я ничего не умею, боюсь пафоса, людей с завышенный самооценкой и когда зубы скалят почем зря.
мил, наивен, надеюсь на помощь в познании фотошопа.
здравствуйте.
42:
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12012-01-02 23:39:52
Поделиться22012-01-02 23:46:18
добрый;
доброго с:
ждем-с работ : D
Поделиться32012-01-04 02:36:01
белый шум, я так понимаю, прием ко всем учителям закрыт, даже к тем, чьи темы открыты. будет еще возможность научится делать... работы по моде?
подражал аргенту >.>
Отредактировано добрый; (2012-01-04 03:04:21)
Поделиться42012-01-04 05:55:59
Здравствуйте)
В этом разделе темы создают только мастера, поэтому тему переношу в "прием в академию")
К слову о работах,
будет еще возможность научится делать... работы по моде?
Не вижу смысла учится делать что-либо "по моде" - мода проходит, со временем те яркие идеи, казавшиеся когда-то "шиком", становятся верхом, грубо говоря, безвкусицы. Просто надо творить так, как нравится вам, в вашем собственном стиле, который проявляется с практикой; вкладывать душу в свои работы и доводить их до совершенства, используя фоны, текстуры, шрифты. И очень важно чтобы сам процесс доставлял вам удовольствие.
Первый аватар из третьего поста мне лично очень нравится, все сделано очень хорошо, задумка интересная и в целом смотрится красиво. Второй аватар показался мне пустым и каким-то недоделанным, ему будто бы чего-то не хватает. Тоже касается и третей работы, а задумку четвертого аватара я не уловила, поэтому мне сложно судить зачем там дымка, что значит текст и что вы собственно хотели донести данной работой. Но вы главное продолжайте работать в том же духе и работайте над своим стилем, я чуть более чем полностью уверена, что если подтянуть ваш технический уровень и если вы немного измените ваш взгляд на саму суть "рисования в фотошопе", не будет никакой необходимости перемещать вашу тему из этого раздела)
Поделиться52012-01-04 06:38:04
Здравствуйте)
В этом разделе темы создают только мастера, поэтому тему переношу в "прием в академию")
простите, не до конца разобралась в форуме.)
И очень важно чтобы сам процесс доставлял вам удовольствие.
сейчас объясню. очень часто мне приходилось сталкиваться с такими комментариями как "мм, олдскул, мне не нравится" и так далее. т.е. работы не по моде автоматически становятся неинтересными, может быть, даже безвкусными. с моей точки зрения, олдскула не существует. по крайней мере, в искусстве. пусть кто-нибудь нарисует картину в стиле борокко, если он сделает это правильно, то все в порядке, как мне кажется, и не важно, что со временем не совпадает. некоторые вещи никогда не стареют, о чем большое количество людей иногда забывают. вернусь к теме, комментарии такие в итоге начинают угнетать, кажется, что лучше уж научусь делать так, как делают сейчас, может просто я не понимаю нынешнего стиля, а разберусь в ее смысле, да еще и понравится. как-то так.
Первый аватар из третьего поста мне лично очень нравится,
спасибо, кстати.)
Тоже касается и третей работы
здесь вы были бы правы, если бы прямо сейчас не указали бы мне на ее смысл. аватар, как оказалось, действительно смысловой, хотя таковым изначально не задумывался. делался он на ролевую, на ней два брата. один из них уже существует, второй - в планах. дымка - это некая туманность в будущем, я еще не совсем уверен в том, каким выйдет этот самый брат, какими братьями они будут друг другу. дымка - это неопределенность. текст "молчание не про то" имеет, в общем, тот же смысл, как мне кажется. здесь не в тему разве что перо, но нужно было какое-нибудь пятно, куда можно было бы вставить эти слова.
спасибо за отзыв. (:
Отредактировано добрый; (2012-01-04 07:29:00)
Поделиться62012-01-04 11:18:44
мне очень понравились работы из третьего поста. очень необычные, дымчатые, немного загадочные. первый просто великолепный, меня он больше всего восхитил. у вас очень красивый стиль работы.
Поделиться72012-01-11 17:30:00
случайно наткнулась на видео. не выдержала.
розовая пантера
Отредактировано добрый; (2012-01-11 17:34:37)
Поделиться82012-01-11 17:50:41
кажется, что лучше уж научусь делать так, как делают сейчас, может просто я не понимаю нынешнего стиля
делайте, как Вам нравится, пожалуйста
я так воодушевилась этими замечательными работами. у Вас же есть стиль, зачем следовать моде?
так видите вы, и это ли не здорово?
а я буду ждать новых работ. вдохновения Вам!
Поделиться92012-01-11 17:59:32
7
чудо *-*
нет слов, работы великолепные
Поделиться102012-01-22 23:07:15
Поделиться112012-01-23 12:54:37
текст не к месту, без него намного лучше смотрится :З
Поделиться132012-04-14 15:56:28
Поделиться142012-11-22 00:36:04
рекламы
опять пытался повторить чей-то стиль. так и не вышло
стоши
кункурсная
и просто эпиграф
по какой-то причине я решила, что они должны быть здесь.
Отредактировано добрый; (2012-11-22 00:36:33)
Поделиться152012-11-23 10:13:38
Мне нравится желтая реклама. И последний эпиграф, да. Я влюбилась в него
Поделиться162012-11-23 16:24:09
Мне нравится желтая реклама. И последний эпиграф, да. Я влюбилась в него
мне кажется, этот эпиграф - единственная работа, которой действительно можно хоть немного гордиться.
спасибо.)
Поделиться172012-12-24 00:51:49
Legend of Zelda
Поделиться182012-12-24 12:14:16
мне кажется, этот эпиграф - единственная работа, которой действительно можно хоть немного гордиться
а мне, что ей надо гордиться. и много. очень отличается от всех остальных работ, как мне кажется. по композиции, по оформлению.. не знаю, исходник ли такой.. или же вы нашли фон/другой исходник и "прикрепили" к Шерлоку.. но эти его внутренности и люди там - шедевральны!
Поделиться192013-01-16 23:19:59
а мне, что ей надо гордиться. и много. очень отличается от всех остальных работ, как мне кажется. по композиции, по оформлению.. не знаю, исходник ли такой.. или же вы нашли фон/другой исходник и "прикрепили" к Шерлоку.. но эти его внутренности и люди там - шедевральны!
действительно отличается. и сколько позже не пыталась сделать так же хорошо - не получается. вообще никак. это видимо самая случайная из всех моих случайностей.)
все-таки лепила. причем все исходники нашлись в течении получаса. один за другим и уже тогда я, кажется, знала, что из этого получиться.
простые
Отредактировано добрый; (2013-01-16 23:21:39)
Поделиться202013-01-22 17:45:21
чб.
потому что нормальный колор не придумался.
и никак.
а еще мне скучно.
лошадки заели : o
Отредактировано добрый; (2013-01-22 17:45:34)