иногда для отражения всего, что вылилось в душу менее чем за день есть лишь одно слово. А все другие слова - просто мусор. И вот недавно было слово счастье. А до этого другое:
Конфликт. а ведь я не переношу конфликты.

STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » по цвету глаз
иногда для отражения всего, что вылилось в душу менее чем за день есть лишь одно слово. А все другие слова - просто мусор. И вот недавно было слово счастье. А до этого другое:
Конфликт. а ведь я не переношу конфликты.

2
вторая и третья нравятся(*
ameli
благодарю ** очень лестно )
2
2 и особенно 3 очень нравится)))
ColorHole
огромное мое вам спасибо **
раньше я бы себя за такое убила, но теперь я даже назову это коллекцией xD
просто потому, что с возрастом женщина станвится только лучше =))

люблю стюарт..навсегда =) нужно снова сделать с ней что-то =)
зацепило. никогда бы не сказала, что так зацепят нелюбимые фокс, эминем и риана xD
зацепило. никогда бы не сказала, что так зацепят нелюбимые фокс, эминем и риана xD
мне не нравилась эта песня, а потом я посмотрел клип и сразу влюбился. а ещё Меган с Домиником хорошо смотрятся *_*
хорошие работы))
2 пост с Эшли классный авик)))
ток смущает текстура верхняя((
мне не нравилась эта песня, а потом я посмотрел клип и сразу влюбился. а ещё Меган с Домиником хорошо смотрятся *_*
я пока работала вообще ничего нового не слушала, потом случайно увидела клип. поэтому и цепануло так сильно =) было в точку, особенно как он рукой стену пробил =) как раз такой момент в жизни =) вот наверное и понравилось =)
хорошие работы))
спасибо =) прияно =) хоть мне самой из этой темы действительно только одна рбота нравится xD
Sam
ммм...еще можно найти псд и попробовать её убрать xD но мне таааааааак лень =)
спасибо =) большое спасибо =)
она невероятно красивая =) влюбилась **

ваш стиль мне безумно нравится**
поставила +
на 4 аве в 6 посте кто изображен?)
'm e l o d y
ООО =)) если бы только был у меня этот самый стиль =)) но спасибо =)
на 4 мэрил стрип =)
Хороши работы*_*
Но над колорами и текстом еще стоит порабоать) кое-где колоринг портит кач-во, а так аватары очень милы 
`esquire
благодарю =)) колоры делать разучилась...вот восстанавиться пытаюсь =) чужими не пользуюсь просто, стыдно как-то xD
а текст..ну текст - это моя вечная проблема =) никогда его не любила =) внутреннее противление -)
аватар с эшли нравится, но текст не удачно расположен, как я думаю, хотя я в этом не эксперт 
malinos_bu
спасибо =)) текст действительно не в тему -))как всегда =)
странно, что этот аватар многим нравится =) самой он мне кажется крайне неудачным =)
*поросенок
зря тебе не нравится) он очень необычный 
malinos_bu
он пустой =)) в плане например чувств =) хотя...напряженный немного =)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » по цвету глаз