Всем привет, я рада, что вы зашли ко мне в мастерскую. Чтобы заказать у меня аватар/логотип/что-нибудь ещё, вы должны заполнить заявку, которая дана ниже, но для начала несколько правил:
- я могу отказаться от заказа не объясняя причин.
- не делаю аватары с эмо/готами вашими фотографиями и аниме, очень нежелательны нарисованные аватары.
- мувы не делаю.
- за один заказ максимум могу сделать три аватара, но это зависит от настроения/исходников, поэтому могуи один сделать.
- предупреждаю, что если вы пишите в пожеланиях "на твой вкус", то потом не жалуйтесь, что аватар вам не понравился.
- за выполненные заказы беру платы: плюсики хдд
*правила могут и будут редактироваться по моему желанию.• Что заказываете:
- аватар/лого или что вы там можете заказатьоО".
• Исходник:
- должен быть большим и хорошего качества, но если даёте неочень качества и размера небольшого, то потом не жаловаться из-за плохого ава.
• Развер:
- люблю делать 170х170.
• Имя знаменитости:
- я знаю многих, но не всех.
• Надписи:
- если ничего не пишите, то и на аве ничего не напишу, а может и напишу, это по-настроению хд
- for подписываю только для близких знакомых/друзей.
• Ваши пожелания:
- Повторяю: "если вы пишите в пожеланиях "на твой вкус", то потом не жалуйтесь, что аватар вам не понравился."Код:[u][b]• Что заказываете:[/b][/u] [u][b]• Исходник:[/b][/u] [u][b]• Развер:[/b][/u] [u][b]• Имя знаменитости:[/b][/u] [b][u]• Надписи:[/u][/b] [u][b]• Ваши пожелания:[/b][/u]