Прошу заметить, что я с фотошопом сравнительно недавно и ничего не умею. Почти. Самокритика у меня хорошая, но критика нужна, разве что не слишком жестокая, ибо я человек ранимый. И плюс, повторю - делать практически ничего не умею.
Спасибо.

STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » хрупкая_лёгкость*

Прошу заметить, что я с фотошопом сравнительно недавно и ничего не умею. Почти. Самокритика у меня хорошая, но критика нужна, разве что не слишком жестокая, ибо я человек ранимый. И плюс, повторю - делать практически ничего не умею.
Спасибо.

выставила не вах >.< вот ещё вдогонку мувы
остаться в живых;
поворот не туда;

может, кто нибудь прокомментирует? ТТ
гифт Ню.. Не... короче, сами прочтёте xD

~zerka-lika
сооолнце, качество хромает на все четыре ноги. Через радикал грузишь?? выкинь его хДД
вот загрузчик он качество почти не портит))))

Оо а где разница? xD я не вижу(
разница есть! ты ещё и сохраняешь неправильно потому что, и опять же теряешь качество. если хочешь посмотреть разницу я тебе кинуть могу картинки и увидишь??
сохраняя в гифе ты очень сильно убила цветовую гамму, потому что там всего 256 цветов.
Отредактировано PAlenka (2010-04-25 18:25:29)
~zerka-lika
работы не плохие, есть интересные кропы. Попробуйте более интенсивную цветовую гамму, т.к. все увиденное мной здесь достаточно спокойное и неброское. Хотя это тоже не плохо
И побольше почитайте уроки по обработке кожи, об эффектах и текстурах... они очень-очень помогают...
Ну и мастера вам в помощь, думаю под хорошим начальством вы можете стать мастером
cris707
спасибо, я посмотрю всё) я хочу обучаться, но не знаю у кого
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » хрупкая_лёгкость*