Please tell me
Why do birds
Sing when you're near me
Sing when you're close to me
They say that I'm a fool
For loving you deeply
Loving you secretly…©
МОИ РАБОТЫ: КОГДА ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ПУТИ.
Welcome. Я готова работать с любыми внешностями, но очень бы хотелось, чтобы исходники были качественными и было из чего выбрать. Как известно, вдохновение бывает очень привередливым. Сразу предупреждаю, что больше двух заказов не принимаю. Дождитесь, когда я их выполню, и выкладывайте свой. Я очень не люблю, когда у меня висит много долгов. Так что прошу следовать этому правилу. И мне, и вам будет спокойней.
1.0 Имя знаменитости
2.0 Галерея
желательно, конечно, выкладывать галерею, чтобы у меня был выбор, но если вам безумно хочется получить аватар с определенным исходником, то можете скинуть именно его.
3.0 История
не хочу делать просто аватар. расскажите вкратце для кого он предназначается.
4.0 Пожелания
что бы вам хотелось увидеть на аватаре. текст, определенная атмосфера, фон, цветовая гамма. только не надо мне расписывать все манипуляции, которые я должна сделать с аватаром. мне все-таки нужна свобода. + укажите что именно от меня хотите получить. аватар (желательно 180х180) или комплект (укажите размер подписи).
5.0 Приложение
мне бы очень хотелось получить от вас песню, стихи, отрывок из произведения, цитату или видео для вдохновения. это невероятно помогает.
[b]1.0 Имя знаменитости[/b] [b]2.0 Галерея[/b] [b]3.0 История[/b] [b]4.0 Пожелания[/b] [b]5.0 Приложение[/b]
Отредактировано norbert (2012-02-14 19:13:34)