Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Одушевленный мир не мой кумир

Одушевленный мир не мой кумир

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отредактировано бродский (2012-02-05 23:02:17)

0

2

La Vie En Rose
Les ennuis, des chagrins s'effacent
Heureux, heureux a en mourir.
http://savepic.org/2104161.png

Отредактировано бродский (2012-02-26 15:15:17)

+3

3

Сначала обратила внимание на ваш ник (о, Иосиф Бродский!1!), потом решила посмотреть ваши работы. К сожалению, у вас только одна, но прекрасная работа. Мне она очень понравилась. Хотя, наверно, комплимент насчёт графики от человека, ничего в ней не понимающего, будет очень странным и глупым, но.. Желаю вам успехов и вдохновения, пожалуйста, не угасайте и показывайте свои работы вновь и вновь! :3

+1

4

Йося, ты ли это!

0

5

бродский написал(а):

первый пошел! (blush)

очень приятная и нежная работа, чудо)

+1

6

обломов написал(а):

Под таким взглядом могли бы созреть персики в вашем саду.
Марина Цветаева

я в вас уже влюблена, прекрасная  [взломанный сайт]
иосиф бродский, действительно. мы умрем на арене, прекрасно. я вас от чистого сердца благодарю за теплые слова. я вижу, мы одного поля ягода, поэтому ваша оценка мне очень льстит, поверьте.

Blinded By The Light написал(а):

Йося, ты ли это!

я ли это, не прогадал!)

kida написал(а):

очень приятная и нежная работа, чудо)

огромное спасибо **

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Одушевленный мир не мой кумир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно