то - одно удовольствие)) спасибо, что заглянули ((:

, 

,