Ругайтесь как можно больше.....мну нужно знать...почему я такая безлаберная....и если не сложно говорите что лишнее....а то я такая что могу зделать наляписто...
Отредактировано Lapusi4ka (2009-05-31 15:21:37)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » застрелиться...
Ругайтесь как можно больше.....мну нужно знать...почему я такая безлаберная....и если не сложно говорите что лишнее....а то я такая что могу зделать наляписто...
Отредактировано Lapusi4ka (2009-05-31 15:21:37)
2 пост - По краям излавки надо было оставить немного места..., качество авика оч страдает...>.<" плюс прочитать то, что написано кистью невозможно почти..
3 пост - первый авик: побольше играй с колорками и текстом, не бойся включать свое воображение и экспериментировать)) Второй авик: качество...уууух...>.<" кисть наверху не в тему вообще, поиграй с обводкой и текстом....)) Удачи)
Я полностью согласна с тем что было сказанно выше. Что-бы аватар был качественым схраняй его в формате PNG
качество авика оч страдает
Качество авиков хорошее...просто калорка неудачная....
Буду стараться....спасибо за коментарии...
таким барашкам как я нужно объяснять все с палкой в руках...)) 
Качество авиков хорошее...просто калорка неудачная....
моя дорогая, колорка не портит авик....авик портит другое..так что это качество авиков..
Буду стараться....спасибо за коментарии...
таким барашкам как я нужно объяснять все с палкой в руках...))
будем))) если нужно))
Пост 7 - честно...интересная задумка, обводку могла бы сделать и поменьше чуть чуть, а то бросается в глаза...в общем неплохо, но хочется добавить чего то
будем))) если нужно))
ну без этого не как не обойтись)))
моя дорогая, колорка не портит авик....авик портит другое..так что это качество авиков..
незнаю....но качество фоток хорошее...
честно...интересная задумка, обводку могла бы сделать и поменьше чуть чуть, а то бросается в глаза...в общем неплохо, но хочется добавить чего то
да, мне тоже хочется чего нибудь влепить....как придумаю чего, так сразу сделаю...
качество портит интернет))
да, мне тоже хочется чего нибудь влепить....как придумаю чего, так сразу сделаю...
текст влепи, текстурки какие нить)
качество портит интернет))
надо загружать через http://tinypic.com/
радикал качество портит)
надо загружать через http://tinypic.com/
радикал качество портит)
ур
хти...спасибо...бум знать теперь)))
Отредактировано Lapusi4ka (2009-06-02 14:03:35)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » застрелиться...