She's a predator posing as a house pet.
Сообщений 1 страница 20 из 227
Поделиться32012-01-12 13:56:18
Как ровненько все поместилось хд
Говорила уже. первый - это мой любимый коллаж у тебя. Гармонично, умиротворенно и очень приятно по цветовой гамме))
Их стошек особенно хороши 1,3,4)) И третий аватар, он шикарен)
Поделиться42012-01-12 16:29:30
XEJ
цвета замечательные у вас
Поделиться52012-01-12 17:06:13
последний аватар хорош
Поделиться62012-01-12 19:51:19
J[) Ты знаешь, как на рено я люблю твои работы, теперь буду любить и тут хд)
Поделиться72012-01-12 22:38:53
второй пост просто супер *-*
Поделиться82012-01-12 22:53:54
Как ровненько все поместилось хд
А я хотела бы, чтобы все в линию уместилось :О хД
Говорила уже. первый - это мой любимый коллаж у тебя. Гармонично, умиротворенно и очень приятно по цветовой гамме))
Потому что это природа и изначально красивое место, которое стало краше после моих издевательств, о да)))
Их стошек особенно хороши 1,3,4)) И третий аватар, он шикарен)
И вот не помню даже, показывала ли я тебе все стошки, зато теперь знаю, что не только Картер хорошо получилась))) Ну а про аватар и так знаю - мне надо творить и с тобой говорить, о да))))
цвета замечательные у вас
Спасибо)))) Значит и правда замечательные, раз не только знакомые мне люди об этом говорят)
последний аватар хорош
Да, гордость + новый уровень в творчестве. Хотя к минимализму такой подход впервые, но обработкой получившейся гордиться можно))
Ты знаешь, как на рено я люблю твои работы, теперь буду любить и тут хд)
А... а... а это точно мне? О,О" И спасибо. Будем считать, что эти работы - начало нового этапа в творчестве, более качественного)
второй пост просто супер *-*
Спасибо)))) Эти аватары, не считая последнего, со смыслом в них и идеей, поэтому получились. Ну а стошки... фильм мягкий и добрый)))
---
--
Поделиться92012-01-13 04:31:50
XEJ
можно с барбалендом потаскать авик на ролке, ав замечательный? с вашим копирайтом конечно
Поделиться102012-01-13 11:19:44
барби сайз
Хорошо, можете поставить, ибо человек, которому он когда-то делался, даже ничего и не сказал) Можно и без копирайта - главное за свое не выдавать (не думайте, что это применительно к Вам, скорее обобщенное суждение).
Спасибо)
Поделиться112012-01-13 11:26:03
да, у вас замечательные работы. потрясающие, очень интересные. мне очень нравятся)
Поделиться122012-01-13 13:56:46
XEJ
понятное дело, копирайт в подписи все как нужно будет
а работы реально крутые даже не то что качество, обработка, а сами идеи, не ординарные так скажем, не штампованные))
Поделиться132012-01-13 23:43:02
да, у вас замечательные работы. потрясающие, очень интересные. мне очень нравятся)
Захвалите, ей богу х) Буду гордиться же и в том же духе ваять *засмеялась*
Спасибо, очень приятно читать такой отзыв - сразу улыбаться хочется))
а работы реально крутые даже не то что качество, обработка, а сами идеи, не ординарные так скажем, не штампованные))
Я работаю на идею изначально, лишь в редких случаях делая работу без идеи. А вообще, у меня тяга к коллажам, отчего все выходит именно так. Спасибо, это приятный для меня комплимент)))
Все же данный аватар с Монро меня чем-то зацепил. Мне он напоминает историю о Красной Шапочке, причем не самую счастливую. Есть в нем что-то такое. Второй аватар просто нравится цветами. Ну и мое привычное "потаскать элементы из разных мест".
Поделиться142012-01-14 13:57:23
Так, надеюсь, меня простят, но если колор спрашивает один человек, то можно выслать в личку, если их уже два, то есть вероятность, что и потом будут вопросы. Посему я выставлю урок, который написала для этого колора.
Обработка подойдет далеко не для каждого исходника, отчего лучше найти исходник с похожими цветами, иначе придется корректировать, исходя из цветов вашего исходника.
-->
Открываем наш исходник.
Создаем новый прозрачный слой, нажимаем на него, после чего идем в "Изображение"--"Внешний канал", где в диалоговом окне в строке "Канал" вместо "RGB" выбираем "Синий". Создаем два дубля этого нового слоя (то есть в итоге у нас три черно-белых слоя).
После создания прозрачного слоя Вы должны нажать на него, иначе фотошоп будет работать с исходником, что в корне неправильно.
Начинаем работать с первым слоем (нижним). Чтобы видеть происходящее, убираем глаз с верхних слоев, после чего, нажав на нижний черно-белый слой, вызываем диалоговое окно кривых (ctrl+m), выставляем примерные значения (выход-вход): 133х111. Нажимаем "Применить/Ок" и ставим режим наложения - "Умножение", после чего получаем:
Волосы получились слишком темными, отчего я создала слой-маску и черной кисточкой с непрозрачностью 30% несколько раз провела по волосам, в результате чего получилось:
Переходим на следующий, второй, черно-белый слой и вновь вызываем диалоговое окно кривых (ctrl+m), где выставляем значения (выход-вход):
1ая точка - 0х135
2ая точка - 34х164
3ья точка - 224х224
Нажимаем "Применить/Ок" и получаем черное изображение, которое ставим на "Линейный осветлитель", непрозрачность - 5-7%, после чего выходит:
Чуть светлей стали блики. При желании процент может сделать больше - по вкусу.
Переходим на третий черно-белый слой, вызываем диалоговое окно кривых (ctrl+m), где выставляем значения (выход-вход):
1ая точка - 255х180
2ая точка - 223х152
3ья точка - 31х64
Нажимаем "Применить/Ок" и получаем уже засвеченное лицо и темные волосы, после чего ставим на "Линейный затемнитель", непрозрачность - 5-10% (или по вкусу), после чего получаем:
Изображение стало чуть темней.
Затем дублируем исходник и перетаскиваем поверх всех слоев, идем в "Фильтры"--"Другое"--"Цветовой контраст", где выставляем значение 2,1, нажимаем "Применить/Ок" и ставим режим на "Перекрытие", непрозрачность 50%. Кому нравится больше зернистости, тот может поставить и на 100%. В итоге получаем:
Мне показалось, что резкости на лице достаточно, но не на волосах, поэтому идем в "Выделение" и выбираем "Все", после чего появляется квадратная рамка. Затем идем в "Редактирование", нажимаем на "Скопировать совмещенные данные", а затем "Вставить". Получаем новый слой со всеми уже проделанными манипуляциями, который для уверенности дублируем, чтобы именно с ним производить манипуляции. Идем в "Фильтры"--"Усиление резкости"--"Умная резкость", выставляем примерные значения:
Эффект - 250
Радиус - 0,2
Так как на лице резкости достаточно, то создаем слой-маску и стираем этот слой, чтобы резкость была на волосах. Дублирую этот слой (на всякий случай) и опять проделываю те же манипуляции с резкостью, после чего выставляю непрозрачность этого слоя на 90%
Яркость/контрастность добавляйте по вкусу (где-то 20/10, плюс-минус), дальнейшее оформление - аналогично.
Поделиться152012-01-14 20:37:37
стошки хорошие получаются, да и аватары приглянулись.
Поделиться162012-01-14 20:52:23
мне нравятся ваши аватары и стошки. Хорошие работы. Еще месяц - два, если вы будете и дальше работать и вы можете попробовать пойти в мастера)
Поделиться172012-01-15 00:41:11
14
вы этот урок могли бы выложить в уроки стайла?
Поделиться182012-01-15 00:44:17
стошки хорошие получаются, да и аватары приглянулись.
Спасибо за комментарий))) Приятно))
мне нравятся ваши аватары и стошки. Хорошие работы. Еще месяц - два, если вы будете и дальше работать и вы можете попробовать пойти в мастера)
Ох, какой комментарий))) Ну прям очень приятно, что так высоко ценится работа)
Большое спасибо)))
вы этот урок могли бы выложить в уроки стайла?
Да, конечно, это не составит труда))
Поделиться192012-01-15 00:45:09
Да, конечно, это не составит труда))
было бы очень хорошо)
Поделиться202012-01-15 15:28:27
Созданные без вдохновения стошки. Уже на третьей потянуло в дали дальние, далекие от привычных мне естественных цветов.