коллекция с моим любимцем.
нереально, серьезно. я уже достаточно давно не видела таких работ тумблерстайл, хотя это было достаточно популярно, все перешли на обычные эпиграфы. эти же - сказка, супер мужчина : D
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » так и хочется сказать тебе: авада кедавра...
коллекция с моим любимцем.
нереально, серьезно. я уже достаточно давно не видела таких работ тумблерстайл, хотя это было достаточно популярно, все перешли на обычные эпиграфы. эти же - сказка, супер мужчина : D
сладкий ноябрь.
нефига себе какие цвета, какая атмосферность
какая воздушность, какая легкость
ты прекрасна
честно говоря я первый раз втсумблер-стиле работала. Просто качнула колор интересный и решила попробовать его на тмблеровском стиле. Вроде нормально получилось, раз есть такой отзыв, это очень приятно. Буду продолжать, спасибо :*
нефига себе какие цвета, какая атмосферность
какая воздушность, какая легкость
ты прекрасна
Ларушка, спасибо огромное, мне невероятно приятно. такие комментарии вдохновляют *-*
блин блин блин..ваши работы с Акколой просто..волшебные..потрясающие...шикарные..про Сойера молчу..он такой мужииик
черт..можно у вас покляньчить тоже с Акколой? Я не нарочно хд просто перс с ее внехой
frozen roses
я постараюсь, если бует время, спасибо *-*
и на память хдд
провокация, поздравляю!
Арахна, спасибо огромное, мне это очень ценно. на форуме где у меня стал эп дня, ни один не поздравил.
51
как же это красиво. чеееееееерт. невероятно крутые моменты *___________________*
norbert, спасибо большое, мне очень очень приятно))
Я всегда мечтала пойти под венец при свете свечей. Я думаю, их сияние - самый прекрасный вид света. Николь Кидман
Нет, что вы, это не любовь. И никогда ею не была. Он брат. Брат, родной, любимый. Который прощает мне все. С ним всегда хорошо и возникает ощущение, правильности, что ли. Правильности оттого, что да, он со мной. И что он поддержит. А любовь давайте оставим кому-нибудь другому.
как всегда крутые эпиграфы, женщина *.*
милая, название темы просто убило ахахахаха
54
56
почему я не видела этих эпов *______________________________*
сладкий ноябрь., .angvar
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » так и хочется сказать тебе: авада кедавра...