succession
Сообщений 1 страница 20 из 97
Поделиться22012-01-28 21:56:53
Мне всегда нравились сёстры Бронте. На днях открыла для себя очередное произведение Шарлоты - Шерли.
"Каролине Хелстоун только что исполнилось восемнадцать лет; в таком возрасте настоящая повесть жизни едва начинается. До этой поры мы только внимаем сказке, чудесному вымыслу, иногда веселому, иногда печальному, но почти всегда фантастическому. До этой поры мы живем в мире возвышенном; его населяют полубоги или полудемоны; его пейзажи — как бы видения сна; просторы этой зачарованной страны украшают более темные леса и причудливые холмы, более лучезарное небо и опасные воды, более нежные цветы и соблазнительные плоды, более обширные равнины, более унылые пустыни, более веселые поля, чем те, какие мы видим в действительности. Какой дивной луной мы любуемся в ранней юности! Сердце наше замирает при виде ее несказанной красоты, а наше солнце — это пылающее небо, обиталище богов. Но когда нам минет восемнадцать лет, мы приближаемся к пределу этого призрачного, обманчивого мира, — страна Мечты, край эльфов остается позади, а впереди уже виднеются берега Действительности. Берега эти, еще далекие от нас, окутаны голубой дымкой, сквозь которую проступают пленительные очертания, — и мы жаждем поскорее подойти к ним. Под ясным лазурным небом нам мерещится свежая зелень — зелень вешних лугов; наши глаза ловят серебристый, переливный блеск, и нам кажется, что это струятся живые воды. Только бы добраться до этой страны — там мы будем избавлены от голода и жажды! Но ведь нам предстоит еще пересечь дикие пустыни, быть может, и поток смерти или пучину горестей, часто такую же холодную и мрачную, как сама смерть, прежде чем дано будет вкусить истинное блаженство."
Поделиться42012-02-01 15:50:34
2
красиво, и в самом деле под настроение. сразу захотелосьпрочитать книгу)
3
красиво,нежно очень)
Поделиться52012-02-02 00:48:03
красиво, и в самом деле под настроение. сразу захотелосьпрочитать книгу)
почитай. она действительно интересная. не нудная, и не слишком "сюси-муси"
красиво,нежно очень)
спасибо
Поделиться82012-02-03 18:46:14
гранат
доброго времени суток )
3 пост меня покорил, правда. зачем вы спрятали такой красивый аватар под спойлер? мне кажется, его должны видеть сразу. очень радует, когда работу можно рассматривать, выискивать какие-то моменты и придумывать самой объяснение, как писать свою историю по графике. к слову, эпиграф также завораживает. очень понравился в верхней части эффект с буквами. мне кажется, это как раз ваш стиль, что-то такое утонченное, светлое и замысловатое)
Поделиться92012-02-03 19:30:39
Fiord
спасибо за критику.
я сама сейчас не знаю как себя найти. поэтому пробую все. может на чем-то остановлюсь. может так и буду дальше искать себя. как узнать что именно "это" тебе подходит? не понимаю. сомневаюсь. иду дальше. и так постоянно. нужно бы уже остановится и не двигаться прямо, а идти верх. но видимо ещё не время.
Поделиться122012-02-04 01:31:53
как узнать что именно "это" тебе подходит?
мне кажется, это тогда, когда смотришь на работу и не можешь от неё оторваться. думаю, когда оно к вам придёт, вы поймёте, что ваше. правда потом можно вновь потерять. но вообще творческий человек постоянно ищет себя, помоему )
в 10, в аватаре с мужчиной, мне кажется, вы переборщили с резкостью. и вырезали местами размыто. но идея очень интересная, мне нравится)
Отредактировано Fiord (2012-02-04 01:32:15)
Поделиться132012-02-04 01:59:05
6
так нравится эта "история мима", смотришь на неё и будто слегка с ума сходишь)
11
так нравится вторая строчка, особенно чб вариант, так как-то правильно обыграно)
Поделиться142012-02-04 09:57:12
Меня очень порадовал Мартин и эпиграф из 7 поста. чудо [взломанный сайт] и аватары из 10 и 11. особенно http://10pix.ru/img1/2952/6736531.gif, http://10pix.ru/img1/600689/6738718.gif они чудесны [взломанный сайт]
Поделиться152012-02-04 14:06:08
мне кажется, это тогда, когда смотришь на работу и не можешь от неё оторваться. думаю, когда оно к вам придёт, вы поймёте, что ваше. правда потом можно вновь потерять. но вообще творческий человек постоянно ищет себя, помоему )
в 10, в аватаре с мужчиной, мне кажется, вы переборщили с резкостью. и вырезали местами размыто. но идея очень интересная, мне нравится)
наверное так оно и есть. все мы развиваемся и двигаемся. и стоять на месте не можем.
спасибо, я частенько пропускаю маленькие детали. постараюсь обращать на это больше внимание.
так нравится эта "история мима", смотришь на неё и будто слегка с ума сходишь)
как калейдоскоп получается))
norbert
спасибо
Поделиться172012-02-04 19:19:08
чудесные работы
мне нравится эта игра цветов.
здорово!
Поделиться182012-02-04 19:25:27
какофони
благодарю)
Поделиться202012-02-05 10:29:24
16
единственное, что мне не нравится - это белое пространство вокруг девушки. но сама работа просто великолепна, цвета завораживают