Первый очень хороший такой.
Спасибо =))) Над ним я относительно долго сидела, вспоминая обработку. А то без практики как-то забывается все окончательно)))
Хотя цвета убитые напрочь хД
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » She's a predator posing as a house pet.
Первый очень хороший такой.
Спасибо =))) Над ним я относительно долго сидела, вспоминая обработку. А то без практики как-то забывается все окончательно)))
Хотя цвета убитые напрочь хД
Аниме: Реборн.
Аниме: Дюрарара.
классные, классные сотки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
классные, классные сотки!
Спасибо =))) Все на аниме тянет, а не на людей хД
почему все вдруг решили напомнить мне былые времена хD
очень крутые стошки** дюрарара когда-то было мое самое любимое аниме
почему все вдруг решили напомнить мне былые времена хD
*сама детство активно вспоминает*
очень крутые стошки** дюрарара когда-то было мое самое любимое аниме
Спасибо за комментарий =) И я даже могу понять, почему оно было таковым =) Весьма недурное аниме с эксцентричными героями, способными завоевать сердце своим обаянием)) Чего только вечные догонялки Изаи и Шизуо стоят, хотя это сааамый банальный пример из возможных)))
Любимым людям, части из них =)
Мне =)
Какая-то одиночная стошка сегодня =)
жду новых работ
Wake up!
поднимаем тему, чуть вспоминаем фотошоп.
XEJ, ТЫ ЗДЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!
где ты была?)))))))
ТЫ ЗДЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!
Надолго ли, хах?))) Сейчас на фотошоп и полезную общественную деятельность сил вообще нет.
где ты была?)))))))
В пограничном состоянии между реальностью и всякого рода проблемами, о да))) Поэтому фотошопу я окончательно разучилась *смеется*
XEJ, да не суть, мастерство не пропьешь, как говорится))
да не суть, мастерство не пропьешь, как говорится))
*смеется* Вот когда доползем до мастерства, тогда проверять будем... с бутылкой водки или еще чего. Бедный мой организм, вообще к спиртному не приученный. Видимо, с Улье и будем вспоминать фотошоп, а то я уже давно задолжала, мда =)
XEJ, о да, я тоже об этом ещё помню))
признавайся, моя ава тебе напомнила? хд
décadence, она просто неприлично сверлит меня взглядом. Сударь, Вы смущаете мой не смущаемый аватар! *охает, ахает*
Новый мальчик, Вивиан Харви.
поднимаем тему
Ксав
Коллажирование, да
9 исходников | 10 исходников
198
Безусловно всё просто супер.
Mikki Mause, Спасибо Вам за такой комментарий =)))
15 исходников
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » She's a predator posing as a house pet.