так и хочется сказать тебе: авада кедавра...
Сообщений 1 страница 20 из 307
Поделиться22011-10-07 09:25:55
стааарое
Отредактировано провокация (2011-10-07 09:26:23)
Поделиться32011-10-07 09:39:52
Поздравляю с темкой! ))
Я уже писала, но ещё раз повторюсь - замечательные работы - есть в них что-то, что цепляет меня.
Особенно понравились работы с Клеманс (как авы, так и эпиграф), прекраснейший Хью, Кира и Пайпер, а так же совершенно великолепная Лив Тайлер. Работа напомнила мне отчего-то знаменитую "Джоконду", Да Винчи. Уж не знаю почему, но так и кажется, словно модель, утомлённая работой, решила отдохнуть и сменила позу))
Эх, кусаю локти, что все внешности "не мои", а то бы обязательно попробовала бы выпросить что-нибудь поносить)
Поделиться42011-10-07 10:08:18
у вас великолепные работы. вот. а больше реально сказать нечего, если говорить обо всех сразу. каждый заставляет задержаться взгладом на нем, такие яркие, интересные. разглядеть хочется каждую деталь, затягивает просто. одно но меня убивает - мода на уродование лиц всякиги черепами и еще чем-то, но, что сделаешь, это мода. но даже эти работы завораживающие, особенно с уиллой.
работа, которая поразила меня больше всех поразила своей естественностью и эмоциональностью - эпиграф с лив тайлер. только смотреть на него и смотреть
боже, продолжайте в том же духе и я буду вашим фанатом хд
Поделиться52011-10-07 10:21:44
golden, ооох, спасибо большое Вам. Мне нереально приятно. А по поводу моды на черепа, просто захотелось чего-нибудь новенького для своего творчества) а на самом деле я лично считаю свои работы крайне простыми и банальными. вырезаю аккуратненько, меняю фон, фантазирую с цветами и все...
спасибо Вам огромнейшее, буду очень очень очень рада видеть Вас в своей темке.
Арахна, ой, спасибо-спасибо, рада, что приняли в мастера)) Лив вышла простенько, но мне тоже она нравится, хоть и моей заслуги в этой работе на самом деле мало. Просто сильный исх)) а какие внешности "твои"? если будет время, сделаю тебе подарок))
Поделиться62011-10-07 10:25:48
надеюсь из-за этой работы меня не выгонят из мастеров. Небольшое предисловие. Во-первых, этот исходник я увидела в чьем-то колоре. уже не помню в чьем. Я тогда подумала, почему кожу не обработали? Скинула его себе, и попробовала что-то с ним сделать. Сильный исходник, очень сильный. Я сделала гладкую бархатную кожу и поняла, что он работа потеряла какой-то шарм. Кожа выглядела совершенно неестественно. Тогда я заново сделала всю работу, оставив кожу в неизменном виде, добавив лишь резкости. Конечно, эта работа чертовски проста в своем исполнении, но мне она нравится.
Поделиться72011-10-07 10:27:03
а на самом деле я лично считаю свои работы крайне простыми и банальными. вырезаю аккуратненько, меняю фон, фантазирую с цветами и все...
почти все так говорят о своих работах, особенно когда их хвалят : D
по себе знакомо
но смотрится со стороны все это лучше, чем вам кажется)
спасибо Вам огромнейшее, буду очень очень очень рада видеть Вас в своей темке.
а я буду с радостью вас навещать, когда-нибудь успею надоесть хд
Поделиться82011-10-07 10:30:13
6
исходник действительно очень сильный и в очередной раз доказывает, что фарфоровое лицо - не признак качества. это почти тоже самое что с веснушками, они только интереса к работе придают. пугают только блики, все же это далжна быть эмоциональная работа, а вы немного спрятали ее за глянцем бликов
Поделиться92011-10-07 10:35:51
почти все так говорят о своих работах, особенно когда их хвалят : D
по себе знакомо
но смотрится со стороны все это лучше, чем вам кажется)
ооу, очень надеюсь,что так оно и есть))
а я буду с радостью вас навещать, когда-нибудь успею надоесть хд
мне никогда не надоедают комментарии, критика и похвала:D
исходник действительно очень сильный и в очередной раз доказывает, что фарфоровое лицо - не признак качества. это почти тоже самое что с веснушками, они только интереса к работе придают. пугают только блики, все же это далжна быть эмоциональная работа, а вы немного спрятали ее за глянцем бликов
вот блики это моя слабость... не могу себе отказать в удовольствие сделать парочку, хоть подсознательно и понимаю, что они портят работу. эх)) а поводу фарфорового лица, как Вы правы. большинство наших нынешних мастеров этого не понимают к сожалению..
Поделиться102011-10-07 10:51:11
а какие внешности "твои"? если будет время, сделаю тебе подарок))
Anna Mouglalis и Mylene Farmer ))) Мерси =*
Аватар в посте #6 очень красивый. Очень люблю рыжих, а девушка на аватаре прямо таки пышит огнём. Напоминает неканонического эльфа или любого другого лесного духа. Очень цепляет.
По поводу бликов - в данном конкретном аватре, мне кажется, они скорее похожи не на блики, а на солнечные лучи.
Поделиться112011-10-07 11:50:17
Арахна, спасибо большое за такие отзывы и я сделаю тебе подарок
Поделиться122011-10-07 11:50:52
немного странная ЛИвушка.
Поделиться132011-10-07 11:52:49
ничего не странная, очень даже нежная и интересная. для настроения исходника по мне так слишком интенсивный синий, но это дело вкуса, мб. можно было его чуть чуть потише сделать, чтобы подчеркнуть ее глаза)
Поделиться142011-10-07 11:55:48
golden, наверное ты права, но мне все равно нравится интенсивность фона хдд
спасибо большое
Поделиться152011-10-07 12:06:01
провокация написал(а):спасибо большое за такие отзывы и я сделаю тебе подарок
Ох, спасибо в любом случае)
А что до отзывов - творца нужно вдохновлять=))) Иначе как же творить без вдохновения.
Очень люблю Лив. Она такая приятная и нежная.
Работа замечательная. Кожа очень хорошо обработана. Цвет лица красивый, здоровый, кожа бархатистая. Синий ... Я бы не сказала, что он навязчивый, нет. Он похож на цветное стекло. И это красиво) Как будто через него свет проникает)
Отредактировано Арахна (2011-10-07 12:06:37)
Поделиться162011-10-07 12:07:54
провокация
работы очень хороши правда (; не умею говорить долгих и красивых речей, как говорят краткость сестра таланта, по этому просто еще раз повторюсь - работы очень хороши))
аватары мне кажутся очень интересными, наполненными я бы сказала))
даже появилось желание посягнуть на вашу клэменс хд
Поделиться172011-10-07 12:12:10
Ох, спасибо в любом случае)
А что до отзывов - творца нужно вдохновлять=))) Иначе как же творить без вдохновения.
какие слава, мой драгоценный вдохновитель!
Очень люблю Лив. Она такая приятная и нежная.
Работа замечательная. Кожа очень хорошо обработана. Цвет лица красивый, здоровый, кожа бархатистая. Синий ... Я бы не сказала, что он навязчивый, нет. Он похож на цветное стекло. И это красиво) Как будто через него свет проникает)
Твое ничего, что на "ты"?) сравнение со стеклом очень удачно, я пыталась добиться этого эффекта)) спасибо огромное тебе за мое вдохновение, мне очень приятно читать такие слова..
работы очень хороши правда (; не умею говорить долгих и красивых речей, как говорят краткость сестра таланта, по этому просто еще раз повторюсь - работы очень хороши))
аватары мне кажутся очень интересными, наполненными я бы сказала))
даже появилось желание посягнуть на вашу клэменс хд
посягни на здоровье!)) видеть такого мастера, на работы которого я равняюсь, по крайней мере, стараюсь, в своей теме, невероятно лестно)) спасибо огромное за твои слова))
Поделиться182011-10-07 12:33:30
посягни на здоровье!)) видеть такого мастера, на работы которого я равняюсь, по крайней мере, стараюсь, в своей теме, невероятно лестно)) спасибо огромное за твои слова))
этот мастер я? серьезно? *шок* мне кажется мои работы ты уже переплюнула хах
значит я посягну на клеменс хд
Поделиться192011-10-07 12:47:02
провокацияОо, Маша хд. Это орлеан х)
Про старые работы говорила уже наверняка, мне больше всего из них нравится аватар с Роном и Гермионой **
И последний эп с Лив очень приглянулся, да.) Очень люблю эту актрису, приятно, что она у тебя часто появляется на эпах х) В общем, здорово и красиво **
Поделиться202011-10-07 15:26:04
этот мастер я? серьезно? *шок* мне кажется мои работы ты уже переплюнула хах
значит я посягну на клеменс хд
я рада)) конечно ты этот мастер, и до твоих работ мне ого-ого, а про твои волшебные дизы я вообще даже не заикаюсь
Оо, Маша хд. Это орлеан х)
привет, орлеанушка, любимая О.о спасиб за теплые слова, моя хорошая